12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 398 | 浏览: 66512 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

❤❤❤手残星人——徐哈尼,的搭配日记!❤❤❤ 11月4日15楼更新 ...

Twinkle

版主

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

15楼更新,欢迎做电梯直达~~
我会给大家带来更多的好帖子的。嘻嘻。
哈尼星人日记系列:
另外多谢小编给我这篇贴子上了两次首页,
大家的喜欢是我写帖子的动力。
我会把更多更好的物品分享给大家。

新的月份,新的帖子。
对于买衣服,买什么风格的衣服,我对于自己的风格还是很明确的。
清纯甜美的范儿不适合我,所以再仙的裙子我都不会入手。

我个人偏向中性休闲风格的衣服,衣路也是偏向欧美偏韩范,
谁让东大门批发在汇美呢,基本大部分衣服都在汇美F层购买。
话说回来,这几年的汇美F层韩国本土品牌是越来越少,到现在的少得可怜。
质量也是岑差不齐(我是白眼字大王)。批发都是只看不试的,教的学费也非常多多多多多~~~
为此我肠子悔青千百回,特价时,每次照样作死买!
(以上反面教材,大家一定十分非常肯定别学)

我不擅长拍全身,手残片请大家凑合着看看~~

正常我一个星期更新2-3张照片吧。尽量不重复。

批发都上秋冬装的节奏了

星期六去汇美果断入手一件机车夹克
是太空棉质地:130

请原谅我的脚放得乃丑
之前有美妈要求放素颜照,介个就素啦!
不过我有化眉毛的,我是无眉毛星人,很可怕~~

发型师灰常稀饭

帮我塑介个介个辣么光亮光亮滴头

这裙子,不是为了拍全家福,绝对不会入手滴说!

像素不一样,手机与相机滴区别
这身虽然全黑,我的细节处理滴8错滴!
虽然我现在进军小麦色阶,我依然玫红玫红,我爱你

9月4号更新,上面的渣片说拜拜~~~
新的诠释喜欢么?

另外整理另外一个帖子的搭配放进来。
MO&CO折扣长裙

YOLO66  身材好,眼光好,效果好~~~好好好  发表于 2014-11-18 10:03
jimmychoo  小哈版版很认真啊,冲着文字排版的认真劲儿,10个赞哈!你穿尖头鞋好看,全黑的那套配酒红尖头鞋....  发表于 2014-11-4 16:45
susan_emma  穿得腿太长,腰太短,不合比例,不是一味的腿长就好看,也要合比例吖。  发表于 2014-11-4 16:24
润美小猫  楼主,您身高有155cm吗  发表于 2014-9-7 18:42
YOLO66  不像魏雪漫,像海清嘛~~~  发表于 2014-9-3 16:59
已有 1 人评分妈币 收起 理由
焦婉儿 + 300 吼吼~哈尼兔终于来放搭配日志啦~婉儿先沙发.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

Twinkle

版主

经验值

8月7号更新~~~
我是华丽的分割线

我灰常讲信用的来更新了。
这次更新两个片子,其中有一个是反面教材。
大家切记别学坏哈。
顺便把之前出镜,以及之后会出镜的单品,一上放片子给大家参考参考。
我一般衣服不会入手很贵的,就算再美的衣服,穿多几次都会过时,变旧。
只要手工好,上身漂亮。地质穿起来舒服的衣服,我都会入手。
反而包包,鞋子,眼镜之类的,我会选择一些小牌子的。
不是我不喜欢奢侈品牌,而是在我的生活圈子里没有必要去追求。
就算你背个正版几万的:“想尿”出街挤地铁,别人一样当你AB货处理。
身外之物,泰然处之。

介个裙子,是在衣柜趟了3年都没有宠幸过的产物。
当时生日,亲戚送我的。过膝盖的裙子,我们比较娇小的女生切记别穿。
会显得比例超级差,脚短的硬伤。就算你穿个恨天高也无力回天的。
感觉脚被截断了几截。所以我才配了个裸色的鞋子。没有配其他颜色。
希望给脚有一个延伸感。
不过,还是个反面教材。因为这个风格根本不适合我。
穿起来显得老气,不是要接待大BOOS,非不得已,
不出动它。怎么卖萌还是老老老老老!!

