‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 262 | 浏览: 82445 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
收藏了,感谢楼住的无私分享

经验值
楼主妈咪,我想请教一下,我儿子两岁多,看了你的帖子,包皮今晚我帮他又翻了翻,结果根本翻不起来,好像包皮口很小,一点都看不到鬼头,只有尿尿的那个口子,他这种情况是不是很严重呀?我以前只以为是年纪小,长长就开了呢,没想到男人也这么多问题呀,真是才意识到这个严峻的问题,求不惜赐教,谢谢。不行的话我也准备明年暑假给他们做个手术,三岁多时候,以后也不会有太大记忆。

经验值
BB生日
楼主写得很详细,很感谢分享。

经验值
BB生日
我们家儿子就是包茎,小时候试过发炎,现在也在考虑寒假要不要去做。7岁多了。所以寒假旅游都不敢提前安排了。现在考虑儿童医院还是华侨医院,只是他的公费医疗是市一的。
小牛牛

初 三

经验值
BB生日
回复 樱樱孑舞 的帖子

一般临床上是说三岁以后上翻包皮不能暴露冠状沟就叫包茎。 孩子3岁无法配合,要全身麻醉,一般要住院。个人认为没必要这么遭罪,不是什么大问题,就算终身不治疗,很多也可以在青春期的时候撑开了,只是这种包茎的孩子通常都包皮过长,一般来说可能会影响性生活。。。我的建议是等孩子大点再做。3岁的孩子对手术疼痛一样有记忆的,不全身麻醉局麻给他做的话那恐惧心理落得更深刻,会对穿白大褂的医务工作者长期恐惧。。。但若你觉得很有必要马上做,住院全身麻醉下做也可以,临床上也有个别小孩子住院做的。

经验值
BB生日
太感谢LZ 的分享!我儿子也有包茎情况,想明年做手术,对之后的很有参考作用。

经验值
BB生日
好怕啊。

经验值
BB生日
回复 胖子兔兔 的帖子

非常感谢你的回复,请问是哪个医生做?你怎样选医生的?能私下透露下吗

经验值
BB生日
回复 allen80 的帖子

请问效果如何?

经验值
BB生日

柱柱妈 发表于 2014-08-06 09:14
我家的今年7岁了,学校体检也说包皮长,正在考虑要不要做,到哪家医院做?我住番禺离省妇幼很近,还是去儿..

请问你地小朋友做手术未啊?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
点解禁多小朋友会有呢个问题(O_O)?
来自[移动wap版]
SUE

高 二

经验值
BB生日
请问楼主,我家的1月8日做的,那个环还没有要掉的迹象。26日的时候去看过医生,医生说恢复得很好,但是环到现在还没掉,请问有没有什么问题的?
SUE

高 二

经验值
BB生日
回复 michile1118 的帖子

请问楼主,我家的1月8日做的,那个环还没有要掉的迹象。26日的时候去看过医生,医生说恢复得很好,但是环到现在还没掉,请问有没有什么问题的?

kitto 发表于 2014-08-06 09:29
我小孩5岁半,今年6月份的时候做了这手术。
手术的时候我在旁边看着的,整个过程大约15分钟
就是打针局麻的..

你好在吗
来自[移动wap版]

你好,
来自[移动wap版]

michile1118 发表于 2014-08-06 23:10
我家孩子8岁了,也在考虑这个问题,现在是让他自己洗澡的时候用力拔一下包皮,一圈只是开了一个小口 ...很..

你好,我现在很需要你的帮助,看到留言能不能回复我一下,谢谢,
来自[移动wap版]

睿宝宝_8362 发表于 2016-06-30 19:47
michile1118 发表于 2014-08-06 23:10
我家孩子8岁了,也在考虑这个问题,现在是让他自己洗澡的时候用力拔..

能不能把你电话给我
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
只想说,警惕莆田医院
‹ 上一主题|下一主题
家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部