12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 291 | 浏览: 60183 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[出游活动]

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
去年无意中撞见了海陵岛,就深陷其中,欲罢不能。 我知道,今年我还会再来的。回程时,同去的美妈也赞叹,以后不用去三亚了。。。

我觉得的是,这里广东海域最好的沙滩之一,惠东那些请靠边站。
================================================================

因为周末铁定人多,不想去看下饺子的场面,所以尽量错开最旺季,改为星期天,一,二,三天短途游。

1. 解决居住问题

首先解决的是定房,因为目的很明确,锁定保利银滩,所以直接确定定下保利银滩的伊斯德公寓酒店(ESTAY).

当时考虑的是从携程网定房,偶然间蹓跶在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间,所以立马联系了她。(此MM说她的积分全部转完了,所以不能再有这个优惠给MW从姐妹啦。。。明年有需要的可以联系她在紫帖的124楼)

http://hotels.ctrip.com/hotel/979025.html#ctm_ref=hod_sr_lst_def_n_1

外景图
这是早上用手机拍的,感觉象画中一样。

到店实景拍摄:

但是,星期天还是爆满了,所以只能定到了星期一晚上的一间海景大床房和一间无敌海景双床房。

星期天晚上又回到了大角湾处找房子,蓝波湾太贵且太吵,其它酒店没有深尝试过不知道如何,所以还是老马识途,定回年年必住的碧涛园吧。电梯2房1厅是700-800元,楼梯2房1厅是550元一套。 在电话确定楼梯房也是一线海景,地板床板都翻新过后,空调致冷无问题的情况下,铁定下了这套便宜200地的楼梯楼。

有些细节在去年的帖子里,可以去那里瞄瞄喽
http://www.gzmama.com/thread-3516512-1-1.html

8.28资料更新:
第6栋是:克洛维斯度假公寓 ,位置更中间,价格更优惠哟。
请见本帖268楼
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4023688&page=14&extra=#pid74421788

2015.8.18更新
海. 王.星 酒店不错的,这位286楼的MM打7 折
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4023688&pid=79687332&fromuid=63360

本帖6楼有伊思德业主的ID
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4023688&pid=73945609&fromuid=63360

回帖推荐

亓官桂荷 发表于281楼  查看完整内容

不清楚,帮你顶上去

liyifan  这个周末会再去么?好像很不错的样子,N年前去过,那时候海陵岛没完全开发,住的是90年代末烂尾的“别墅”,下次吹鸡叫埋我哦  发表于 2014-8-22 10:29
潼昕妈妈  鱼宝宝就是住这样的房间。。。  发表于 2014-8-13 17:35
冰安爸爸  雨妈,下次去海陵岛,带上我  发表于 2014-8-12 11:28
duoduo.baby  雨妈 可以ESTAY和碧涛园联系方式吗?哪家更值得推荐呢?计划下周一二去玩,谢谢  发表于 2014-8-7 09:05
小白饼干  对你的嫉妒恨又加深几分......  发表于 2014-8-6 17:10
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
程英 + 100 + 100 感谢参加暑假游满fun活动,雨妈无论什么时.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

2. 其它问题
其它问题对于我来说,已经不存在了。我们夫妻带上了另外2个家庭的2对母女,具体分配了锅具,一次性碗筷和调料的携带,星期天早上,三家人喝过早茶,10:40分才慢悠悠地出发鸟。

有了GPS,开车不是问题,约3小时正好到达了阳江高速路的出口,但是从此处再到闸坡的大角湾,又正好需要40分钟时间。

潼昕妈妈  替某人问你,你有买那个保利海陵岛的公寓吗,。。。。半投资啊、  发表于 2014-8-14 17:05
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

吃饱喝足了,开始逛市场啦,就在吃饭的边上,步行半分钟,我们先来见识一下吧

路边晒的蛇皮,没有问价

市场不小,海鲜很多很丰富,下午4点多正是交易旺时

鱼宝宝BEE  这些是海蛇不是蛇皮啊  发表于 2014-8-14 19:39
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