允许我自己恶搞一下。

思加图的鞋子,我还没有海淘之前喜欢它家。
这双很好穿,就算带孩子出街都无压力。去年买的了。
老是宠幸它,穿得旧旧的了。

这是带孩子出街的LOOK,很简单的两件。

牛仔裤内里是玫红色的,相互呼应玫红上衣的太阳花。

灯光问题,色差有点重。

鞋子是玖熙14年的春款凉鞋。鹿皮的。

黑裙子,配的小包包,KS的黄金海岸系列。

旁边小的是钱包。很百搭,我的真爱。

都是前几个月入手的了。

我是懒人,就随便晒晒分享给大家看。

有鼻托的墨镜更适合我们亚洲人的低鼻梁噢。

这是我给大家选择墨镜的建议。

Rebecca Minkoff 听筒 和
包,折扣很好,一起入手的。

找人代购的,哈哈,现在包包待字闺中。

没有时间宠幸它。

自己海淘的两个MK,都是14年的新款。

锁头包也是待字闺中,托特包跟儿子出游惠州的时候宠幸了一次。

我还是很专一的,一个一个来。不急。

我会恩泽大地

年初入手的KS,之前出镜大家都问过我。

到手是1300+  荔枝纹。

KS的果冻凉鞋鞋。
在论坛另外的版块发帖子出镜过。
当时配长裙穿大家都以为是拖鞋。

最后科普一下:“想尿” 的意思:香奈儿chanel
最后,跟大家,拜了个拜~~
下个星期来更新。

好运居装饰  来支持支持!再来点胆大的照估计队长稳坐了!加油@!  发表于 2014-9-3 13:12
wendynomad  好稀饭那个KS玫红包包哦~官网海淘的嘛?  发表于 2014-8-18 14:33
伊丽莎白医院  期待期待  发表于 2014-8-6 16:00
户口直通车  好漂亮。赞100分!!  发表于 2014-8-6 15:51
楼兰雅居  漂亮啊,期待更多分享  发表于 2014-8-6 15:03
Twinkle

版主

经验值

8月11号更新~~~8月12号更新~~~

8月11号更新~~~
为了遵守约定,我乖乖滴来更新了。
不过片子的质量一般,我忘记带相机出门了。
大家先凑合看看吧~

这个星期就来说说今年春夏比较流行的元素吧。
两件套(必须穿起来像一件套似的)秋冬也有成套的西装+短裤
露脐装(满肚子纹的我,没穿它的命)
太空棉地质的衣物  黑色+金色的衣服鞋包配饰
白色的松糕鞋。水果LOGO,印花等。运动风。透视,leisi,欧根纱等元素。

以上元素未必美妈很都愿意尝试的。
我觉得最保险的就是两件套了。
看到喜欢的可以尝试,风险不大。

灯光不好,拍出的片子很渣。

这套衣服是上上星期去汇美入手的,无袖针织衫+短裤 100软妹子!
毕竟一分钱一分货,估计穿个几次我就会打入冷宫,或者直接摒弃!
原谅我对衣服就是喜新厌旧,新挖茅坑3天香的习惯。
说实话,我不是非常喜欢这套衣服,主要太便宜细节处理做工都一般,唯一优点穿上身很舒服再者,我没尝试过~~
试试水呗~~~

上衣最大的亮点是有小截露背!可惜我的同事拍照水平不敢恭维。
嘘~~~ 咱们知道就好,传到她耳朵下次要拍就没戏啦!v67

玖熙14年春夏款编织平底单鞋。右脚穿还是大了点不跟脚。
话说,尖头鞋真是美腿神器吖,拉长比例不说,大腿也能在视觉效果上面变细。
今天才穿滴,之前还打算转掉,算了,喜欢的鞋子大点我也包容你。
谁叫我们是真爱呢?!

收集点片子再来,我知道大部分亲们都喜欢看图说话。
不喜欢只说话滴。哈哈哈哈。。等我,等我哈。。。。。。。。

8月12号更新~~~
为了继续良好的优良传统。我带病来更新啦!!
在此继续示范科普一下,套装的搭配,来满足小伙伴们的需求。

套装之所以就套装,就是不用搭配直接上就可以啦。
不用动脑筋,就可以穿起来很时尚哟。
这套衣服是我上个月反季节初屯的,在中国ASOS官网。
貌似现在也还有货,一套大概就是300+软妹币
上身效果瞬间直逼麻豆噢。
大家都可以尝试类似滴套装~~~

我在某牌试穿的片子。晃眼一看就觉得是一条裙子吧。
其实是分开的,今年的就是流行这样看起来是一条裙子。
实际是两件套的调调。果断订货这套钱也交了,等了一个星期。
被通知全国没货。v60v60当省钱了。

透视装+leisi元素+运动元素
上衣裤子都是一个韩国牌子的
上衣是特价入手80软妹币
裤子代购的325软妹币
原谅我把儿子马赛克去勒

leisi两件套装。与上面相同韩国牌子
我一般大多数都穿他们家衣服。
当时找代购买的410软妹币
照片 1413.jpg

照片 1410.jpg

顺便来晒晒我今天收到的玖熙兄。~~~
原价一点都不可爱,到了最后最后居然有货果断入手。
这双可以秒杀我其他风格的玖熙鞋子。
气场太强大~~~  大爱!!!

