‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 25496 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于科目三靠边停车的追线方法

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-18 23:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
五月份第一次考电子里面,挂了。马上要补考了,靠边停车老是不会追线,想问问大家都怎么追线的呢?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

回帖推荐

qing316 发表于2楼  查看完整内容

回复 二xj舒悦 的帖子 每个人的点多少有差,简单点的就是考试时看一下车和线的距离,上车调好座椅后,看一下车前盖与线的交点位置,这样就可以根据具体情况调整了。 别的还有根据车前凸起部分三分之一点,考试号圈右缘,人在路中偏右侧这些对点法。 实际上,引车员一般都会停好位置,我们不用怎么动方向调整的,而且丢了10分好过压线不合格,能出路面胜算就大很多,所以这个可以练习但不要太在乎。 ...

qing316 发表于6楼  查看完整内容

我说的就是传祺车滴,有预算找一下传祺练也不错,实在紧张可以含薄荷糖,提神醒脑,我科目二和三都这样缓解情绪的。

乐乐吗 发表于8楼  查看完整内容

我跟2个不同的私教,都是传祺车,教我对点的位置不约而同,就是我刚说的位置,也可以说是两凸线的中间位置,你试试

cantonpie  根本唔需要追线!  发表于 2014-9-18 23:41

经验值

回复 二xj舒悦 的帖子

每个人的点多少有差,简单点的就是考试时看一下车和线的距离,上车调好座椅后,看一下车前盖与线的交点位置,这样就可以根据具体情况调整了。

别的还有根据车前凸起部分三分之一点,考试号圈右缘,人在路中偏右侧这些对点法。

实际上,引车员一般都会停好位置,我们不用怎么动方向调整的,而且丢了10分好过压线不合格,能出路面胜算就大很多,所以这个可以练习但不要太在乎。

经验值
BB生日
车头中间位置对黄色左边线,保证30cm内

回复 qing316 的帖子

之前考就是因为追线追不好,结果特别容易紧张。我不太会通过后视镜去判断距离,就还是想找个点去追线。但是捷达车和传祺又不一样。打算这次找个私教,练练传祺车,心里有底气一点。

qing316  我说的就是传祺车滴,有预算找一下传祺练也不错,实在紧张可以含薄荷糖,提神醒脑,我科目二和三都这样缓解情绪的。  发表于 2014-8-19 21:27

回复 乐乐吗 的帖子

就是两条凸起的线的中点吗?想问下在车上容易看到那两条凸起的线不?

乐乐吗  个人体会就是车头中间贴黄色左边线  发表于 2014-8-19 21:57
乐乐吗  我跟2个不同的私教,都是传祺车,教我对点的位置不约而同,就是我刚说的位置,也可以说是两凸线的中间位置,你试试  发表于 2014-8-19 21:53
qing316  这个点因人而异的,但是基本是凸起靠右的三分之一处。  发表于 2014-8-19 21:28

经验值

回复 qing316 的帖子

之前考就是因为追线追不好,结果特别容易紧张。我不太会通过后视镜去判断距离,就还 ...

我说的就是传祺车滴,有预算找一下传祺练也不错,实在紧张可以含薄荷糖,提神醒脑,我科目二和三都这样缓解情绪的。

经验值

回复 乐乐吗 的帖子

就是两条凸起的线的中点吗?想问下在车上容易看到那两条凸起的线不? ...

这个点因人而异的,但是基本是凸起靠右的三分之一处。

经验值
BB生日

回复 乐乐吗 的帖子

就是两条凸起的线的中点吗?想问下在车上容易看到那两条凸起的线不? ...

我跟2个不同的私教,都是传祺车,教我对点的位置不约而同,就是我刚说的位置,也可以说是两凸线的中间位置,你试试

经验值
BB生日

回复 乐乐吗 的帖子

个人体会就是车头中间贴黄色左边线

经验值
个人建议在这扣10分,出路面不要被扣分好了,我第一次电子考也是太执着追线挂掉的,第二次考我索性放弃了,然后扣了十分,但过了。

经验值
BB生日
我跟的传祺车教练,除左叫我睇前面车号的圈,还教我睇右后镜,后门把手同边线平行,贴边线就得了
水水

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

妈网车友会会员

五月份第一次考电子里面,挂了。马上要补考了,靠边停车老是不会追线,想问问大家都怎么追线的呢?
该主题 ...

根本唔需要追线!
菲猫

高 二

经验值

KQnana 发表于 2014-08-20 15:16
我跟的传祺车教练,除左叫我睇前面车号的圈,还教我睇右后镜,后门把手同边线平行,贴边线就得了..

可以短我你传祺车教练的电话吗?我死在追线想练练
‹ 上一主题|下一主题
关于科目三靠边停车的追线方法
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部