‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 28101 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
节目滴最后,如果大家对于美甲仍然存在一些小疑惑,我们这次请来了从事美甲行业将近十年的资深美甲达人Maggie来解答大家的疑问哟~

大家根据以下方式跟帖提问题即可:
在主题帖下跟帖:
格式为:
【美甲我有野问】+你的问题
随机会送出小金币哟~~赶紧行动吧!

经验值
小编真坏,净引诱人,要不妈网搞个团购撒~~

焦婉儿  嘿嘿嘿~敬请期待接下来的美甲活动哟,说不定有MM想要哒~  发表于 2014-8-19 09:29

经验值

小编真坏,净引诱人,要不妈网搞个团购撒~~

嘿嘿嘿~敬请期待接下来的美甲活动哟,说不定有MM想要哒~

经验值

多少钱呢

价格是看款式而定的哟MM~

经验值

想知道多少钱?

价格是看款式而定的哟MM~婉儿试过甲胶质量是很不错哒。

经验值
BB生日
【美甲我有野问】+如果做和主编一模一样的款式,和用相同的材料的话,那要多少钱呀?可以保持多长时间呀?

焦婉儿  婉儿来啦~~这个款式因为加了饰品,做了延长甲,大概4百+哦~维持的时间是不定的,店主建议是1个月后来做卸除哦。  发表于 2014-8-19 17:00
諟菈洣苏

大 专

经验值
一直都想做指甲,不过家里有小屁孩,不敢做,怕有时要喂他吃东西指甲会接触到他的嘴。

经验值
BB生日
习惯了做了芭比,哈哈。
犇犇宝贝

硕 士

经验值
美编,你这个全套下来多少米啊?把他家的价目表贴上来看看啊

焦婉儿  婉儿来啦~~这个款式因为加了饰品,做了延长甲,大概4百+哦~  发表于 2014-8-19 17:00

经验值
BB生日

【美甲我有野问】+经常接触硬物的人适合做吗?会不会很容易花呢?
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 亲耐的太幸运了~恭喜提问获得小金币一枚!.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
美美的. 就是时间太长啦~

经验值
想问,需要在家刷锅洗完的主妇适合做吗?是否容易磨损?
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 亲耐的太幸运了~恭喜提问获得小金币一枚!.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

习惯做芭比,不过每次做完要卸的时候那种感觉不好受

经验值
BB生日
小编就说说你做的这套多少钱嘛,参考下

焦婉儿  婉儿来啦~~这个款式比较复杂,因为加了饰品,做了延长甲,大概4百+哦~  发表于 2014-8-19 17:01

经验值
小编分享好给力!这个测试好用心啊 赞个

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
小编做的这款真的好粉嫩啊!!我也好喜欢

焦婉儿  这款婉儿也很喜欢呢~  发表于 2014-8-19 17:01

经验值
BB生日
顶贴……

经验值
BB生日
还不错啊。
‹ 上一主题|下一主题
【小编亲测来袭】不要跟我说你不知道指甲现在还能这样弄!小编真 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部