‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 41338 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老物件,七十年代旧缝纫机值多少钱

蝴蝶鱼

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-4 20:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这次回乡下搬家,有一部七十年代父母那一辈购买的老缝纫机一台,齐全配置。不知现在值多少钱,请各位知道的给个留言。

回帖推荐

清影MM 发表于4楼  查看完整内容

如果放二手版,也就百来块吧。如果叫收卖佬,除去木壳,估计能卖个十蚊八蚊。如果楼主想上来找古董师估价,不好意思,这个还不算古董啊啊。话说我家婆三年前也卖掉配件齐全的华南牌反正就论斤卖烂铁。哈哈,,,我是说实话滴开玩笑,楼主勿怪。。

lilyxuli 发表于6楼  查看完整内容

不值钱,废品的钱, 据我所知70-80年代,基本每家每户都有 我家也有

bobe212 发表于23楼  查看完整内容

不能~~吖姨在用一台,妈妈在用一台,JP在用一台

mdwa46863 发表于26楼  查看完整内容

挺不错的~~~

经验值
我路过帮你顶下~~
蝴蝶鱼

高 三

经验值

ruofan1014 发表于 2014-8-4 21:02
我路过帮你顶下~~

谢谢你。。。

经验值
如果放二手版,也就百来块吧。如果叫收卖佬,除去木壳,估计能卖个十蚊八蚊。如果楼主想上来找古董师估价,不好意思,这个还不算古董啊啊。话说我家婆三年前也卖掉配件齐全的华南牌反正就论斤卖烂铁。哈哈,,,我是说实话滴开玩笑,楼主勿怪。。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

不值钱,废品的钱,
据我所知70-80年代,基本每家每户都有
我家也有

ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
机器老旧,现在基本无人用,无回收价值,给收买佬也就50块到100块间,还会嫌重。

经验值
还没到值钱的时候。

经验值
我家也有一台,我妈的嫁妆
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

有排都未去到古董值钱级别。。。偶家有三台

经验值
BB生日
那年代几乎家家户户都有的,现在真算不上古董,废品回收差不多。

经验值

放个200年,肯定值钱

难说.

经验值
BB生日
30元。。。。

经验值
BB生日
以前我妈家也有部华南牌,应该已经卖左俾收买佬罗

经验值
BB生日
我家也有

经验值
我外婆也有一台
‹ 上一主题|下一主题
老物件,七十年代旧缝纫机值多少钱
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部