go 回复: 82 | 浏览: 9143 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是否要飞踢他出去?吐槽这个为了避我买衣服连电话都不接的男人 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

鉴于这里有人说我是抄的,我都不明白,诸位看官,大部分都是当妈的吧,我自己比较乱,来求助我容易吗我?
辛辛苦苦打了一大堆字出来,是博你们一笑吗?还是要找骂?抄都要抄的有点逻辑,不会像我思维混乱吧?
说抄的!自己好好想想!

更新at 8月6日 19:30经过这么多事,我的心碎了,这里的妈妈,很感谢你们,大部分都支持我将此男踢走,也有一些那么不通人情味的,以为自己什么都懂的,我无语了。接下来,就让我自己好好想想,这个决定,始终别人帮不了自己,还是自己做了。下定决心,下辈子还是擦亮双眼,不要再被这种男人蒙了双眼。

我今年27岁,算大龄女青年了。长得算是中上的姿**,反正在单位还是有点回头率的。

现在有一个交往了3年的男朋友,今年已经到了谈婚论嫁的地步了,新居家具都买好了。但到了现在,我却开始犹豫不决,这个男人,我是要嫁,还是不嫁?朋友都劝我说算了吧放弃好了!但毕竟已经有3年多的感情,不是说放就放的。听说妈网的经验人士们恁多,而且意见中肯,求想想办法,想听一下已婚网友们的意见。

你们可能会说,拍拖都快3年了,竟然还看不出他的性格,我是脑子进水了吗?当初就是看中了他高高大大,戴个眼镜吧,还挺帅的,可能就被迷惑了吧啊,而且刚开始他性格还挺好的,就只是有一点小气,没想到今年我们准备结婚了,他的小气本质在这个时候大爆发。

想到哪里说到哪里,思维有点混乱,不会变断尾,大家放点心,求评价,求经验!!!!!!跪谢

千头万绪,不知从何说起,就从买房讲起吧。
罪状一:买房偏买山区房

刚刚开始我看中了一间芳村的房子,差不到南海五丫口那边,算是广州比较偏的地方了,我觉得那个地段真不算贵,也就是差不多15k的价钱,好歹还是楼盘小区,以后小朋友还可以和小区居民玩一下,算是有点人气。他呢,嫌贵,偏偏要买到从化,10k一平米,那地段白天没多少人走的,夜晚更加阴森恐怖,就像搬到村子里一样,到市区开车都要一个小时,坐车2个小时跑不了。他的借口是,这个地儿多好啊,又安静又有升值的空间,以后生了娃,还能买个大房子。好吧,为了爱情,为了他,我忍了!下面装修还有更难顶的!

fcukyou  一开头来个黄婆卖瓜了,你说得这么好的瓜,还怕卖不出去?物以类聚人以群分,能沾上这样的人,你也最好掂量一下你自己!  发表于 2014-8-6 08:58

经验值

罪状二:新婚拿人家的二手家私

我们每次去建材城家居城,都是挑最便宜的东西买,他还嫌我虚荣,嫌我大花洒。

你说这么远的房子我都买了,家私方面就尽量住得舒服点,坐这么久的车程,总想有个温暖的家吧?你猜他怎么着?要我拿别人家的二手家具!二手家具啊你懂不?他还嫌我好面子,原话是,你怎么这么物质呢?这东西也不算二手的吧?我有个姑姑要移民国外了,他们家的房子装修后,家具买了,也用了一年多吧,我觉得完全没有问题啊,跟新的一样啊!这没有什么不好的,而且这省下的两三万,够我们去旅游啊,你不是一直都想出去旅游?我们可以去海南度蜜月啊。

我想问!难道!买了芳村那套,你就不打算度蜜月了吗?!!!!!!!

mayble2004  爱情保卫战 2012-10-27 奇葩极品铁公鸡男友抠门到极点,大家可以百度搜下,和楼主说的故事一模一样。。。。。  发表于 2014-8-9 16:54
瑞雪满京城  要是我的话,姑姑的家具可以酌情全收。我就是这样的,,哈哈。。我的新家,就大床、沙发、餐桌新的,其他衣柜什么的,都旧货新用。省钱很重要  发表于 2014-8-8 01:18

经验值
BB生日

[回复]现在都快六神无主了,为了避我买衣服连电话都不接的男人能嫁吗

我听说,凡事犹豫要不要嫁的,还是不要嫁了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
回复 Dec.mango 的帖子

真的吗?我感觉对他还有点感情,好像又不是,一头乱麻,下面还有

经验值

罪状三:出门不带钱包

一个很熟的大姐问过我,你不是一直都知道他吝啬的吗?

