‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 236367 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【驾考攻略】科目三-8月11日广州大观路电子路考满分通过 ...

sarea

高 三

经验值
谢楼主,写得很好!
紫轩

一年级

经验值
BB生日
回复 柠檬草H&T 的帖子

白天其实是可以练的,可以在非考试时段练车,比如早上和中午的时候。我考前两天,一天中午练,一天早上练,练个一两圈熟悉路段和路况,应该就差不多了。
紫轩

一年级

经验值
BB生日
回复 sarea 的帖子

谢谢亲爱的鼓励,继续加油,努力分享,对大家有帮助偶就开心啦啦啦。
紫轩

一年级

经验值
BB生日
回复 柠檬草H&T 的帖子

我们教练教的方法是只要停车就要松离合,空档,手刹呢。你们教练教的方法应该是减少操作步骤,避免起步时再操作的吧。

BB生日
楼主考夜间模拟灯光了吗?
紫轩

一年级

经验值
BB生日

跳舞的老牛 发表于 2014-8-21 00:12
楼主考夜间模拟灯光了吗?

木有哦,白天的考试有地方要考这个么?

BB生日
回复 ljcwinky 的帖子

约考的时候好像说要抽取20%的学员考灯光模拟
紫轩

一年级

经验值
BB生日

跳舞的老牛 发表于 2014-8-21 12:50

约考的时候好像说要抽取20%的学员考灯光模拟

Soga!偶是在网上自己约的,好像没看到有这个提示,教练也没跟我们说过呢。
不过,灯光的使用,应该也不难的吧,以后开车车也经常需要用到的。

经验值
BB生日
楼主,你的科目四约上了吗?
我老公在广州考的,我比他还急,每科都是我帮他约考。还好,在多次催促下,他每次都一次过。

科三跟你同一天过的,现在已在网上排队。不知什么时候能排到可以约考。

紫轩

一年级

经验值
BB生日

nancyheye01 发表于 2014-8-21 14:24
楼主,你的科目四约上了吗?
我老公在广州考的,我比他还急,每科都是我帮他约考。还好,在多次催促下,他 ...

哈哈,你老公好幸福呀,羡慕!这一科人相对少一些,应该很快就能约考了。我已经预约了,9月15日考科目四哦。约考时间调整了哦,你们有通知了吧?

经验值

晕,我们死教练说不行,要练也只能是晚上7点半以后才敢进去。我打算考试前一晚过去练下,五知佢肯五肯俾我练了

非常详细,感谢
紫轩

一年级

经验值
BB生日

柠檬草H&T 发表于 2014-8-24 17:18

晕,我们死教练说不行,要练也只能是晚上7点半以后才敢进去。我打算考试前一晚过去 ...

看来亲爱的还是找私教练一下比较稳妥了
紫轩

一年级

经验值
BB生日

Christianzhang 发表于 2014-8-24 22:48
非常详细,感谢

谢谢亲的鼓励

经验值

我地教练自己帮我地租车,都系150蚊一个钟,现在都差不多考了,没时间找私教。最衰我地教练好似说得很少,老让我感觉不踏实。
紫轩

一年级

经验值
BB生日

sanmao15 发表于 2014-8-26 17:00
谢谢~学习!

谢谢亲的支持

紫轩

一年级

经验值
BB生日

柠檬草H&T 发表于 2014-8-26 17:05

我地教练自己帮我地租车,都系150蚊一个钟,现在都差不多考了,没时间找私教。最衰 ...

自己多练习啦,加油啊,预祝顺利通过!

经验值
请问早上8:30这场考试路上车多会对你的考试有影响?你是怎么克服的?
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
好详细啊,恭喜楼主。
紫轩

一年级

经验值
BB生日

babasandy 发表于 2014-8-27 13:44
请问早上8:30这场考试路上车多会对你的考试有影响?你是怎么克服的?
  该信息来自[广妈Android客户端] ...

8点半考的时候基本上是上班高峰期了,真心好多社会车辆呀。刚开始也很担心,害怕车多会影响自己,但是上车后就完全没有那个担心,因为注意力已经全部集中在考试项目里了。自己心里一定要记住每个项目做什么哦,选好自己要走哪条道按着走就好了,做动作的时候不能犹豫。
我之前每次去练习的时候都当成考试那样去开的,练完一圈就会问教练有没有什么问题,让他指出来,然后下次练的时候再加强一下。

预祝亲考试顺利通过,等你的好消息哦。

‹ 上一主题|下一主题
【驾考攻略】科目三-8月11日广州大观路电子路考满分通过 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部