蹓跶完了,就来到碧涛园,找到当地联系人,要了房钥匙,不收押金直接上楼了。
步梯5楼略高能接受,第一期最前面,全线海景。

二房一厅2个洗手间,阳台向着大海,房出阳吧
入房没有异味,床铺有洗涤过的味道,对于这人价格位是不错的。

定房地址

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

休整一下,等到太阳要下山了,我们才出现在了海滩上,去年掉的皮子让我今年不再敢尝试烈日下出现在沙滩上了。

广州强匠公司  去年年初2去了,也好多人天气好好。还可以游泳。  发表于 2014-8-10 15:22
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

ESTAY的酒店不同房型不同时间都不同价格的,所以难以对比,
以下分别列了一下,124楼的业主,是按原价减150元算的。

星期天:

星期一的价格参考:

我当时定的时候,星期天已无房了,所以在ESTAY只定了星期一晚上的,海景大床房一间,和无敌海景双床房一间。

大头妹妈咪  现正打开携程,8-24星期天的,同版主嘅版面一样的,但大床房嘅价已经唔喺498,喺698了。唉。。。。  发表于 2014-8-16 09:28
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

第二天的早餐, 300大洋啊,
在市场上买了2.2斤新鲜乱跳的九节虾,才55元一斤。
还有海螺15元一斤买了22元钱, 花蟹不记得多少钱一斤也称了2斤(好象是50元一斤。

这家(和味餐馆)加工费超便才6元一斤,不收茶位,出品不错喽,值得推荐,就在市场的东侧啦。 不收茶位,我们6斤多海鲜,加了个粥底20元,炒了个青菜,加了一个当地的猪肠粉,一共买单 96元。

KUNKUN妈妈  请问这个餐馆离市场和碧涛园分别多远啊  发表于 2014-8-23 23:20
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

下午CHECK IN  DREAM HOUSE

我们夫妻2人定的是大床房,上面的床曼,很具有东南亚风格,就连配的家具,都是我喜欢的颜色和款式。同去的某美妈已经在尖叫了,她已经以追问我,下回几时再来,莫不是想9月份**

从阳台望去:

定房联系

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

第三天早上,DIY的早餐,丰盛得太满足。。
一大早雨爸就不见鸟,以为他去晨泳了,结果回来时,已经带上了大包小包的东西,

翻看一下,有海虾,有蟹,还有青菜,准备做大早喽。

带上的电饭煲,电磁炉都派上了用场, 材料好,怎么整都是香啊。

早上5点多,太阳就要升起来的赶角

广州喜迎门设计  是时候出游一趟了  发表于 2014-8-9 11:11
索菲亚家居  太赞了!  发表于 2014-8-9 10:24
贤贤MAMI

高 三

经验值
BB生日
楼主能短我碧涛园房子业主的电话吗?谢谢

RIAN妈  这个是在淘宝上找的,不过可以推荐去年我定房的那个,今年他提供的是电梯楼所以我选了个便宜点的。  发表于 2014-8-6 16:16
~只是爱吃~

开国大老

经验值
BB生日

装修之星 厨神 花样厨神2

雨妈又有大帖了

RIAN妈  正在努力中呢,你好快呀。  发表于 2014-8-6 16:16
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。
可以短我联系方式吗?谢谢 ...

已短你了

cookielee  同求那位低于携程150的业主联系方式  发表于 2014-8-14 16:34
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

这个是在淘宝上找的,不过可以推荐去年我定房的那个,今年他提供的是电梯楼所以我选了个便宜点的。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

雨妈又有大帖了

正在努力中呢,你好快呀。

碧海蓝天S  楼主能短保利和碧涛园业主的联系方式吗?  发表于 2014-8-9 16:36
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

ktwen 发表于 2014-8-6 16:10

http://www.gzmama.com/thread-3516512-1-1.html
这是去年的帖子,碧涛园住的是电梯楼相当可以。

贤贤MAMI

高 三

经验值
BB生日

RIAN妈 发表于 2014-8-6 16:16
这个是在淘宝上找的,不过可以推荐去年我定房的那个,今年他提供的是电梯楼所以我选了个便宜点的。 ...

好的,请发个联系方式给我,谢谢
【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部