12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 226 | 浏览: 28424 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

二手房价格开始整体回落了,

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-17 20:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

市区二手房,前几月只是个别回落,近一月中介带看的房子有十来套,价格都在回落了,年初2.3W回落到2W左右,2.8W回落到2.3W左右(这个回落幅度好大,可能与去年升幅大有关系),市区二手房价格开始整体回落了。总的来说,楼市走向全在我年初的意料中,坐看下半年好戏。

回帖推荐

阿迪屋子 发表于6楼  查看完整内容

我妈上来一个月不到就解决房子了,下定签了合同,等业主自己结清贷款了…… 整个过程感觉是好地段基本配套不错户型不差的二手房子基本价格都不降,讲价都很难讲下来,甚至有个别业主反价10万的。更不要说带什么好一点学位的房子了。至于市区一手房的单价总价目前都负担不起,就没去了解… 虽然说东莞佛山解除限购广州还没解除限购限贷什么的,但是买的是二手房,二手业主的心态总会有这些新闻影响到,不急卖的话 ...

ManStory 发表于10楼  查看完整内容

带着学位的小户型的确有反价,但幅度也不大。市区看到华景*的一手商业公寓有降价,降到3W以下,小复式,只适合投资。

shirleyland 发表于195楼  查看完整内容

酱紫哦,原来凯文大神的名号由此而来。。。学习了 那你这个新马甲的意思是广州天河妈妈么?貌似性别搞错了耶,应该是gzthbaba吧,重新注册个吧

shirleyland 发表于223楼  查看完整内容

大叔,你侵犯肖像权了耶,不过不是我的 以你上次马甲被人识破,你信誓旦旦咬牙切齿说自己是论坛新人不知凯文为何人,到现在承认自己是凯文的马甲,你跳梁小丑的姿态我们都已然见识了。关于你的背景情况,你承认也好,否认也罢,这不重要,重要的是谢谢你娱乐了我们。。。我与你无冤无仇,没必要贴一堆截屏出来证实我的判断~~ ...

ManStory  大家多学学LZ,战胜业主KFS无数,谈笑间砍价二成,引若干业主中介干瞪眼,然后挥挥衣袖,不留下一份合同。  发表于 2014-8-19 00:46
happywowo  详细说说那个地方,那个小区  发表于 2014-8-18 13:06
taniya  我也在看华阳、龙口西的学位房,没感觉降价啊。中介天天都在讲限购一取消,肯定又要上涨,搞得人心慌慌的。  发表于 2014-8-18 12:59
piggenius  无地段无真相 得个讲  发表于 2014-8-18 12:56
Kimmo  一早说了,限购继续持续下去,楼市的分化会越来越大,说涨说跌都是正常的。珠城,没见有降的。综合来讲,还是要看均价走势。  发表于 2014-8-18 12:50
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

好吧。。妈妈看房子肥来,小面积的表示木有降过价

663454413  你也好积极沙发哦...  发表于 2014-8-18 15:28
伊丽莎白医院  现在降价,要赶紧入手了  发表于 2014-8-18 14:56
户口直通车  看中了户型就买吧。  发表于 2014-8-18 12:23
户口直通车  看中了户型就买吧。  发表于 2014-8-18 12:23
好运居装饰  每年都会拿放降价的消息来吸引消费者,但实际是观望与后悔的人越来越多!  发表于 2014-8-18 09:56

经验值
没觉得降价,尤其是市区

索菲亚家居  +1没有多大的降价吧。  发表于 2014-8-18 10:35

经验值
看不清

经验值

1 乔迁新居

我妈上来一个月不到就解决房子了,下定签了合同,等业主自己结清贷款了……
整个过程感觉是好地段基本配套不错户型不差的二手房子基本价格都不降,讲价都很难讲下来,甚至有个别业主反价10万的。更不要说带什么好一点学位的房子了。至于市区一手房的单价总价目前都负担不起,就没去了解…
虽然说东莞佛山解除限购广州还没解除限购限贷什么的,但是买的是二手房,二手业主的心态总会有这些新闻影响到,不急卖的话价格都不会下去的,二手业主又不是开发商。

