‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 12510 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

绝对穷装,60平米小两房低调变身记

F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

痴货蚂蚁 发表于 2014-8-21 10:16
楼主功课做得好仔细!

呵呵,要住上个五六年,不下点功夫不放心哪!
F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

蓝谷智能厨房 发表于 2014-8-21 10:18
祝LZ装修一切顺利

谢谢!但愿如此!
F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

黄埔信谊门窗 发表于 2014-8-21 15:31
回复 F-Y 的帖子

LZ自己出设计图很强大哦!祝装修顺利

呵,学过一下,丢生已久,不值一提。谢谢捧场!
F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

龄。 发表于 2014-8-21 16:41
谢谢楼主分享

欢迎常来坐坐!
F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

回复 胭脂赖 的帖子

能明白你意思,非常感谢你的宝贵意见。不过两房间调过来,这个方案应该是铁定的了,所以,我想,只能在这个基础上优化了。

F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

jollycai 发表于 2014-8-21 23:30
楼主好好写,我也想学学

呵呵,客气了!

BB生日

我们厂家做艺术玻璃的 装修必要材料.我们的产品.装修起来  高端大气.奢华气派.品味很高

你进去看看我们店看看我们厂品
http://shop112616400.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

BB生日
关注,楼主怎么不更新了~~
F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

回复 巴黎左岸stweet 的帖子

即将会更新,因为最近太忙了!
谢谢关注!

经验值
BB生日

装修之星

序:没有跌宕剧情的购房,悲催地高位入手,囊中羞涩延迟装修

言归正传,很多MMGG的装修日记都在开 ...

都是为鸟孩子……

楼主这个面积才59?我家60都放不了这么多东西

经验值
期待,我也买了个小房子要装修,来学习一下。

支持lz更新

经验值
BB生日
期待毕业照
F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

回复 一只待产的肥咩 的帖子

正解啊!
F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

Quest0921 发表于 2014-9-7 13:44
楼主这个面积才59?我家60都放不了这么多东西

可能是老房子实用率比较高吧?但我还是觉得不够用呢!
F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

清晨闻叩门 发表于 2014-9-7 20:23
期待,我也买了个小房子要装修,来学习一下。

呵呵,客气了,我也是在向前辈们学习!多多交流!
F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

瑞奇佬不再仔 发表于 2014-9-7 23:54
支持lz更新

谢谢!正准备更新。
F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

愉快周末 发表于 2014-9-9 14:56
期待毕业照

毕业照起码要2个月后了

F-Y
佛罗伦丝

大 专

经验值

装修日记写手

二、墙面材料协奏曲
    群众路线:普通乳胶漆、壁纸;相对新型的艺术涂料有液态壁纸、硅藻泥、肌理漆等等(比这些更不常用的就不一一列举了)。
    ★肌理漆,顾名思义,表面能制造出各种纵横交错、高低不平、粗糙平滑的纹理变化,效果图让LZ很长草。
    ★硅藻泥,严格来说也属于广义肌理漆的一种,宣称能吸附甲醛,价格高不可攀,首先跌出屌丝的候选名单。
    ★液态壁纸,也称艺术墙纸,能模拟壁纸的图案效果,LZ走访过一商家样板间,说原材料取自天然海洋贝壳生物表层,无毒无味,健康环保。
    ★墙纸,各种分类和特性小编发帖说明过,有本身材料无污染性的墙纸,但都要涂壁纸胶粘贴,胶被盖在里面,甲醛难挥发,释放周期比刷墙面漆要长。而且担心日久边角起翘。紧随硅藻泥后落选。

之前提到会在不同功能区用两种不同材料。
    如果家里没有小娃娃,大胆创新的LZ一定挑最个性的材质。可当了麻麻后,剑走偏锋的锐气日益衰微,总感觉大众通用的东西比较安全(两大汽车品牌请支付广告费,哼哼)。大面积和重点注意环保的地方就随大流吧,客厅、次卧用乳胶漆
   餐厅和主卧分别有两面呈直角关系的墙面打算另作粉饰。LZ还在肌理漆与艺术墙漆之间徘徊。肌理漆比艺术墙漆造价稍高。

【今天正式动工!开个香槟撒个花!
建材篇叙述完毕再集中更新施工过程!】

‹ 上一主题|下一主题
绝对穷装,60平米小两房低调变身记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部