‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 17362 |倒序浏览 | 字体: tT
Lyric

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-21 12:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我又上来吐槽问问各位在职的妈了,今年中秋又到了,以前都习惯中秋给总经理送礼,顺便给其他部门的头送礼。月饼这些的都送腻了,试过送茶叶的,今年是反腐得很厉害的一年,虽然我们公司是民营,不至于这又怕那又怕,但是还是提倡节约。。。我想送礼是有原因的啊,今年特殊情况,怀上了我以后肯定要麻烦到其他同事,尤其是要“麻烦”到人力的经历,还是要送点什么意思意思的。
以前回回家拿点菜干、茶叶、酥饼,但是我升到主管级别,还送这些好像真的不大合适,真不知道能送什么。
大家会送什么给领导啊?都来说说,我来参考一下······

回帖推荐

ELSABABY 发表于15楼  查看完整内容

能要给人送礼的, 都是有事相求啊. 像我们平常亲戚朋友间送礼都是应节的, 所以也没有说什么不好意思. 实在为求新颖的, 常规的不考虑, 那各大电商啊, 实体店啊, 都好多应节的其它商品推销哦, 比如女士方面有滋补批类, 美容类, 男士方面的话就是酒类多些. 奢侈品类要送得起才行, 所以这个不够大众化. ...

木子sansan 发表于50楼  查看完整内容

月饼,烟酒,茶叶这些比较大众化一点。如果之前已经送过,不仿考虑下送一些地方特产,现代人比较注重吃的,可以送滋补产品,绿色健康食品。 http://www.gzmama.com/thread-4041324-1-1.html 看看我发的这个帖子,新疆和田枣、天山雪莲、昆仑雪菊、新疆黑枸杞、新疆红枸杞等新疆干果,礼盒套装,绝对的高大上,送礼佳品。 ...

XUELINZXJ666 发表于56楼  查看完整内容

美妈很厉害了,有半年产假,而且公司领导还会打电话来关心你.........

miletcation  蛋糕  发表于 2014-8-22 00:30

经验值
不妨看看他爱好什么,不如他喜欢喝茶,你就可以买茶,比如他喜欢喝酒,你就可以去挑几瓶他爱好的酒。如果你想新颖一点的话,就送吃的吧!经济有实用。螃蟹啊!

FrankFan

初 三

经验值
BB生日
要不就送个礼盒吧,领导应该是上年纪了吧。建议送他蛋**吧,不管成年人都可以吃。
Lyric

高 二

经验值

ruyiyi1 发表于 2014-8-21 14:02
从来只有老板给我们送礼的默默飘过
该信息来自[广妈Android客户端]

美妈你从来没有送过礼给领导?

经验值
BB生日
定制红酒。
Lyric

高 二

经验值

姜希米亚 发表于 2014-8-21 14:04
不妨看看他爱好什么,不如他喜欢喝茶,你就可以买茶,比如他喜欢喝酒,你就可以去挑几瓶他爱好的酒。如果你 ...

酒是不错的,但是老总喝的酒很高级的。有没有一些不要太贵的,但是又得体的?
Lyric

高 二

经验值

妹子妈-妈 发表于 2014-8-21 14:10
定制红酒。

订制的只是外包装吧,里面酒是哪里产的,年份多少?

经验值
BB生日
回复 闫LULU 的帖子

年份、什么酒就要看你送礼对象的品味了。

经验值
BB生日
不懂,没送过。N年前给我们老板带过我们自己家种的莲子。当特产送的,其他什么都没送过了
珑洋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
从来没给领导送过礼的飘过。。。。

经验值
说真的,我还真没给领导送过礼呢,我们公司也没有人有这个习惯,反倒是曾经有个女的很会做人,总是给某些领导送茶叶,不过最后还是没有保住位置还是炒了。

经验值
BB生日
能要给人送礼的, 都是有事相求啊.
像我们平常亲戚朋友间送礼都是应节的, 所以也没有说什么不好意思.
实在为求新颖的, 常规的不考虑, 那各大电商啊, 实体店啊, 都好多应节的其它商品推销哦, 比如女士方面有滋补批类, 美容类, 男士方面的话就是酒类多些. 奢侈品类要送得起才行, 所以这个不够大众化.

经验值
BB生日
花胶、元贝,羊肚菌、花旗参之类

比得兔  我家汕头亲戚有卖这些呢,嘻嘻,卖30年了。  发表于 2014-8-21 17:32

经验值

yang_jessica 发表于 2014-8-21 15:07
说真的,我还真没给领导送过礼呢,我们公司也没有人有这个习惯,反倒是曾经有个女的很会做人,总是给某些领 ...

怎么回事?送礼都会被炒?
Lyric

高 二

经验值

ELSABABY 发表于 2014-8-21 15:10
能要给人送礼的, 都是有事相求啊.
像我们平常亲戚朋友间送礼都是应节的, 所以也没有说什么不好意思.
实在为 ...

明年请产假,会麻烦到人。

经验值

闫LULU 发表于 2014-8-21 15:55
明年请产假,会麻烦到人。

我也是明年休产假,之前有同事休产假也是什么都没有送,我也没有这个计划。只能说是每个公司的公司文化不一样吧。

经验值

弄个小号吐真情 发表于 2014-8-21 15:54
怎么回事?送礼都会被炒?

因为送礼的那个女同事除了会送礼,工作能力真的好一般,又经常得罪领导以外的同事,关键还是因为她有“发羊吊”的病,上班时间病发几次了,公司怕她上班时间有事出意外,所以不敢再留她了,或许这样有歧视,但公司不想背这个责任。

‹ 上一主题|下一主题
中秋又到,要给公司领导送礼,不知道送什么,月饼?茶叶?老家特 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部