最后放两张帅哥照,以弥补我马赛克的你

哈尼小叮咛:
大家都回帖问,衣服牌子是什么。
我买的衣服牌子大多是韩国:  wonderment playment
淘宝,汇美,都有卖。
不过质量时好时坏。最好实体看过了质量再入手。
我的衣服一般都是穿一季的多。
主要是喜新厌旧心理作怪。
还有就是洗多了衣服变形。

rccyl  白色鞋很好看,稀饭。话说楼主的儿子也耐烦陪楼主逛街么?我儿子很不喜欢陪我逛哦  发表于 2014-11-4 11:35
Jan瓜  好喜欢露腰那件,好好看啊  发表于 2014-8-28 00:36
龙族の精灵  玖熙蓝色鞋穿起累吗  发表于 2014-8-20 22:17
伊丽莎白医院  很喜欢黑色那套衣服  发表于 2014-8-20 17:22
kikyhuang  白色尖头编织鞋几银到手?喜欢吖,几码的,大就转吧,我接!哈哈  发表于 2014-8-16 16:54
Twinkle

版主

经验值

适合短发的发饰是发带~~

又到了每周更新的时间~~~~

今天的主题说说头饰呗,大家有带发饰的习惯吗?

挑选适合自己的发饰可以让你的时尚干瞬间UP UP UP UP喔!!
短发的我,一般很少入手头饰,觉得跟我那酷酷酷酷酷裤滴小峰哥头不搭调!

去年吉之岛10元均一,我入手了7-8条发带,除了颜色花色不一样, 款式都是一样的。

发一张去年冬天戴此款发带的片子。发带的实物到了冬天才能找出来拍。收箱子底了。

星期六带儿子溜达中华广场,买个蛋塔的空隙就淘到了一下两个发饰。
小叮咛:各位亲们,千万别网上淘发饰,质量参差不齐,货不对板绝对的。
发饰一定要当场试戴才知道适不适合自己。

蝴蝶结发带&leisi款兔耳朵
特价:50元

我的试戴

原价70元,杀价:40元

我的试戴:

亲们更喜欢哪款呢?另外在吉之岛看中一款仿皮蝴蝶结发箍,可惜没有黑色。
店员说我带大红色好看,不过价格小贵要130呢。我在纠结ING~~~

最后要跟大家拜了个拜之前。
发一张配搭片子。素颜的眼睛很小呢~~~
上衣:50元 (韩国牌子清货购入)
裤子:300元(美国AOSO)
鞋子:352元 (玖熙)

weiwei.bobo.lau  想看楼主介绍美瞳,眼睛好靓  发表于 2014-11-4 14:22
carrie_young  看到白色的发带,原谅我,想到不好的东西了~~~~~~  发表于 2014-9-3 10:59
月与灯依  那个白色的发带 干嘛这么像绷带挂在头上滴...  发表于 2014-8-20 14:47
贝包  支持素颜,话说楼主的妆化得很浓。。。  发表于 2014-8-20 11:24
Twinkle

版主

经验值

8月21号更新 ~~~~

8月21号更新 ~~~~
我是按时更新的好孩子,大家给点掌声鼓励一下撒v66

还有一层,我占的楼就要用完了,大家是想我新开帖子呢。
还是在这个帖子里面继续吖?

你们怕不怕难爬楼梯呢?虽然利于身体健康减肥。哈哈哈 ~~~

我的搭配很简单,没有复杂的叠穿,一般都是两件:衣服+裤子 衣服+裙子
或者连体裤、连身裙等 ~~~  大家想穿出时尚感,就要紧抓当季的流行元素。
上一期我已经说过,这期就不辣么废话撩~~~

我的头发在留长期,各种难看。我忍不住要吐槽吐槽 ~!!!!

