‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 18515 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-11 15:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
峻林林和村的回迁房,现在有内部转名的,请问这种房子房产证和市面上的有不同吗?最近听中介讲,价格超低,但对房产证问题我有疑问

回帖推荐

我爱希希 发表于15楼  查看完整内容

哪有可能二万啊,亲戚有一套给村回收,都3万成交了,然后拿着300万同姐姐买了一套别墅收租,只有两套楼收,才75方,细到唛甘,仲要计分摊,妇女主任一人就有16套房子了,惨在村民啊

霓裳袅袅 发表于23楼  查看完整内容

考虑周到。。。。 我光想着地段和价格了,确实你说的这些都是问题,自住肯定问题多多。。。。 另外我又去看了下卫星地图,离东站和火车道都好近啊。。。火车晚上不休息的,个人感觉会吵。。。

霓裳袅袅 发表于55楼  查看完整内容

也听说过这样的消息,也是不确定准确性。 另外还有说林和村小学也是要复建的,他们子弟现在算是借读华阳,以后建好了还是回去读的,如果这是真,那埈林一半读华阳一半读林和村小学?

霓裳袅袅 发表于68楼  查看完整内容

拍什么~~哈哈~~~ 要选学校生源纯粹,首选华师附小了,对吧?每个学校都会有参差不齐的嘛~~~大方向是好的就行。 说回正题,返迁房40方的能租3800.。。。据说嘉怡苑这边大三房撑死租4000,到底是新房啊。。。。

瑞雪满京城  小产权房。国家相关政策未明确,原则上不能买卖。以后如果开放交易的话,也要先补地价,从集体留用地转为城市开发用地。  发表于 2014-8-13 10:58
ManStory  提醒一下,有些楼盘的回迁房,有的是跟商品房分开的,设计、户型和质量都不一样的。例如东山某盘,回迁的是另外一栋独立的。  发表于 2014-8-11 16:59

经验值
BB生日

BB生日

回复 爱米2008 的帖子
峻林林和村的回迁房,现在有内部转名的,请问这种房子房产证和市面上的有不同吗?最近听中介讲,价格超低,但对 ...

是可以转名,只要村委与发展商交接順利即可

经验值

1 乔迁新居

经验值
BB生日
应该二万左右,或以下,出来的证应该是都是房产证,只是未交土地出让金的,以后上市或者要补这一块。

我叫做八戒  峻林卖二万真的好便宜哦  发表于 2014-8-11 16:39

经验值

经验值
BB生日

应该二万左右,或以下,出来的证应该是都是房产证,只是未交土地出让金的,以后上市或者要补这一块。 ...

峻林卖二万真的好便宜哦

经验值
BB生日
回复 我叫做八戒 的帖子

这个价是我猜的,琶洲回迁房,据我所知,暂时内部交易还未超二万。

ManStory  应该是3万左右。回迁房比商品房差很多,不过怎么说也是中心新楼啊。  发表于 2014-8-11 17:56

BB生日

牛博士后 发表于 2014-8-11 15:29
是可以转名,只要村委与发展商交接順利即可

是宅基地房吧

经验值
猎德花园转名两万七八

经验值

回复 珠江西路 的帖子
猎德花园转名两万七八

猎德是没房产证

经验值
感兴趣,这个价格只要房产证能到手就超值了。

经验值
BB生日

峻林林和村的回迁房,现在有内部转名的,请问这种房子房产证和市面上的有不同吗?最近听中介讲,价格超低,但对 ...

提醒一下,有些楼盘的回迁房,有的是跟商品房分开的,设计、户型和质量都不一样的。例如东山某盘,回迁的是另外一栋独立的。

喜喜路  说的是锦城吧,回迁的那栋楼层低一些,而且配的电梯也少(三梯八户VS三梯六户)  发表于 2014-8-13 01:06
RIAN妈  这里也是另外栋的,也不叫峻林,叫林和苑。房产证肯定不一样的啦。总之转卖要补差价的,没有区别为什么叫转名,村名不去直接交易?  发表于 2014-8-12 11:07

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

哪有可能二万啊,亲戚有一套给村回收,都3万成交了,然后拿着300万同姐姐买了一套别墅收租,只有两套楼收,才75方,细到唛甘,仲要计分摊,妇女主任一人就有16套房子了,惨在村民啊

经验值
BB生日

回复 ManStory 的帖子

对,而且峻林这个项目,回迁房和公开对外发售的商品房其实是分开两个小区的,这个要注 ...

具体峻林没实地看过。怪不得看到几套价格差很多的,估计是回迁房啊?
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
..........

经验值
BB生日

回复 我叫做八戒 的帖子

这个价是我猜的,琶洲回迁房,据我所知,暂时内部交易还未超二万。 ...

应该是3万左右。回迁房比商品房差很多,不过怎么说也是中心新楼啊。

经验值
过年过节在楼道放鞭炮,不用工作的村民半夜打麻将,回迁房。

悄悄儿  是啊,我也了解了下租盘,中介很优惠,但我怕,租客的素质肯定高,那里租金不低,就是村民业主比较可怕。  发表于 2014-8-12 19:37
‹ 上一主题|下一主题
峻林林和村的回迁房,现在有内部转名的,请问这种房子房产证和市面 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部