‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 10067 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-20 17:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
看这版比较很长了,但我觉得社会上骗子太多,开个贴希望大家都能分享一下做理财或投资亏本的事提醒世人,不知有无人愿意呢。我先说自己的吧,我约在2008-2009年在银行的介绍下买了基金,最后是亏本了0.3元一股。

妈妈网FUNS  投资医药股、新能源、军工的基金都赚疯了,买股票看投资什么行业。  发表于 2014-8-21 15:07
快乐的菠萝  现在人们说的基金都是指货币基金,这种基金是99.999%都不会亏的,我也没见过有人亏过。但是如果你买股票型基金,那就99.999%都会亏  发表于 2014-8-21 11:14
Mmnancy  我07年的时候买洛安股票,现在亏0.5元一股。差不多十年啦。  发表于 2014-8-21 09:54

经验值

158gg 发表于 2014-8-20 17:58
看这版比较很长了,但我觉得社会上骗子太多,开个贴希望大家都能分享一下做理财或投资亏本的事提醒世人,不 ...

我觉得股票最亏了

广州喜迎门设计  还是那句话,投资有风险,入市须谨慎  发表于 2014-8-21 17:08

经验值
BB生日
没亏过啊

云淡风清

高 一

经验值
BB生日
不会搞,2007买的基金还没升回成本,亏一点今年都放出去,利息都耗费几年,

bestgirl01  同上,早清了,唉,说多都是泪  发表于 2014-8-21 17:12
开开心心

博 士

经验值
BB生日
08年到现在已好几年了,你还能发出这样的帖子,说明你还是没有用心去详细了解过基金,你买的基金是股票型的吧。现在大家说的理财产品,基本上都是固定收益类型的。跟货币基金性质差不多,投资方向也差不多,属于低风险产品。投资不要跟风,要了解清楚,如果不了解可以找一些了解的人去咨询一下。

lunacity  对。……。…。…。……  发表于 2014-8-21 15:02

经验值

lenjianjin 发表于 2014-8-21 08:26
08年到现在已好几年了,你还能发出这样的帖子,说明你还是没有用心去详细了解过基金,你买的基金是股票型的 ...

那个是我第一次失败的例子,当是是基于与银行行长的情面买的,当时真无了解清楚,后来买股票,做地产投产都没怎么亏过本,现在做艺术品的一些投资暂时没有亏本

经验值
再来说说身边看到的一些 失败例子,惠洲一县城,地皮抄卖就像市场买菜一样多,后来一了解,那里的地买出后还有一堆事BZ的烦事要处理,也不一定能处理的,所以提醒一下大家在那里买地买楼要小心

经验值
回复 lenjianjin 的帖子

我的也在亏,那我好想请问你基金是怎样,不是应该持有很久才会攒钱吗?

经验值
BB生日
09年的时候的基金现在还在亏着是正常的哈。我06年开始买基金,经历过07年2000-6000点的刺激。小赚了一点。后面09年到现在的也亏着,但不多了。就那样放着,最近市场好像起来了一点。

我现在一般买兴业银行的网上理财产品

经验值

看这版比较很长了,但我觉得社会上骗子太多,开个贴希望大家都能分享一下做理财或投资亏本的事提醒世人,不 ...

我07年的时候买洛安股票,现在亏0.5元一股。差不多十年啦。

经验值
我08年买的基金也亏了一半,不等了,抛出去了

经验值
去年开始买股票,现在大概挣50%

经验值
哈哈哈~~基金没让你亏90%就不错了。

经验值

现在人们说的基金都是指货币基金,这种基金是99.999%都不会亏的,我也没见过有人亏过。但是如果你买股票型基金,那就99.999%都会亏

经验值
BB生日
我半年前买了百度理财产品,从6%一直到现在的4%多,虽然一直在跌,但是比存银行定期都要好,因为随时可以提出来。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
买货币型基金吧 基本没亏的 上2个月听招行一个小伙子的建议 说现在债券型基金 风险也不会大 但利率比货币型基金高 只是手续费贵些 听他建议买了南方多利A,还有一个货币型的招行现金宝, 目前2个加起来有50多块的盈利 当然投的本金很少的 认识一下基金是怎么回事

经验值
几年前买的基金,目前还亏损严重

经验值
货币基金赚得不够理财的钱快

经验值

leah0113 发表于 2014-08-21 10:11
去年开始买股票,现在大概挣50%

我也是去年进市,不贪心有点盈余

听这么说,都不敢买了,还想买点呢
‹ 上一主题|下一主题
能分享一下大家理财亏本的事吗,提醒大家以后要控制风险,有人愿 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部