‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 6 | 浏览: 39192 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 签证经验 ]

已更新!日本签证分享

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-23 02:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最新更新
                      谢谢 cyrusjay
2015-8-26)分享:“我也刚在途牛办完日本签证了,,599元/位,10天就出签了,,,保证金200。。。。”
               有美妈留言我,我之前推荐的那家淘宝店可以办了,只是换了个链接哦!还是可以申请到免保证金

2015年1月19日起日本自由行个人签证多次往返有效期最长5年,蠢蠢欲动啊!

“广州一起飞”有日本自由行签证优惠,有需要的靓妈可以直接上网搜搜!

今天终于收到日本出签通知,办理刚好10个工作日,比预计时间长啊!上年办日签只用5个工作日就搞定,旅游旺季那那都是人潮啊!

经验值
BB生日

首先说明楼主情况:广州本市户口,夫妻两人有固定工作单位,过往有申根及一次日本自由行签证记录。本次自由行主要是一家三口亲子游东京迪士尼!

签证价格攻略:
         由于日本签证不接受个人办理,靓妈们都很关心各家代办价格,在此分享近期(截至2014731日)收集到的签证价格信息。
         大型旅行社:报价没有低于1200元,并需要捆绑机票或酒店,对于土豪不差钱,并嫌做行程单、机票订单等麻烦的亲,推荐选择!
优点:省事,缺点:贵!如果出行人数多(5人以上),多出的Money分分钟钟够订一间大床房噢。

X宝签证代办店:报价有高有低,大浪淘沙,总能找到称心如意的!
优点:实惠,缺点:耗时!

以下均为X宝搜索到的具体信息,避免广告嫌疑,用字母代替店家名字哈!

A店:X宝报价700元,但电话咨询时说已经涨价到750元,接电话的先森口音好重啊,语气不太耐烦,所以被我排除了。

B店:X宝报价800元,保证金5万一分不能少,直接排除。

C店:去年第一次日本自由行用的代办,当时收560元。这次先通过X宝旺旺询价:答复老顾客850元,符合条件可免保证金。为了表示办理诚意,我隔天直接上门店(因为在公司附近,面谈方便)杀价。结果人送到前台,说明来意后,小青年直接报价950元,并说没有过什么优惠价等等。好吧,直接打道回府!不死心啊,继续网上淘啊淘啊淘啊。。。。。。

D店:网上报价775元,5本团购698元,首次通话的MM语调很友善,有亲和力(信任度倍增),最后议价750元成交!

必须准备的资料-针对在职人士:
1、护照
2、相片
3、身份证  
4、户口本  
5、在职证明(须用公司便笺纸打印),加盖单位公章
6、单位营业执照副本复印件并加盖单位公章
7、近半年银行流水账单,帐户余额须达10万。(如夫妻同行,两人合计达10万即可)
8提供旅*游*行*程*安*排、机*票*预*订*单*和酒*店*预*订*单

Q1.如银行流水未达10万怎么办?
       本人实例:夫妻双方平时帐户余额大概23万,打印账单前两天才凑得的钱存入银行。所以打印账单前足额余额就好了,日本签证对临时存入的资金没那么较真,还没听过说过由此被拒签的情况!对流水检验较详细的一般都是欧美领馆,穷?游上确有见过临时存入大额被拒签的情况。
  流水问题轻松解决(不需要我告诉各位靓妈,我的$都是借的啊,打印账单后马上转出了!)

Q2.旅*游*行*程*安*排、机*票*预*订*单*和酒*店*预*订*单难搞吗?
       如果已经做过申根的美妈们再来做日本的简直就是小菜一碟。因为申根的行程单是具体到要求列明每日每个时间段的交通线路安排接驳等,而日本的行程安排可以超级简化,只需列出的出游日期、回程日期与机票订单及酒店订单一致就OK啦!
    就是那么简单,真的!

保证金说明:
          通过大型旅行社办理签证,一般均要求每人5万元保证金。
         X宝签证代办店的保证金存多少可以有商量余地(普遍大大低于大社要求的5万元),X宝代办店会根据客户的综合情况来定,如条件优秀的可以与公司签担保协议,如果白本或少量出国记录就会要求交纳一定金额的担保金。
        上文我曾咨询过的XA店,在浏览客户评价时,客户留言押金只需3KXD店,一般客户收取保证金5K;针对条件优秀客户免收保证金,但要求所在单位签担保协议并支付300元押金/人,回国办理销签后退回押金。

心得:
   日本自由行签证没想象中的难,只要细心准备,有技巧地按要求提供真实资料,都能顺利出签。各位靓妈放心办理吧,尽情领略东瀛风情!

补充:X程之前促销只提供上海地区的户籍日签服务,现在暂无日本签证服务提供了!
          目前,X程值得推荐的是申根签证,大多数按领馆价噢!

hellomysweet  请问是否存入10w然后打印流水之后即可取出?旅行社告诉我要签证下来才能转出  发表于 2015-5-15 16:30
hellomysweet  请问是否存入10w然后打印流水之后即可取出?旅行社告诉我要签证下来才能转出  发表于 2015-5-15 16:30
梁文准妈妈  赞一个.....  发表于 2014-9-15 09:05
水若寒小小猪  我想说,X程促销不是两百多吗?  发表于 2014-8-25 14:46

经验值
BB生日

明感词咋回事啊

梁文准妈妈  赞一个........  发表于 2014-9-15 09:06
新广人  感谢楼主分享,日本 我来了!!  发表于 2014-8-25 11:46

经验值
BB生日

呕血力作

梁文准妈妈  赞一个......  发表于 2014-9-15 09:07

经验值
BB生日

经验值
如果是退休要什么条件?楼主麻烦发淘宝连接给我

经验值
BB生日
回复 SIYANMEI 的帖子

退休只要提供退休证就好了,不用单位证明什么的。已短地址

经验值

梁文准妈妈  赞一个.....  发表于 2014-9-15 09:13

经验值
日本是个好地方啊。。。祝楼主玩的愉快

经验值
回复 yuki8282 的帖子

美妈能否给个这个店的名字,我最近也想不叫押金的再次去签注日本。去年是要每人5万呢

顶一下,详细啊!
pet
pet

高 三

经验值

楼主麻烦发淘宝连接给我,谢谢

经验值
BB生日
谢谢楼主分享,已收藏了。

经验值
BB生日
还是办个3年多次签证划算啊。。。否则去一次光签证费就快1000了。。。。我那个3年签当时只用200块就办下来了,呵呵

pinkyfan  怎样可以这么好办到日本签证?请分享  发表于 2014-8-25 14:28

经验值
BB生日
楼主:请给D店的链接或地址给我。谢谢

小倩

初 二

经验值

美妈,请短我办日签的淘宝店吧,谢谢

经验值
有打算出去,但是还是比较喜欢韩国一些~!

经验值

还是办个3年多次签证划算啊。。。否则去一次光签证费就快1000了。。。。我那个3年签当时只用200块就办下来 ...

怎样可以这么好办到日本签证?请分享
‹ 上一主题|下一主题
已更新!日本签证分享
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部