上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 291 | 浏览: 62941 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 出游活动 ]

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

豆豆妈胖了 发表于 2014-8-12 11:17
回复 RIAN妈 的帖子

电梯啊。。。周五和周日的

电梯周五日三房才900元,好便宜啊。我定的时候2房都要700元

经验值
BB生日

去年无意中撞见了海陵岛,就深陷其中,欲罢不能。 我知道,今年我还会再来的。回程时,同去的美妈也赞叹, ...

雨妈,下次去海陵岛,带上我

RIAN妈  这个嘛,可以考虑D  发表于 2014-8-12 11:48

经验值

现在两房要800啊。还有一个疑问哦。。那个碧涛园是一个老板承包几套么?怎么那么多地方有出租的信息。。而且评价褒贬不一

RIAN妈  我也是TB找来的,都是汇齐頟种房源啦。。。  发表于 2014-8-12 11:48
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

现在两房要800啊。还有一个疑问哦。。那个碧涛园是一个老板承包几套么?怎么那么多地 ...

我也是TB找来的,都是汇齐頟种房源啦。。。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

雨妈,下次去海陵岛,带上我

这个嘛,可以考虑D
曈曈妈

高 三

经验值
BB生日
伊思德度假公寓·阳江海陵岛保利银滩有两房吗?我们好多人去啊!
我在携程上没找到两房的房型,但双床房我感觉能住两家人!
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

kjjoe 发表于 2014-8-12 11:52
伊思德度假公寓·阳江海陵岛保利银滩有两房吗?我们好多人去啊!
我在携程上没找到两房的房型,但双床房我 ...

有2房的啦

经验值

那个客服神经病来的。。突然就说三房要1200了
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

豆豆妈胖了 发表于 2014-8-12 12:14

我就说嘛,900元简直不可能
我短你另外一家店,三房电梯周天是1050元,我刚定了一间二房电梯700元

经验值
BB生日

RIAN妈 发表于 2014-08-12 12:19
豆豆妈胖了 发表于 2014-8-12 12:14

我..

有没订房链接吖,或联系方式。谢谢
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

mayxian 发表于 2014-8-12 13:43

是要大角湾碧涛园的吗?
我短你吧,上星期天定的楼梯楼是550元2房1厅,刚帮朋友定了一套2房1厅电梯楼是700元,也是星期天晚上的。

经验值
美妈麻烦短我业主的电话
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我辛辛苦苦写帖,当然也希望得到大家的赞同。

所以点击和回帖都是对于我的一种肯定,对于跟帖要链接的,我都有回复,如果漏了请跟帖再问一下吧,不好意思(可能真会有遗漏的)。

经验值

豆丁牛 发表于 2014-8-6 19:59
LZ请短我联系方式?谢谢!

Ly麻烦短两家的电话和地址
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

豆豆妈胖了 发表于 2014-8-12 14:40

没有收到短信息啊

我发了呀,现在再发一次

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

zhengsam008 发表于 2014-8-12 14:42
Ly麻烦短两家的电话和地址

ESTAY在 124楼,业主有跟帖的呢。
碧涛园我在TB上找的,我短你

经验值

哦,收到了,办公室禁了淘宝网,所以打不开,晕

经验值
BB生日

RIAN妈 发表于 2014-08-12 14:38
mayxian 发表于 2014-8-12 13:43
是要大角湾碧涛园的吗?
我短你吧,上..

想订13,14号的房都没有了,还是谢谢你

RIAN妈  是提前一天定肯定定不到了,我当时提前5天定ESTAY星期天晚上的都没有定到呢。好彩星期一有房,不过第二天再想定的时候就只有高层的啦,又多近百  发表于 2014-8-12 16:37
珑洋妈妈

硕 士

经验值
BB生日

bluesky987 发表于 2014-8-11 16:07
经雨妈特许,上来给自己打个广告~雨妈住的ESTAY公寓是在我这里预定的,也非常荣幸能得到雨妈的认可与 ...

亲,短你了,麻烦看到回话吧。
‹ 上一主题|下一主题
【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部