上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 309 | 浏览: 114917 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

打拆进场的时候强匠派了两个工人过来,一开始我和老公都很惊讶这么重的活两个人怎么做得完,后来监理王工热心的跟我们说都是这样的,因为机器多了电也带不动,最后办理清淤的时候就会比较多人一起了。

我们家次卧有一堵墙,之前就渗水起泡了,当时找装修公司的时候基本给出的回复都是外墙渗水。今天就特意去管理处找了工程部的人来看,但得出的结论竟然是只能自认倒霉!

物业说这堵墙后面就是放我们家空调位的位置,可能是空调管的水加上下雨时飘进的雨水造成长期有水积压在此,他们是不负责的。我问是否可以申请维修基金,物业似笑非笑的说,那可要等好几个月排队的,还必须是整层楼超过2/3的业主签名表决才行。 这就是完全否定了这个问题,没办法,只好问王工他们能不能做。

做可以,不过可能要加几百块钱、、、好吧,那也没有办法,就做吧

跟工人交代完刚下楼,发现伞忘记带了,返回取就遇到麻烦了。 楼下的邻居直接上来投诉了,说他们家刚刚生了小宝宝在做月子,小宝宝白天要睡觉,让我们停工不要做了~可是我们也很委屈,明明我们也不知道这种情况,只好再三赔不是,说我们这边加快进度,争取这周内把打拆搞定,弄完就不会那么大噪声了。楼下邻居连连叹气,他们家的老人还特别激动,情绪和语气都特别不好,我们也没办法,这个就算停工也不是一天两天的事,各种无解。。。周末买点水果什么的去道个歉吧,也不想邻里关系闹那么僵。。。无解啊~

gelgel  这确实是一个问题。后来怎么解决了呀?  发表于 2015-1-16 15:53
footsprint  装修就是一场修行,装修完就超脱了。  发表于 2014-9-14 20:26
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
footsprint + 100 + 116 装修就是一场修行

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 116   查看全部评分

经验值

装修日记写手

广州强匠公司 发表于 2014-9-10 14:31
回复 Grace_叶 的帖子

LZ抱抱,邻里之间的关系确实要和睦。小宝贝的降临确实让他家里人比较容易激动,我也 ...

谢谢小编关心~ 希望你们不要让我失望哦~!

高 三

经验值
BB生日
等你的完工作品出来。。。祝装修顺利。。

经验值

装修日记写手

210 发表于 2014-9-10 14:53
等你的完工作品出来。。。祝装修顺利。。

谢谢~!

经验值

装修日记写手

在天猫上看中个洗手盆,感觉跟我们洗手间牛仔蓝的墙砖和仿鹅卵石的地砖超级搭的,就怕不耐用,大家帮我看看,这种实用不?

主要好怕这个里面的釉面会脱落。。。家里除了厨房就这一个洗手盆,还要洗衣服什么的。。。好纠结

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 继续加油

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

LZ太好人啦,给了那么多有用的信息,能说是什幺小区吗?

经验值

装修日记写手

回复 yeddasunzeng 的帖子

为了保护隐私,已经短亲了哦

经验值
BB生日
...不错不错,装修贴还弄得有模有样了。

Grace_叶  谢谢鼓励!  发表于 2014-9-11 15:52

经验值
BB生日
留印,学习

Grace_叶  谢谢鼓励!  发表于 2014-9-11 15:52

经验值

装修日记写手

留印,学习

谢谢鼓励!

经验值

装修日记写手

...不错不错,装修贴还弄得有模有样了。

谢谢鼓励!

经验值
BB生日
楼主你好,能短是哪个小区吗?谢谢!

经验值

索菲亚第一届装修日记大赛      &nb ...

我也在看天河的房子,楼主可不可以短一下小区名字和面积、价格啊,谢谢~

Grace_叶  已经短亲了哦~  发表于 2014-9-11 16:57

经验值

4.装修风格
     关于装修风格,也是楼主和老公在没有买房子前就反复争论过的。楼主 ...

逆光的话,拍出来的照片会比较暗,说明外面阳光很好~不动产具有很强的唯一性,自己喜欢才是最重要,价格便宜的话,肯定有不足的地方的~

Grace_叶  嗯嗯 总是有些取舍,完美的房子可遇不可求哦~  发表于 2014-9-11 16:55

经验值

装修日记写手

回复 morris020 的帖子

已经短亲了哦~

经验值

装修日记写手

逆光的话,拍出来的照片会比较暗,说明外面阳光很好~不动产具有很强的唯一性,自己喜欢才是最重要,价格 ...

嗯嗯 总是有些取舍,完美的房子可遇不可求哦~

经验值

装修日记写手

我也在看天河的房子,楼主可不可以短一下小区名字和面积、价格啊,谢谢~ ...

已经短亲了哦~

经验值
能否告知一下小区名字,成交价格等,我也考虑在天河换房,也考虑小朋友学位等问题,谢谢分享

经验值

装修日记写手

夏天宝贝 发表于 2014-9-11 16:59
能否告知一下小区名字,成交价格等,我也考虑在天河换房,也考虑小朋友学位等问题,谢谢分享 ...

已经短亲咯·

经验值
BB生日

Lbo

v62

‹ 上一主题|下一主题
82方两房美式风-终于毕业啦!一大批毕业照正在向你靠近~ ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部