‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 262 | 浏览: 82501 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 michile1118 的帖子

哦,那就放心了,7月24号做的,两周了,到现在环也没掉,环周围就是一些硬壳,象巴的那种, 两周JJ没有湿水,洗澡时就用纸杯罩着JJ很快地随便冲下前面,你家的多少天后才完全掉环呢?

经验值
BB生日
回复 胖子兔兔 的帖子

请问是同福路的红会吗,我正想去那里,请问是什么医生做的?效果可以吗

经验值
回复 in_summer 的帖子

是的,包茎扩张分离那个是2009年在同福路红会医院,当时是托人在住院部找了个医生看看,医生看了说先不用做,先扩张分离,观察再看看.当时没打麻药的,父母按住他手脚,医生用镊子扩张分离,很痛,孩子都发抖了,不过那次分离后包茎有很大改善,之前是很小的一个口,头头根本不能露出,分离后能露出,平时也教育他要经常洗洗翻一翻,但还是存在过长的现象,所以还是去做了环切术,这次是在珠江医院泌尿外科做的,暑期好多孩子做的,太小的孩子估计得住院静脉麻醉,怕耐受不了局麻的痛,我家孩子12岁多了,快1.7米高了,手术医生还确认强调了几次是否能耐受局麻的疼痛, 术前和他做了思想工作,让他放松,就当蚊子咬,呵呵,据他术后描述的过程,估计这个蚊子咬终身难忘.打局麻针时比较痛,手术后期因麻醉差不多过了也有感觉.不过术后他小便没有预想的疼痛,就是尿线不成形,到处乱飞的那种,过几天就基本正常了,也没吃止痛药,吃了几天抗生素雌激素和止血药,现在水肿基本消了,恢复阶段.术前血液检查,手术费用加上口服药及换药等不超过1500元.

michile1118  如果要做环切,就不要做扩张术了,白白多痛一次。十岁以下的小孩不需要止血药和激素药,也不需要术前抽血化验。手术费应该要不了那么多。  发表于 2014-8-7 12:47
小牛牛

初 三

经验值
BB生日

广州中年女人 发表于 2014-08-07 10:03

哦,那就放心了,7月24号做的,两周了,到现在环也没掉,环周围就是一些硬壳,象巴的那..

文中我不是提到了吗?一般两周,20天内都没问题

小牛牛

初 三

经验值
BB生日

我知道 ,我看到他, 用手是可以 翻到 归头  后面 整个 露出来的,  但是在 归头 ...

根据我多年从业护理的经验,看过无数,倒是少见你说的这个情况,建议去医院看看哦
小牛牛

初 三

经验值
BB生日

回复 in_summer 的帖子

是的,包茎扩张分离那个是2009年在同福路红会医院,当时是托人在住院部找了个医生看 ...

如果要做环切,就不要做扩张术了,白白多痛一次。十岁以下的小孩不需要止血药和激素药,也不需要术前抽血化验。手术费应该要不了那么多。

经验值
BB生日
我家儿子今天下午做,做到最后可能麻醉过了,不是很配合医生,哭死了

michile1118  不是麻醉过了,而是后面才痛  发表于 2014-8-7 23:06

经验值
BB生日

谢谢你的分享,很及时啊!让我知道怎么术后护理,各种情况都心中有数

经验值
请问基础麻醉与全麻的区别?前者好像不用住院,也是睡着的状态进行,那两者区别在哪?

michile1118  有静脉全麻和气管插管全麻,是彻底地麻醉了孩子,孩子也不知道发生了什么事情。。基础麻醉是静脉麻,但孩子不是完全麻醉,只是让他镇静。  发表于 2014-8-7 23:09
小牛牛

初 三

经验值
BB生日

我家儿子今天下午做,做到最后可能麻醉过了,不是很配合医生,哭死了

不是麻醉过了,而是后面才痛
小牛牛

初 三

经验值
BB生日

请问基础麻醉与全麻的区别?前者好像不用住院,也是睡着的状态进行,那两者区别在哪? ...

有静脉全麻和气管插管全麻,是彻底地麻醉了孩子,孩子也不知道发生了什么事情。。基础麻醉是静脉麻,但孩子不是完全麻醉,只是让他镇静。

经验值

michile1118 发表于 2014-08-07 23:09
请问基础麻醉与全麻的区别?前者好像不用住院,也是睡着的状态进行,那两者区别在哪? ...有静脉全麻和气管..

那基础麻醉跟局麻一样会痛吗?只是人不能动吗

经验值
BB生日

[回复]家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

我家儿子是包茎,今年7岁,也在考虑去哪里做手术,请问去哪里好一点,问了好几家医院,每个医院都不一样价钱
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
Chloe

初 二

经验值
BB生日
非常感谢您的分享,给我们很大的启发,谢谢!

经验值
BB生日
回复 胖子兔兔 的帖子

你的回复很详尽,多谢你宝贵的意见。感谢!

经验值

好勇敢坚强的宝宝!!赞一个!

经验值
BB生日
哇~感谢楼主妈妈的详细描述和解说,我家男孩也是包皮过长,趁今年暑假带他去做,但不知道选择哪间医院技术好些。
做我觉得长远考虑来说是必要做的,但是看到楼主描述的护理过程的确有点担心和心痛。

michile1118  其实每个孩子的术后差异是很大的,我看好多孩子都很顺利,像我这个出现有些异物排斥的现象是比较少见的。  发表于 2014-8-10 09:10

经验值
BB生日

我儿子在幼儿园时就可以翻看GUITOU洗,现在九岁多了,很容易就可以翻开,他又怕痛,坚决不肯去做,搞得我一直下不了决心去做。
‹ 上一主题|下一主题
家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部