‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 291 | 浏览: 62778 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 出游活动 ]

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...

经验值
好美的海
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日

ESTAY的酒店不同房型不同时间都不同价格的,所以难以对比,
以下分别列了一下,124楼的业主,是按原价减150 ...

现正打开携程,8-24星期天的,同版主嘅版面一样的,但大床房嘅价已经唔喺498,喺698了。唉。。。。

RIAN妈  星期天的价格本来就比星期一贵一些的。  发表于 2014-8-25 17:10
KUNKUN妈妈  前两天订,周一的大床房418哦。对了,顺便问LZ,伊思德的浴室都是透明玻璃吗?  发表于 2014-8-23 23:37

经验值
宝妈,求那业主联系方式。也想去。谢谢啦

经验值
请问你们在房子里的锅碗瓢盆都是业主的吗?

RIAN妈  当然是自己带的,呵  发表于 2014-8-25 17:10
shirley

高 二

经验值
BB生日

bluesky987 发表于 2014-08-11 16:07
经雨妈特许,上来给自己打个广告~雨妈住的ESTAY公寓是在我这里预定的,也非常荣幸能得到雨妈的认可与..

请短联系方式好吗

经验值
BB生日

回复 bluesky987 的帖子
经雨妈特许,上来给自己打个广告~雨妈住的ESTAY公寓是在我这里预定的,也非常荣幸能得到雨妈的认可与 ...

你好,我想问下24号有无两房一厅啊?想要海景,多少钱?

经验值
伊思德公寓直接在一呆网订比在携程便宜点,至于说有主可以少150,是因为托管的业主每年有30分的免费入住,用完就等第二年了

经验值
伊思德公寓看海景最理想的是中间楼层,并不是最高层哦

经验值
BB生日
本人有伊思德公寓的房子,9月6日、7日有房,可以低于携程价150元转让有需要的亲,可以短我

经验值
BB生日
我有伊思德公寓业主入住房,有需要的可电我:13503002118,谢谢

经验值
BB生日
楼主,请问系大角湾去市场,要多长时间呢?有无指示牌指明市场方向的?谢谢。

RIAN妈  没有注意去看到有没有标识,不过下车随便问一下应该问得到的。  发表于 2014-8-25 17:05
RIAN妈  大角湾去闸坡市场,向东开车经过北洛湾,车行约10多分钟,不超15分钟吧。  发表于 2014-8-25 17:05
妖精

大 本

经验值
本来要去的,被爽约了。记号,下次去
xiaoqu

高 三

经验值
好吸引,立即去订房!

经验值
BB生日
?????????????????????

经验值
BB生日
啊啊啊啊

经验值
BB生日
‹ 上一主题|下一主题
【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部