衣服:80软妹币(特价入)
牛仔裤:100软妹币(特价入)
都是同一个韩国牌子,我在这里就不重复了,之前有注明说过。
大家自己去复习。

允许的装下可爱呗~~~~

这图是没P过的,相机有广角,从下往上拍就能拍出长腿效果啦!!
MJS回家试试v62

我想:“椰 ~~~”的手势,摆歪了。大家凑合看吧。

什么动作不摆很傻X,就让我傻X下哈~~
真心觉得我穿牛仔裤不好看!!!

今天我没有带美瞳,是不是眼珠子跟绿豆一样捏 ~~~
我特别介意这玩意。v69
头发梳上去感觉干练1点点!

连体裤,特价150软妹币(一样的牌子哈)
实体批发入手的,想买的可以逛下TB还有木有~~
逗比连拍开始啦。。。。

这两天的更新就酱紫吧。
下个星期再来。再来的任务要把前面几期拍得渣片都从拍了去~~~
太毁形象了。

香蕉船呀船  这个红鞋子是不是也是玖熙的?几公分的啊?  发表于 2014-9-3 15:53
广州喜迎门设计  是挺像的  发表于 2014-9-3 15:00
新居网尚品宅配  我当时看到了以为是佘诗曼   发表于 2014-9-3 10:01
Twinkle

版主

经验值

我和渣片说拜拜~~~

最后这层楼,我和渣片说拜拜~~~

转眼到了月底,时光飞逝岁月如梭~~~ 我还是那么的啰嗦。

经过一个月的更新,我对拍全身片子越来越有经验了。决定把之前拍的渣片都从新拍成高大的节奏~~

看来照片是否好看,除了天生丽质,相机也很重要。

大家自行对比了,我就不上对比图了哈。

显得腿很长对不对?相机拿得太低了,以至于腿长得有点恐怖。
发出来给大家当反面教材参考下。

这张张是用美图软件修过的腿,感觉很假。

最后这张是我正常拍出来没P的效果,
一样好看。所以大家不要一味的去P图,只要角度找对了。
拍出的照片自然的美。
IMG_8073 (1).JPG

星期六尝试的清爽的妆容,没有化眼影。
就是隔离+遮瑕+眼线液笔+睫毛膏+假睫毛+口红
简简单单,更清透。

以上两张是刚画完出门拍的,这张是要准备回家拍的。
一脸倦容。
上衣:太空棉T(韩国店清货100软妹币购入)
裤子:浅色牛仔裤,之前介绍过的。
鞋子:玖熙勃肯鞋

现在到处上秋冬装。
顺便放两张我去年觉得不错的搭配。
冬天我比较喜欢叠穿。
上衣裤子:都是断货了的。大家不用问我了
丝袜:日本厚木美系列
短靴:玖熙鹿皮短靴
背包:玖熙帆布双肩背包

最后让帅锅跟你们说拜拜~~~

zhongyingzi  同感,非常像海清  发表于 2014-9-3 10:37
yoyo_chow  楼主很像海青。  发表于 2014-9-3 09:30

经验值
好漂亮啊 多少钱?

美之家橱柜  百变mm啊~~~  发表于 2014-8-6 11:27
索菲亚家居  好的漂亮的衣服哦,楼主占了很多楼,是不是还有很多没放出来啊?  发表于 2014-8-6 09:56
Twinkle

版主

经验值

徐哈尼中秋节穿搭术 ~~~

昨天编编发起一个活动,中秋节应该怎么穿?拜访亲戚朋友,跟老公孩子上街约会,到底怎么穿不会出错又得体呢?!
外出旅游怎样方便舒适又不失时尚呢?!

哈尼亲身示范来啦。~~~

我的中秋这么穿。
去拜访亲戚朋友LOOK~~
要端庄得体又不能显得老气,伞裙是最好的利器。
话说这条裙子我很喜欢一直不舍得穿。第一次献给美妈们啦!!
当时买回家试穿的时候,儿子看到说:“挖!!妈咪你的裙子好漂亮吖~~~”
他这句话更加坚定了此群在我心中的位置。
立体的leisi立体花朵,真心高大上,不愧是棒子国产物。

圆点leisi上衣:380(韩国牌子)
太空棉裙子:480(韩国代购)
鞋子玖熙:300
当时买的兔耳朵就想搭配这套衣服的,上班就没带,不要太招摇。哈哈。

拍片的时候我觉得裙子太松了拉上了些,拍出来就感觉怪怪的。
是我太手贱了。哈哈哈 ~~~

原谅我的脑残自拍,
这是病,得治!!!

