‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 12868 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-18 17:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     很多业主在装修的时候喜欢找熟人,觉得熟人肯定比游击队,比装修公司要靠谱,想想必竟是熟人嘛,难不成还能坑我?那么对于装修公司的不信任,熟人装修难道就比家装公司更值得信任么?是不是就比装修公司省钱,装修的顺利呢?其实不然,各种纠纷、矛盾并没有因为熟人装修而减少。

以下是妈友吐槽找熟人装修的各种问题

at17danny:我真的想骂人,卫生间的门都可以装歪,瓷砖一样可以贴的歪,,居然2口子的老人说要顾忌面子忍了,算了,神经病啊~,难道就这样可以坑我们,当我们白痴啊~~~之前找熟人就是因为图方便,有什么事情都可以有人跟进,原来跟本就是错的,大错特错,装歪的门难道就不应该重装,瓷砖不整齐就不应该返工重做?那是血汗钱啊!你妈的。【详细

头晕尼玛!熟人装修,没有最坑爹,只有更坑爹!
        本想找熟人装修,赶着入住,谁知这熟人做了一系列坑爹的事。1,天价报价,报价单在http://www.gzmama.com/thread-3412296-1-1.html公开。2,在报价单的最后,有个衣柜的报价,1600一平方。今天我极度不解,致电于他。回答说,是“三合板”的造价。我只听说过各种密度板,没有听过三合板。于是百度,发现是个甲醛污染很大的板材,真的是想害死我全家吗…【
详细

嫣然飘雨:家公找的熟人装修,我无语了,强电和弱电搅在一起
        家里装修预算不多,也不打算弄什么风格不风格的,朋友都说找装修队就行,不用请装修公司。家公找的熟人装修,一开始就让人无语了。强电和弱电搅在一起混着走…【
详细

按照以下格式回帖:(送50妈币,50经验值,有借鉴价值的送金币)
  1、何时装修完?总花费?

2、在哪个阶段遭遇宰熟?具体事件?

3、对于宰熟,你有什么话想说的吗?

jellitto  我们家的电线就是所谓熟人装的,乱七八糟,而且有时负荷不行。当时除了给市价差不多的钱还要请吃饭2次。。。。哎。。。  发表于 2014-8-23 22:04
爱是坚持!  我都是找的熟人装修,真心伤不起啊,没有以后。  发表于 2014-8-23 10:06
umn265  黄皮树了哥,唔熟唔食啊!稳熟人,就算做得唔好都无得出声,又贵又坑,同感啊!  发表于 2014-8-23 09:47
一只待产的肥咩  结果最后是找了华业鸿图的来捡手尾,以前也找过华业鸿图装,如果是全包,他们主要在材料里面食水……  发表于 2014-8-21 16:33
一只待产的肥咩  熟人是工装为主的,当时中标较多所以没空理我小客户,工人素质太差,烂尾后也没敢要剩余人工费,其实我们不找他追偿已经很给面子了……  发表于 2014-8-21 16:31

经验值
回复 水笙 的帖子

1、何时装修完?总花费?答:这个月应该装完,准确总花费未计数,预算18万(约定不能超10%)

答:开始吧,一开始他报个大价给你,自己又不好意思跟熟人还价。

答:装修不找熟人。一定要找的话,一定要找对此人有所了解的,谈吐中可以看出一个人的素质,所以多沟通,而且看过手工一定要认可放心,最后是君子约定。我家装修在朋友之中也是有做装修的,不过我没敢找他,人吾够企理,爱吹水,说话浮夸。找过他装修的朋友意见是“朋友吾想多讲,你去我家一目了然。”

已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
水笙 + 50 + 50 + 1

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值

有好有不好。。唉!
做得不好的,又不好意思说。免得亲戚都没得做。
找外面的。虽然可以喷他但是偷工减料费用又没有保障。 针没两头利~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

