12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 237 | 浏览: 60871 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

番洛溪35平方1房改2房舒适小居装修记,感谢老李师傅 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

其实房子在今年1月底已装修完,前前后后只用了一个月左右的时间。6月份才入住的,那么迟才入住是因为我的榻榻米和衣柜做了3个月才完成。自从买了房子之后就一直上妈妈网,看别人的装修,我觉得好多麻油都好有才啊,把房子都装修得很好。我一个女子对于装修房子的事简直一窍不通,而且上班好忙,我只能找一个信得过的装修师傅。还记得当时一有空就上妈网看别人的装修帖子,顺便找装修师傅。后来就找了“番禺大石38平方迷你小屋http://www.gzmama.com/thread-3602560-1-1.html”装修日记的那个装修师傅,别人都叫他“山人——老李”,哈哈...接触了那么久都没问他为什么叫这个名字,而我就叫他“李师傅”,选择他是因为都是在番禺,应该比较方便,而且看到帖子里麻油们的评论都不错,后来证明我的选择是没错的。第一次见李师傅是他来给我看每一项的报价,而我就让他顺便帮我设计,因为我自己头脑里边还没有一点要如何改造这个房子的概念,后来师傅跟我说了他的想法,我当时就觉得很不错。到了当天的晚上我就回复了李师傅,让他下星期一来开工(那天是星期四)。在装修的一个月时间里,我只去看过几次,装修到那一步要买什么东西,基本上都是师傅在电话或者是QQ上告诉我的,让我很省心。其实装修的整个过程都很顺利,也让我很放心,就是做榻榻米的时间太长了,不过做了之后还让我很满意,其实做蹋蹋米的那个师傅也非常不错,很认真负责,只是可能因为太忙了,所以才拖了那么长的时间。还好榻榻米和榻榻米推拉门完工已经5月份了,李师傅还不忘带着他的扇灰工人来帮我做好最后的收尾,我觉得这让我很感动。
     啰啰嗦嗦写了那么多,其实我真的不喜欢写文章。到现在才写这篇帖子是因为每次上妈网我都看到很多人吐槽装修或者买材料的时候被骗,对装修师傅就好像是买房子时对中介一样要斗智斗勇,所以今天我也来写写我的装修师傅,哈哈...
    房子已入住2个月,虽小但感觉很舒适,发几张图片吧

苏闽粤  想问问折叠餐桌和电视柜的链接,可以短个吗?  发表于 2015-5-25 16:50
小小子曰  不错,榻榻米房间很好创意  发表于 2014-8-18 16:11
小鑫牛  楼主的折叠饭桌在哪里买的?多少银子?  发表于 2014-8-8 15:03
MR幸福  一个房间? 上个平面图瞧瞧啊  发表于 2014-8-7 23:24
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 电视柜很好看~榻榻米好利用空间~赞!.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

其实房子在今年1月底已装修完,前前后后只用了一个月左右的时间。6月份才入住的,那么迟才入住是因为 ...

一个房间? 上个平面图瞧瞧啊

经验值

回复 MR幸福 的帖子
一个房间? 上个平面图瞧瞧啊

一个主人房,一个榻榻米房,平面图?都没找人设计呢,都是师傅帮我设计的,没画图哦

经验值
已经很不错了,厨房这样,会不会有油烟出来?

经验值
BB生日

广州通商家

恭贺乔迁之喜!!赞一个!!

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 风之铃sally 的帖子

请短李师傅的电话?谢谢
TN

大 本

经验值
BB生日

回复 风之铃sally 的帖子
     其实房子在今年1月底已装修完,前前后后只用了一个月左右的时间。6月份才入住的 ...

楼主上个平面图吧,参考下

经验值

回复 茶茶与茶 的帖子
已经很不错了,厨房这样,会不会有油烟出来?

不会哦,觉得还可以

经验值
BB生日
感觉好大呀,是套内面积吗?

经验值
BB生日

其实房子在今年1月底已装修完,前前后后只用了一个月左右的时间。6月份才入住的,那么迟才入住是因为 ...

楼主的折叠饭桌在哪里买的?多少银子?
何B仔

五年级

经验值
不错不错又算什么需要可以找我啊

经验值

回复 小鑫牛 的帖子
楼主的折叠饭桌在哪里买的?多少银子?

网上买的哦,已经装好了的,我觉得很不错呢

经验值

回复 Sita1798 的帖子
楼主,折叠饭桌哪里买的?

网上买的哦,好像850呢,送到楼下

经验值

回复 cwq1999_ 的帖子
感觉好大呀,是套内面积吗?

是套内35平方,还有个阳台,其实好小的

经验值
想看平面图

经验值
BB生日
请短李师傅的电话?谢谢
番洛溪35平方1房改2房舒适小居装修记,感谢老李师傅 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部