‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 169 | 浏览: 77573 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

现在有资金10w,开淘宝还是做实体店比较好?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-18 08:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我已经在那里做了6年的柜员,若再继续恐怕等到白发苍苍除了会点钱就是会考试。现在的工资没办法给宝宝更多,所以我想创业,目前有资金10万,首先考虑了淘宝的生意,其次是开实体店。但是做淘宝生意也不容易,现在的市场已经很饱满了,而且小店家会经常被投诉,看过妈网有做淘宝的被投诉得很厉害的,所以有点担心,不知道怎么样才好。
实体店的话,做创意饰品的好像也很多,现在公元前、大学城、海珠广场就有很多这样的店,也不知道自己能不能做到有特色?
大家帮忙分析一下,我只有10w,到底是淘宝创业还是开实体店比较好?

回帖推荐

yanling.tan 发表于38楼  查看完整内容

回复 西关土豆 的帖子 如果你有货源,做淘宝中间商会好,我同事没什么时间打理,开个淘宝买玩具的,一个月入1千,如果有时间打理,货源好的话, 应该会做得下去吧。她就是有人下单,就叫厂家发货。没库存,没负担。

法国莱昂丝面膜 发表于117楼  查看完整内容

http://shop61777573.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.aqDkUw,我刚做了法国莱昂丝面膜的市总代理,你可以考虑一下做面膜,我可以一件代发,这样你不用压货也没风险,有兴趣请私聊

|嗯_5819 发表于162楼  查看完整内容

如果你是专职做淘宝,那我很负责任的告诉你,你会连双休都没有,睁眼工作闭眼睡觉,就不是什么朝九晚五的时间了,你完全没有自由时间。资深淘宝工作者的心路历程。

万凰之凰  实体店10万真不够,店面费用都去你一大截。淘宝黄金期已过,进去的大商家都是烧钱运营喔。我是做微商,澳洲代购,兼职做我代理吧,自己想咯。  发表于 2015-9-15 21:40
仪仪妈妈  10W就建议做淘宝,时间比较自由,店铺会比较困身。家附近有什么批发市场,就去做咩~拿货方便,要先找到感觉。先买些书睇,产品想卖好价总点~拍照  发表于 2014-9-9 00:03
lilyar  做淘宝没有好的货源还是算了吧,而且你都没做过,淘宝的学问大着呢,不懂做的等于钱扔水里,别说10万,加个零100万都没用  发表于 2014-8-18 18:39
快乐的菠萝  10W在广州是无法实体创业的,楼主可以杜绝这个想法了,铺租装修入货加盟费等等随便就超过10W了,你只能考虑淘宝  发表于 2014-8-18 09:52

经验值
BB生日
做淘宝比较好,这样你还有时间照顾你的孩子,你觉得呢?

万凰之凰  淘宝现在很难做了,竞争太大了,我也是过来人,呵呵!考虑微商吧,澳洲代购,做我代理吧。  发表于 2015-9-15 21:56
幸运水  淘宝有好多时间?估计你未做过!  发表于 2014-11-18 17:51
印象宝贝yxbb  淘宝现在木有当年那么火爆了,而且小店很多学的东西,如果是开实体店的话,10万也木有什么可以开的。  发表于 2014-9-3 14:58
户口直通车  淘宝时间自我控制。  发表于 2014-8-18 16:46
小月の妈

高 一

经验值
美妈好厉害啊,现在有了孩子还是这样拼,我现在带着小孩,工作也分心了。还是开实体店吧,实体店也很好,不过你要考虑过租金、地段,还有你的货源、客源很多东西。

经验值
你在银行做得好好地为什么就不做了?

晨小其  只是做柜台的话也没啥出头日啊~~~~  发表于 2015-3-1 14:17
663454413  我毕业做了银行五年也没做拉...  发表于 2014-8-18 15:48

经验值
BB生日
回复 AppleLea 的帖子

我考虑的东西还是比较多得,开淘宝是因为我哟朋友在海珠区凤凰新村那边租了一个地方做淘宝,一天出货就200件,你要知道啊,200件是什么概念,如果平均一件的净收入是30,你一天就可以赚6000块,真的很好赚的。

万凰之凰  LZ,不是泼你冷水,国人都喜欢报喜不报忧,困难那一面你是看不到。淘宝卖家我认识不少,这年头哪有这么高利润的生意,一日6000,唉!  发表于 2015-9-15 22:05
kath810  有没有把推广费计算进去?这个费用不低啊  发表于 2015-7-5 18:38
灵咕妈咪  估计推广都不止6000千,不要以为马云给你这么好赚6000  发表于 2014-8-19 01:50
maymayfly  我也一边带小孩一边做淘宝,一天不到一单  发表于 2014-8-18 12:54
晨舞  楼主太异想天开了,淘宝出货一件净收入30?你是不了解服装业吧。  发表于 2014-8-18 11:33

经验值
BB生日

小月の妈 发表于 2014-8-18 09:19
美妈好厉害啊,现在有了孩子还是这样拼,我现在带着小孩,工作也分心了。还是开实体店吧 ...

就是想小孩过得更好一点。
艾莎

高 三

经验值
BB生日
身边凡做淘宝的  都是失败。一部分是资金太少的,宣传力度不到位,另一个,投资了30W,跟朋友合作,资金一共是6OW,但听闻都买得不好。

经验值
BB生日

复古涩涩 发表于 2014-8-18 09:21
你在银行做得好好地为什么就不做了?

制服、正装、干净、天天数钱、双休、生活规律、年底奖金、退休养老金。。。。。。看起来是很吸引人,但是就是身心疲惫,天天困在玻璃里,又要面对那些不怎么讲理的人,心里不爽!

663454413  不是银行签约吧?如果前台真没意思..我大半是拿公章的才能坚持做了几年  发表于 2014-8-18 15:51
maymayfly  如果我有银行正编,我马上不做淘宝,请阿姨来凑BB,呵呵  发表于 2014-8-18 13:08

经验值
BB生日
回复 西关土豆 的帖子

还是先观望吧,有时候你看到别人做得很好,自己做上又不是一回事,有小孩是需要陪伴但是更需要稳定收入,10W对于做实体店来说会很有难度的,如果真想做淘宝就先多了解行业情况。

经验值
BB生日

mekoliang 发表于 2014-8-18 09:33
回复 西关土豆 的帖子

还是先观望吧,有时候你看到别人做得很好,自己做上又不是一回事,有小孩是需要陪伴 ...

我现在还是观望的状态,如果做淘宝卖衣服的,美妈你有好建议吗?

经验值
BB生日
回复 西关土豆 的帖子

个人认为可以了解下童装的行业,不过如果你是有做女装的渠道当然做熟的比较好咯。

经验值
BB生日

shen_easy 发表于 2014-8-18 09:45
我觉得还是先淘宝吧~ 因为其实10万在广州开好点的实体店真的不是很够 因为要租金 押金 进货 还有其他乱七八 ...

宝妈很有经验啊,能不能说说你的创业史啊?

经验值

我已经在那里做了6年的柜员,若再继续恐怕等到白发苍苍除了会点钱就是会考试。现在的工资没办法给宝宝更多 ...

10W在广州是无法实体创业的,楼主可以杜绝这个想法了,铺租装修入货加盟费等等随便就超过10W了,你只能考虑淘宝

经验值
BB生日

美食品鉴官

十万元开实体店有D少咯!先做个淘宝网店吧,风险少,又可以照顾家庭。
‹ 上一主题|下一主题
现在有资金10w,开淘宝还是做实体店比较好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部