‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 169 | 浏览: 77754 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

现在有资金10w,开淘宝还是做实体店比较好?

经验值
BB生日
现在很难,,,是实体就别想,光是租金就压S。做淘宝的话,这点资金也要慎重考虑好产品。

经验值
BB生日
开淘宝也是个不错的选择..但是凡事都有困境的.

经验值
BB生日

回复 AppleLea 的帖子

我考虑的东西还是比较多得,开淘宝是因为我哟朋友在海珠区凤凰新村那边租了一个地方 ...

你朋友卖什么的?淘宝现在应该很难做的。

经验值
BB生日
回复 西关土豆 的帖子

你只看到的是表面,,,真正的要做,会比你想象的难好多,建议你还是都了解清楚再下手吧

不建议做生意,这两年经济好差。对于现在起步学做生意来说成活率很低,你营运资金不充足,如果亏损起来撑不了几个月,最多玩半年。目前来说,有份稳定工作确实是最好的选择。楼主家里一定没人做生意,不然哪会选现在这个时期起步

书箐  没错,现在入淘宝就是死路一条,10万连个水漂也不打。  发表于 2014-12-5 21:14
BB绮  说得太对了。。。现在真的不是做生意的时候,,而且是一直没有做过生意的,,,会死得很快。。。。除非运气非常非常的好!!!!  发表于 2014-11-21 19:06
鸡蛋鸭蛋

初 三

经验值
回复 Mei.wo 的帖子

经济都唔知几时先回暖!我隔离卖女装的老板日日叹气无开市。

经验值

我考虑的东西还是比较多得,开淘宝是因为我哟朋友在海珠区凤凰新村那边租了一个地方 ...

楼主太异想天开了,淘宝出货一件净收入30?你是不了解服装业吧。

经验值
现在的淘宝是外面的人想进来,里面的人想出去的,没那么简单的

经验值
回复 西关土豆 的帖子

美妈,如果想开实体店可以看看我发的店铺转让的帖子
水果鱼

硕 士

经验值

升级报到

做淘宝做小的话10W是够了,但前提是淘宝你懂得多少?光运营这一块就很多学问,现在的淘宝大家都在开直通车,开直通车的投入也是很高,当然,你要是专业车手,那可能费用不需要那么高,当然我也是在学习当中,呵呵,还有就是竞争。还有就是回款问题。做得好的话最怕就是回款慢。

经验值
BB生日
淘宝和实体都一起做

经验值
回复 西关土豆 的帖子

其实做生意要面对的不讲理的人更多啊!还不稳定

宝贝0923315  就是就是  发表于 2014-8-18 19:58

经验值
BB生日

快乐的菠萝 发表于 2014-8-18 09:52
10W在广州是无法实体创业的,楼主可以杜绝这个想法了,铺租装修入货加盟费等等随便就超过10W了,你只能考虑 ...

10w,唉,的确不多,看来只有做淘宝的命
Lyric

高 二

经验值

1702桐妈 发表于 2014-8-18 11:53
淘宝和实体都一起做

两个一起做,估计钱不够吧,10w,你光租一个铺面就2-3万没有了,一般还是要签半年的,不够啊

经验值
BB生日

晨舞 发表于 2014-8-18 11:33
楼主太异想天开了,淘宝出货一件净收入30?你是不了解服装业吧。

凤凰新村创意园啊!做韩版美衣,我觉得可以一试,做一下母婴的

经验值
回复 西关土豆 的帖子

如果你有货源,做淘宝中间商会好,我同事没什么时间打理,开个淘宝买玩具的,一个月入1千,如果有时间打理,货源好的话, 应该会做得下去吧。她就是有人下单,就叫厂家发货。没库存,没负担。

经验值

我也一边带小孩一边做淘宝,一天不到一单

万凰之凰  宝妈不要做淘宝了,超难做,我那淘宝也是没人看的。做微商吧,我也是还孩子创业的,澳洲代购,可以做我代理。但要记住两个字,坚持!  发表于 2015-9-15 21:44

经验值

jessica_7799 发表于 2014-8-18 10:29
想得太好了!每天都能卖那么多么?利润能有那么多么?

还真听过有这样的事儿。

经验值

制服、正装、干净、天天数钱、双休、生活规律、年底奖金、退休养老金。。。。。。看起来是很吸引人,但是 ...

如果我有银行正编,我马上不做淘宝,请阿姨来凑BB,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
现在有资金10w,开淘宝还是做实体店比较好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部