ManStory  带着学位的小户型的确有反价,但幅度也不大。市区看到华景*的一手商业公寓有降价,降到3W以下,小复式,只适合投资。  发表于 2014-8-17 22:59

经验值
BB生日
不动产登记暂行条例征求意见稿于昨日正式公布。不少中介机构透露,市场近期已有抛售行为。“这个事件的影响,主要看各地的信息系统联网程度。”满堂红置业广州公司市场部总监周峰说。
  南都记者陈琳琳 实习生陈子君 不动产登记暂行条例征求意见稿于昨日正式公布。不少中介机构透露,市场近期已有抛售行为。“这个事件的影响,主要看各地的信息系统联网程度。”满堂红置业广州公司市场部总监周峰说。

我叫做八戒  这些话N久前中介就在说了,随便度娘"公务员房",去年1月份就有一条这样的消息,所谓信他一成,双目失明啊~~  发表于 2014-8-17 22:55

经验值
BB生日

市区二手房,前几月只是个别回落,近一月中介带看的房子有十来套,价格都在回落了,年初2.3W回落到2W左右, ...

我接到越秀某新盘的中介电话,激动的跟我说降价了,我一听,还是老价格。二手房,我让中介找的几个天河盘,放出来的还是少,有个转出租。

经验值
BB生日

不动产登记暂行条例征求意见稿于昨日正式公布。不少中介机构透露,市场近期已有抛售行为。“这个事件的影响 ...

这些话N久前中介就在说了,随便度娘"公务员房",去年1月份就有一条这样的消息,所谓信他一成,双目失明啊~~

ManStory  是啊,别担心GWY了,连中介都天天挂在嘴上,那些如此敏感的人还会拿着烫手山芋?现在广州主要是限贷问题。  发表于 2014-8-17 23:02

经验值
BB生日

我妈上来一个月不到就解决房子了,下定签了合同,等业主自己结清贷款了……
整个过程感觉 ...

带着学位的小户型的确有反价,但幅度也不大。市区看到华景*的一手商业公寓有降价,降到3W以下,小复式,只适合投资。

yaya-zhilanwan  是华景里吧,在珠江俊园后面,还号称零首付。  发表于 2014-8-18 12:07
薇薇9493  你好,能问一下哪里不?华景的一手商业公寓?  发表于 2014-8-18 08:50

经验值
BB生日

这些话N久前中介就在说了,随便度娘"公务员房",去年1月份就有一条这样的消息,所谓信他一成,双 ...

是啊,别担心GWY了,连中介都天天挂在嘴上,那些如此敏感的人还会拿着烫手山芋?现在广州主要是限贷问题。

经验值
BB生日

我叫做八戒 发表于 2014-8-17 22:55
这些话N久前中介就在说了,随便度娘"公务员房",去年1月份就有一条这样的消息,所谓信他一成,双 ...

哦,甘解啊

经验值
美妈,你觉得房价还会降吗?我在纠结什么时候买好

经验值
楼主,你觉得房价还会降吗?我在纠结什么时候买好

经验值
旧城区带学位的二手房议价空间不大啊

经验值

带着学位的小户型的确有反价,但幅度也不大。市区看到华景*的一手商业公寓有降价,降到3W以下,小复式,只 ...

你好,能问一下哪里不?华景的一手商业公寓?

天一  华景里的公寓  发表于 2014-8-18 09:40

经验值
BB生日

广州通商家

好吧。。妈妈看房子肥来,小面积的表示木有降过价

昨天还在报纸上看过这个话题,上面说很多买家都处还在观望状态,也许在未来一段时间还会有出现新一轮的降价。
开开心心

博 士

经验值
BB生日

市区二手房,前几月只是个别回落,近一月中介带看的房子有十来套,价格都在回落了,年初2.3W回落到2W左右, ...

房价确实是在下跌了。前几个月还只是象征性的。现在来真的了。

还好早几年一咬牙买了,现在都越来越没普。我2010年底买了老城区有学位一手楼,到现在还经常有中介打电话过来问放盘,几年期间每平方升了六七千。市场再跌价,也不可能跌到从前啊。

经验值
BB生日
市区房暂时没怎么降                  
‹ 上一主题|下一主题
二手房价格开始整体回落了,
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部