商家们真勤快
刘小聪

大 本

经验值
BB生日
我们之前装修也找的熟人,我觉得还好吧,材料由我们买。

经验值
还没开始,围观学习

经验值
围观 肯定不行啦 最好别找熟人啊这么坑啊
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

1、何时装修完?总花费?吐槽我父母家,装修的事在01年,当时的总花费10万。

装修的头是我爸朋友,他在这行也做了很多年,可谓经验老道。当时的我还小,父母决定的事我根本没什么话事权,如果换成今天绝对不可能用这种风格去装修。爸爸当年工作很忙,几乎交由这位叔叔代买料,导致现在十多年过去了,那些柜仍然留有淡淡的甲醛味,柜子的质量更是一等一的差,板块易变形,易发霉,装的吊灯也不好,灯泡经常烧。各种没有考虑进去的因素,通通呈现出来。总之看到这些就一肚子火。而且在当年来说价格还不便宜,我爸真的是活生生被熟人宰。

装修还是选择靠谱有口碑的装修公司去做,熟人真是“黄皮树了哥,吾熟吾食”。

水笙 + 50 + 50 + 1

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
我前几年装修就是找熟人,结果吃大亏了,后悔死了,现在也不来往了!他的价格报的比别人贵,当时说一直是帮房地产装修样板房的,但是想想如果帮我做好也没所谓啦,就相信他了,结果那些手工差得要命,跟农村的民房一样,气死我了!我想住七年后装修,现在住了三年,四年后我就想重新装了,花了14万。按七年算,一年20000元的折旧!亏大了
水笙 + 20 + 30 + 1

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 30  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

这个话题是针对我准备找熟人装修的么....

快乐的菠萝  但放在现在的城市公寓里就很不行,有的时候简直是危险,但他觉得没问题坚持老方法,结果就是我们家动不动就会跳闸  发表于 2014-8-23 23:11
快乐的菠萝  熟人装修真心不靠谱的,劝你赶紧打消念头。别说熟人了,我是家公自己装修的,但是他是几十年前的老技术,以前农民屋倒还可以,接下条  发表于 2014-8-23 23:08
真的很好吃哦  深夜我常想,世间真有几人愿我好?想来想去仅十余人。如果不是真心愿你好的以利而聚的熟人还不如陌生人,至少你还能翻个脸,公事公办着来。  发表于 2014-8-21 12:52

经验值
BB生日
o my laddy 嘎嘎!

倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

我真觉得别找熟人,,,做得不好,说也不是,不说也不是。。。

索菲亚家居  确实纠结~~  发表于 2014-8-23 11:03

经验值

装修日记写手

我觉得有啥迈不开面子的,我和我家老李没事就吼吼,基本顺利安装下来了,熟人就更应该指出他的缺点和不足,不认识的我才懒得管你呢
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 20 + 30

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 30   查看全部评分

经验值
BB生日

装修之星

很多业主在装修的时候喜欢找熟人,觉得熟人肯定比游击队,比装修公司要靠谱,想想必竟是熟人嘛,难不 ...

以前找过熟人装修,一开始就各种理由不肯签合同,接着时间一拖再拖,一个月的简装给拖了六个月,其电工零线和火线都接错,最后还烂尾了……
水笙 + 20 + 30 + 1

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 30  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

装修之星

很多业主在装修的时候喜欢找熟人,觉得熟人肯定比游击队,比装修公司要靠谱,想想必竟是熟人嘛,难不 ...

所有材料都是我们自己购买的,淤泥垃圾费也是自己给的,地砖师傅还冲我发过脾气扔东西,我只是要求他去掉夹板上的钉子……

经验值
BB生日

装修之星

熟人是工装为主的,当时中标较多所以没空理我小客户,工人素质太差,烂尾后也没敢要剩余人工费,其实我们不找他追偿已经很给面子了……

经验值
BB生日

装修之星

结果最后是找了华业鸿图的来捡手尾,以前也找过华业鸿图装,如果是全包,他们主要在材料里面食水……
‹ 上一主题|下一主题
【周话题】装修你会找熟人吗? 收费贵不好意思说,施工不规范怒 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部