哎,说起来比一批布还长,当初他忽悠我说的是现在吝啬啊,就是为了我们以后能过好日子啊!
说我小资,喜欢一边喝星巴克一边打电话,装b!
我想说,我们拍拖3年多,一共才买了两次星巴克,而且都是我自己付的钱。
当初拍拖的时候,我说我渴了想买瓶水他都不让。
平时已经各种不让吃不让喝了,今年有几日不是特别热吗,我知道他不让买贵的东西了,我说,买三四块钱的饮料你觉得行吗?
他竟然说,三四块钱,够买几瓶矿泉水了。
到最后,连矿泉水也没给我买。原因是啥你晓得不,我没带钱包啊。
到了最后,心很塞,我总结了他逛街几点常用借口
1.出门忘了带钱包
2.带了钱包里面不带钱
3就算有钱,里面不超30块

lianghaoming  这个星巴克的桥段很熟悉的,在电视看过啊。还有饮料这个桥段。  发表于 2014-8-10 03:46
小免子_2012  我忽然想到一个问题:你以后睡觉会有空调吹吗?那一晚可以买好多瓶矿泉水的  发表于 2014-8-7 14:45
bamboopanda  好吧,他不爱你,钱不是一切,但是完全宁可让你受苦也不舍得花一块钱的,不值得考虑  发表于 2014-8-6 22:43

经验值

下面都是些小事了,就不特别分门别类了。

像这三年多来,逢年过节就发一条信息,生日快乐,圣诞快乐什么的。
有一年生日,突然开窍了,说要送我生日礼物。
你知道他从来不送什么东西,都是短信,我说好啊,那就上街逛逛吧。边上有一家精品店挺好的。
最后在那家店买了几样小东西,也不贵,一共就200来块钱,我还挺高兴的,说我过生日还送我礼物,到结账的时候,你猜他怎么说。

经验值
他说,你选一样最喜欢的吧。生日礼物一样就够了。

经验值
逢年过节,到我家,从来都是两手空空。
有一次,我们一家三口加上他外出吃饭,餐馆有几简陋我先不说了,四个人点了3个菜。
1个肉,2个素。他说,多吃素对身体好。

瑞雪满京城  这点实在不开胃。。。楼主还是三思吧。  发表于 2014-8-8 01:20
小免子_2012  光是这一点足够让他滚 ,他不尊重我就算了(其实也不能就算了),不尊重我家人就判死刑了  发表于 2014-8-7 14:47

经验值

我们俩去逛街,我说我试件衣服吧,一出来,人都不见了,真的要这么躲我吗?他说上个厕所,还说回来找不到我了。
事实是什么,我给他打了个无数个电话,他都不接,我回到家了,是用家庭电话打给他的,才总算接通了。有时候出去玩,给我一百块钱,让我随!便!花!
只有一百块钱,你随便给我看看!

sunshineami  又是抄网上的,无不无聊,一模一样  发表于 2014-8-6 09:40

经验值
其实我这么个吝啬的男朋友,我父母也知道,就是那次餐馆事件起,他们就知道了。
只是他们觉得只有我一个闺女,只要我高兴,什么都好。

但我男友就觉得像他这么一个节俭的极品好男人,哪里能找到啊,勤俭节约是人类的传统美德,真是打着灯笼的!

bamboopanda  节俭过头是吝啬,吝啬过头是守财奴,慢慢会发展成为自我中心之王,考虑清楚吧  发表于 2014-8-6 22:45

经验值
他们家父母又是怎么看的呢
哎,其实他们家的性格都一样
儿子买个酸奶给爸妈就觉得很了不起了。
他妈觉得我买什么都大手大脚的,
她认为她儿子没有什么不好的啊,又帅,又有一堆女孩子哭喊着追他,要和他结婚。人家都是倒贴的,送楼送车。

咳咳,吃饭,等下再继续说
vicky

大 本

经验值
BB生日
妈网从不缺极品!这幺小气的男人,还是踢走了好!

经验值
BB生日
早飞早好,你喜欢受虐除外

经验值
这个贴在天涯看过了,一模一样~~~囧~~~~~~~~~~~~楼主抄的还是转载啊?

经验值
BB生日
看过这个视频呀,主人公是北京的而已,故事情节一点都没变。哪个电视台播放的忘记了,最抠门的男朋友
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
孤寒男人要不得,,一辈子辛苦

经验值
BB生日
回复 生个德国队 的帖子

不明白,芳村的房价1。5k,从化的10k,什么概念?芳村的房更偏宜?

回复 生个德国队 的帖子

下面都是些小事了,就不特别分门别类了。

像这三年多来 ...

这么恶心的男人,不要也罢
我是否要飞踢他出去?吐槽这个为了避我买衣服连电话都不接的男人 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部