‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 11013 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这个小偏方,居然让嫂子怀孕了,但是我觉得还是不靠谱 ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-21 17:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        是这样的,我和哥差不多一年结婚的,婚后我们都没有啥动静,老妈非常着急,四处求偏方,我嫂子的情况是这样的,有痔疮一大号就流血,所以导致体虚,不知道老妈从何方神圣那里搞来一个偏方,喝了几次居然真的好孕了;现在我妈逼着我喝,但是我觉得不靠谱啊;
      方子发给大家看看:老的白乌骨鸡,加红色鸡冠花和白色鸡冠花,还有金针菜一起炖汤,所有东西别人一口都不能吃,必须每一样每一口汤都本人自己喝掉,不需要一顿就喝完。
       就喝这个能好孕,反正我和老公都检查了没问题,可能是我们工作忙,压力大,我们也不着急要孩子,这偏方管用吗,妈网的姐妹又听说过的吗?

回帖推荐

小冉冉妈妈 发表于2楼  查看完整内容

这是哪里来的偏方啊

M!ss 发表于18楼  查看完整内容

我们这边也有这样说的、很多生儿子了、我买了还没炖就怀上了……

moyan2010  鸡冠花能吃吗?第一次听ps还没见过白色鸡冠花呢!有痔疮也能怀孕的啊,哈哈,估计凑巧吧  发表于 2014-8-22 09:28

经验值
BB生日

陈木木木子 发表于 2014-8-21 17:28
是这样的,我和哥差不多一年结婚的,婚后我们都没有啥动静,老妈非常着急,四处求偏方,我嫂子的情 ...

这是哪里来的偏方啊

广州喜迎门设计  祝lz好孕  发表于 2014-8-22 17:16
新居网尚品宅配  有点重口味  发表于 2014-8-22 10:21

经验值
BB生日
那可是国家绝密秘方呀

经验值

moyan2010 发表于 2014-8-22 09:28
鸡冠花能吃吗?第一次听ps还没见过白色鸡冠花呢!有痔疮也能怀孕的啊,哈哈,估计凑巧吧 ...

有痔疮不影响怀孕啊

经验值
BB生日
有痔疮不影响怀孕的,可能你嫂子身体好了。。哈。。。。

经验值
好神奇.................

经验值
BB生日
--
我家嘙也是听一些认识的三姑六婆说男的吃什么鹿尾巴炖啥的容易生儿子,就老在我们面前说这事,弄得她儿子跟她吵架,说总 是别人说什么就信什么。像试验品一样

经验值
回复 nicole_517 的帖子

我家婆也是这样说

经验值
表示LZ如果试用也好孕的话一定要给我们报个喜

经验值
回复 nicole_517 的帖子

哈哈,跟我家婆婆一个样!本来我也不知道的,是我生了儿子之后,我同学去看我,闲聊其中,我婆婆说起她炖过鹿尾巴汤给我老公喝,可是我们却不领情,那天晚上我们外出玩了,没回来喝

经验值
BB生日
顶贴....................
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

这是哪里来的偏方啊

祝lz好孕

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

nicole_517 发表于 2014-08-22 12:15
我家嘙也是听一些认识的三姑六婆说男的吃什么鹿尾巴炖啥的容易生儿子,就老在我们面前说这事,弄得她儿子跟..

我们这边也有这样说的、很多生儿子了、我买了还没炖就怀上了……

经验值
BB生日
回复 jess539 的帖子

我吃了1年以上都没怀上,一验原来一边输卵管伞端有积水。倒是看了一个中医,看完第2个月,好孕了。这次怀孕真是糊里糊涂,我都不知道何时排卵的,每次同房完还马上去尿尿,然后倒头大睡

经验值
BB生日
回复 li654321 的帖子

我都30多岁了,没发现有什么变化,月经量我本来就多,稍微有点颜色好看点,但还是有血块。我觉得这个人夹人的,要看体质。我家还有1大盒多,低价转

经验值
BB生日
--
回复 babamama2010 的帖子

我觉得炖汤这些只是䃼身而已,生男生女都是看基因染色体确定的,要是真那么神,小s又何必连生三女呢。。。

‹ 上一主题|下一主题
这个小偏方,居然让嫂子怀孕了,但是我觉得还是不靠谱 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部