樱樱孑舞  美妈,裙子好漂亮,能告诉拍牌子吗?谢谢  发表于 2014-11-16 01:32
milk.bottle.lov  这个穿起来像挺着肚子的孕妇  发表于 2014-11-4 12:11

经验值
BB生日
楼主好漂亮,搭的也好看。等更新
Twinkle

版主

经验值

9月15号更新 ~~~~

最近比较忙,更新的节奏明显就慢了下来。

今天为了庆祝我荣升“实习斑竹”特地办完事情,飞的回来更新 ~~~

不然怎么对得起我家 婉儿滴厚爱捏 ~~~

我是真心不适合休闲地风格啊。~~~~

里面裹胸运动连衣裙是去年买的,一直当睡衣穿。

某日脑袋飘了拖鞋,就把它穿出来雷人了。痛苦!!!

裹胸连衣裙:特价50元(实体批发,我比较少网上买衣服,除非是代购的)
雪纺外衣:TOP187187187  168元(这个款已经断货了,不用再M我问地址啦,嘻嘻)
鞋子:玖熙  340元

好累吖。目光呆滞 ~~凑合看吧!
最近都没有心情化眼妆,一条眼线就搞定 !!

晚上要跟JMS聚餐 ~~~  累趴了也期待 ~~~~~~

连体雪纺长裤:TOP187187187  320元
(买了2年多了,质量很好,雪纺料子也很缀手!我一直很喜欢。偶尔才穿穿!我是那种越喜欢的衣服越不舍得穿的类型)
包包之前出过镜的。就是没有拍细节图。
MMK大号14年夏款 ~~觉得太大了。我这个小鸟依人的个儿hodl不住的节奏啊

PS:留长发真是痛苦的过程啊,我按耐不住下个月一定要去烫头发!!!

不烫就绝对留不长!!真是发型决定美丑 ~~~  果真没错 !!!

勉强扮下可爱呗  ~~~ 我是正能量君!!

焦婉儿  婉儿来捧场了!哈尼正式荣升咱家实习版版啦~~同贺喜~~撒花~~~O(∩_∩)O  发表于 2014-9-17 17:27
Twinkle

版主

经验值

11月更新 ~~~不要以为自己身材好,乱穿一样虎背熊腰!

北风呼呼滴吹 ~~ 广州终于进入了,秋冬滴状态~~~

前晚还开着空调铺着凉席滴我~~ 不能再跟北方小伙伴们嘚瑟啦!
今天为了看儿子升旗,我带美瞳就没有化眼妆。

回到公司为了上班舒服就把美瞳取掉了。

我的小绿豆眼又来跟大家见面啦!

实际案例告诉大家,眼妆是多么多么滴重要啊  ~~~~

女人真的不能懒啊 ~~~~

看到之前我的发型,再看看现在偷偷烫过的~~~ 也差太多了吧 ?!

再一次案例对比,发型是多么多么滴重要啊~~~~~~

今天穿的秋装都是去年买的。
因为又有领到视察,我不得不穿得正式些。
我想说这样的装扮不适合我屌丝滴性格~~~
迟早会被我打入冷宫永不超生!!

上装:小格子洋装连衣裙
下装:厚木 压系列
鞋子:玖熙14年秋款

总结:不要以为自己瘦就随便挑战格子单品,会让你的身材缺点毕露。

这条裙子穿不得!!

报告完毕 ~~~~~

经验值

新的月份,新的帖子。

瘦子

经验值
BB生日
整体都很漂亮,尤其最后那套黑色的,配玫红的包包和鞋子,很靓
Twinkle

版主

经验值

帖子太长了的赶脚~~~ 我要不要新开一个帖子呢?

我是勤劳的孩子~~ 今天又来更新帖子啦!!
怎么滴都要表扬我一下哈~~~

上衣:欧时力短袖卫衣(5折入手)
裤子:灰色弹力牛仔裤
外套:太空棉短装外套
鞋子:玖熙单鞋

今天就不废话了~~  更新完就闪人~~

太唠嗑会被人嫌弃的 !~~~

经验值
坐等更新

经验值
BB生日
绿色裙那套哪里买?好看

经验值

新的月份,新的帖子。

身材好~下次也去汇美淘淘

经验值
BB生日

新的月份,新的帖子。

人靓,瘦,着乜都好看!
❤❤❤手残星人——徐哈尼,的搭配日记!❤❤❤ 11月4日15楼更新 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部