上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 262 | 浏览: 82061 |倒序浏览 | 字体: tT
L.R.Flower

大 本

经验值
我家的今年7岁了,学校体检也说包皮长,正在考虑要不要做,到哪家医院做?我住番禺离省妇幼很近,还是去儿童医院呢?熟悉妈妈们上来发表下建议

michile1118  好像手术费用有点贵吧。我知道我们那里好像才800-900元。。但我也不确定。。我家的痛的时候我也只能用ipad转移他的注意力,立竿见影  发表于 2014-8-6 23:12
莲子天空  昨天晚上吃了止痛药才能入睡。不过给手机或平板他玩就不会喊痛,可能转移了注意力了。  发表于 2014-8-6 13:08
莲子天空  我儿子昨天去番禺省妇幼做了手术。费用约1400元,不用注射麻醉,只是涂药膏,手术大概十分钟,家长不能陪同。现在小孩子拉尿时喊痛。  发表于 2014-8-6 13:07

经验值
感谢楼主的分享  学习了

经验值
BB生日
一定要做吗?唉,看着我都痛了

经验值
BB生日
弱弱地问一句,这个该看哪一科呀?

michile1118  泌尿外科  发表于 2014-8-6 23:12

经验值
BB生日
写的真详细,好帖!

经验值
BB生日
谢谢分享!我家儿子过三四年也要做这个手术,网上一直查不到详细的信息,看了心中有数一些了。
坤坤妈妈

高 二

经验值
BB生日
我想问下,我的他自己撸下就翻出gui头了,这样有必要去做吗?

michile1118  拉尿的时候会不会鼓包?  发表于 2014-8-6 23:16
michile1118  能暴露出冠状沟就不是包茎,但是不是包皮过长这个还是要亲眼看的。最好由医生决定,如果你觉得医生不可靠,可以看多家医院来做决定  发表于 2014-8-6 23:16
hzmysl  同问。  发表于 2014-8-6 12:58

经验值
谢谢宝妈分享

经验值
BB生日
请教楼主,今年暑假我儿子在珠江新城妇幼也做了这个手术,但做完后,外面皮的长度只覆盖到了里面YINGJING的一半,感觉切的太短了,问医生又说是正常的,但我总感觉不对劲,关于这方面不知你了不了解。

michile1118  你要相信包皮是有弹性的,所以它永远够长的。有暴露的话GUI头平时有刺激就不会早泄,坚持的时间就会长些  发表于 2014-8-6 23:20
michile1118  我想这个不必太担心吧。从生理的角度讲,长期不暴露GUI头的话长大ML时候就会坚持时间短。但有暴露的话肯定这方面厉害一些。原谅我学医的说话直接  发表于 2014-8-6 23:19
追求幸福的人  这个比较麻烦,X头长期暴露  发表于 2014-8-6 10:48

谢谢楼主,写的很详细,赞一个

经验值
马克一下, 等儿子大点做的时候来取经

经验值

michile1118 发表于 2014-8-5 13:27
~~~~~~~发帖的时候老是被说内容含有**,提交不了,因此分了很多段提交——
好吧,出于感恩,写下此贴,希望 ...

我家的做了差不多两周了,但环还没掉呀,切开的那个包皮切口长了好多黑色的硬壳,你们家的有这种情况吗?

michile1118  我家的情况跟你家的一样  发表于 2014-8-6 23:22
michile1118  那个是坏死的包皮,环切术就是这样的,没有直接切断包皮,是用线用力绑住,切断血管,切断营养,多余的包皮就会慢慢坏死  发表于 2014-8-6 23:22
Jack妈

高 二

经验值
BB生日
我家也在5岁左右做的手术,现在很多小男孩都要做,不知道为什么?据说六岁前做对以后长大心理影响少很多,所以选择了一个秋天给他做了。他的同学由于包茎发炎漏水疼痛才做的手术就受罪了,所以还是没症状的时候做好点。

michile1118  以前的人包皮长又长期没有清洗干净,经常发炎就容易中老年的时候JJ癌。现在JJ癌的发生率比以前少了很多,就是因为重视卫生了,过长的也切了  发表于 2014-8-6 23:25
michile1118  不是因为现在的孩子跟以前不同,而是现在的医学和家长更重视,尤其重视孩子未来的幸福。  发表于 2014-8-6 23:24

经验值
BB生日
亲,如果你早在去年写这个贴就好了,去年这个时候我儿子也去做了。结果10天后医生说可以脱环,其实是还没有可以完全脱的,结果现在的gui头还是在里面,只是没有包茎了。一年过去了,现在还是不能将GUI头外翻出来,我很怕要做多次啊。去年儿子做的时候,我自己很自责为什么这么早就带他去做。现在每天洗澡我都要儿子将那里翻出来洗一洗。亲,我想咨询一下你,如果要外抗,会很疼吗?

michile1118  慢慢地一点点翻,应该有一天能翻开的。实在不行叫医生用工具翻一翻就行了,我想应该不用手术了的  发表于 2014-8-6 23:28
michile1118  这个属于术后又粘连的情况,也不是医生的技术问题,有些孩子的皮肤愈合的个体差异吧。我家的难免也有这个问题。不过我想这个问题不大  发表于 2014-8-6 23:27
milk

大 本

经验值
BB生日
我的小孩一岁9个月,好像小便的时候也是鼓包的,这样算是包皮过长吗?要做手术吗以后??

michile1118  三岁以后再说。也学三岁以后能翻过来。可以试着帮他翻,但不可强行,因为有可能导致嵌顿,要马上去医院的  发表于 2014-8-6 23:30
Jack妈

高 二

经验值
BB生日
做这个手术术前一定要做好小孩的思想工作,配合好重要,我儿子算是坚强,虽然门诊手术很简单,但术后护理很关键,不过总算熬过去了。谢天谢地……

经验值
记录得这么详细
Jack妈

高 二

经验值
BB生日

回复 11/mmMilk 的帖子
我的小孩一岁9个月,好像小便的时候也是鼓包的,这样算是包皮过长吗?要做手术吗以后?? ...

去做保健的时候医生会跟你说是否包茎
‹ 上一主题|下一主题
家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部