‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 4621 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-25 10:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

暑期运动汇(十九)——暑期最后一次免费击剑体验!到场有礼!速速报名!

关注(4621人) 报名(10 人) 参与(10人)
活动类型:
家有学童
开始时间:
活动地点:
弘鹰国际击剑俱乐部
报名统计:
已通过:10 人 / 共报名:10 人
假期最后一个星期、最后一次免费击剑体验来啦!
50个小朋友在这个假期已经体验过我们高大上的击剑活动!
如果你还没有试过,那你就out啦!
凡到场小朋友都能获得精美礼品一份!
快快报名!

【活动时间】8月30日 星期六早上9:40——11:00

【活动地点】
越秀区寺右二马路25号冠城大厦4楼401-405室(近五羊中学)

【交通指引】

地铁:5号线五羊邨站A出口;
公交:珠江宾馆站(40、44、183、222、225、811)

【活动人数】
10个

【活动对象】
6—10岁爱运动的小朋友

【活动费用】
免费

【报名方式】(两者都有才可以哦!)
1、点击“我要报名”系统报名
2、跟帖回复:妈网ID+我会交作业+宝宝年龄(如:阿珂+我会交作业+7岁)

【场地抢先看】
        弘鹰国际击剑俱乐部是广州第一家大型青少年儿童击剑俱乐部,作为第一家大型的广州击剑俱乐部,弘鹰拥有着国际级资深击剑教练执教团队、采用国际标准击剑教材,配套先进的器材设备,为广州击剑人群提供儿童击剑、少儿击剑、青少年击剑和成人击剑等击剑培训。
        弘鹰击剑俱乐部总面积超过1500平米,可容纳9条国际标准剑道。作为国内首家“击剑+教育式培训”的击剑俱乐部,弘鹰击剑俱乐部以推广击剑运动、让更多的广州击剑爱好者练习击剑为己任。旨在通过高贵、优雅的击剑运动让孩子们阳光、快乐、健康成长!

【上期精彩回顾】

已通过审核,报名成功人数(共10人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
春与秋*
**
广州市
通过
小羊妈妈爱*
**
广州市番禺区
通过
小胖子爸*
**
棠下、骏景花园
通过
gz毛毛*
**
广州市赤岗、江海大道
通过
sunnygzmam*
**
天河北
通过
2007meime*
**
天河区
通过
LYM1110*
**
广州市越秀区
通过
伍妈*
**
广州市
通过
dongfanghu*
**
广州市海珠区
通过
allychen82*
**
广州市白云区
通过

经验值
刚超龄

经验值
BB生日
dongfanghui+我会交作业+6岁

经验值
BB生日
囡囡对这个活动没兴趣,但我自己很喜欢,无计啦。希望有兴趣的小朋友积极体验下啦

经验值
BB生日

妈网ID:伍妈妈
我会交作业
宝宝年龄:6岁

经验值
BB生日
妈网ID:LYM11103
我会交作业
宝宝年龄:6.5岁
快乐小猪

高 三

经验值
BB生日
2007meimei+我会交作业+7岁
木木

大 本

经验值
BB生日

我们报名.

儿子看到,说要参加.我们也报名.

经验值
BB生日
gz毛毛虫+我会交作业+6岁

经验值
BB生日

升级报到

妈网id:我爱锐锐
我会交作业
8岁

经验值
妈网id:小胖子爸爸
我会交作业
8岁
木木

大 本

经验值
BB生日
妈网id:小羊妈妈爱你
我会交作业
10岁

经验值
我对这个很感兴趣啊。可惜宝宝未够年龄。

经验值
BB生日
春与秋同+我会交作业+6岁3个月

经验值
BB生日
怎么不能报名了呢?是已经满额了吗?
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
想报,11岁,可以不。

但是找不着我要报名的键。

坤坤妈咪 +我会交作业+11岁。

经验值
BB生日
妈网IDallychen828+我会交作业+宝宝年龄5岁

经验值
回复 wendybaby 的帖子

感谢你的支持,小朋友有4岁以上就可以参加啦

wendybaby  我宝才一岁半呢。 等宝宝大些,我肯定会带他去体验这个的:)至于学不学就要看他了。或者让他体验学一下咏春啊跆拳道什么的:)  发表于 2014-8-28 10:41
‹ 上一主题|下一主题
暑期运动汇(十九)——暑期最后一次免费击剑体验!到场有礼!速 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部