‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 74266 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 seney 的帖子

希望对你有用呢

经验值
BB生日
回复 cloudylo 的帖子

希望对你有用呢,欢迎补充哦

经验值
BB生日
回复 力飞扬 的帖子

LZ怀孕几个月了呀?

经验值
BB生日
回复 力飞扬 的帖子

建议LZ还是先办生育保险,再去建档比较好呢

经验值
回复 兔爪 的帖子

这是广州市的呢,其他地方的报销需要咨询当地医保局,去医院的时候医院也会说的啊

经验值
BB生日

samantha838 发表于 2014-8-27 15:59
谢谢, 版主, 很详细啊, 马克一下, 下周就去办理

办理回来,欢迎回帖分享哦

经验值
BB生日

zhou_20140428 发表于 2014-8-27 19:27
真不错,刚开始办理的,刚好有模版的,感谢阿!

亲,办理好了,记得来分享哦

经验值
BB生日

沐剑屏 发表于 2014-8-20 19:02
五、生育保险医疗费报销标准

分娩、流产、计划生育手术各项标准如以下表。金额单位:元

我在二级医院生产的,住院花了3900多, 检查费用花了600多,这样的话,报销不到3900元吗?因为有些检查都是用这边的优惠卡做的,没有出实际的单据。

经验值
BB生日
编辑辛苦了!实用

BB生日
路过,,,,,,

BB生日
感谢小编分享!!

经验值
学习贴

经验值
BB生日

hcl8 发表于 2014-8-29 19:29
我在二级医院生产的,住院花了3900多, 检查费用花了600多,这样的话,报销不到3900元吗?因为有些检查都 ...

应该会有单据吧,有些优惠卡也会要自费一部分的;最好还是问清楚

经验值
BB生日

hcl8 发表于 2014-8-29 19:26
我在异地生产的,但因为是自己的老家,有办理母子保健卡,所以在医院检查都是母子保健卡,并没有医院的病 ...

你是定点在哪个医院?

经验值
BB生日

hcl8 发表于 2014-8-29 19:26
我在异地生产的,但因为是自己的老家,有办理母子保健卡,所以在医院检查都是母子保健卡,并没有医院的病 ...

你是定点在哪个医院?

经验值
请问能同时在广州和佛山购买生育保险吗?

mandy99  怎么可能,一个身份证只能买一个社保  发表于 2014-9-3 13:46

BB生日
回复 沐剑屏 的帖子

办理生育定点一定要有这
2、《广州市孕产妇保健系统管理手册》原件或医院诊断怀孕周数及预产期证明的原件。
医院诊断怀孕周数及预产期证明的原件----叫医生开吗?

经验值
BB生日

请问能同时在广州和佛山购买生育保险吗?

怎么可能,一个身份证只能买一个社保
‹ 上一主题|下一主题
最新最全生育保险报销流程汇总~本地、异地分娩全都有,妈妈们再 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部