上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 250 | 浏览: 68550 |倒序浏览 | 字体: tT
麦兜他妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

挂钟

壁画

请给我挂钟链接,喜欢!

peggy2010  不好意思,快中秋了,这几天都挺忙的,改天有点时间 我统一整理份清单上来哈!  发表于 2014-8-28 10:41
麦兜他妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 peggy2010 的帖子

专业水平!
地板砖十分漂亮!

糖糖妈

高 一

经验值
高大上!非常漂亮!

peggy2010  谢谢  发表于 2014-8-28 10:42

经验值

你家客厅蓝色三人位沙发哪里买到啊,喜欢哦

peggy2010  谢谢胭脂帮忙回复。这几天太忙了。  发表于 2014-8-28 10:43
胭脂赖  美克美家  发表于 2014-8-26 14:12

经验值
BB生日
好喜欢你们加的沙发 还有厨房 儿童房!mini书房也不错!哈哈,学习了

peggy2010  谢谢妞妞妈。这也是我的最爱,哈哈。。。  发表于 2014-8-28 10:44

经验值

美妈,挂钟哪里买的?好喜欢

peggy2010  不好意思,快中秋了,这几天都挺忙的,改天有点时间 我统一整理份清单上来哈!  发表于 2014-8-28 10:44

经验值
BB生日

亲爱的,好喜欢这对公仔的摆设,求购买地址!!!想买来送朋友新家。

peggy2010  不好意思,这几天都挺忙的,一直没上网。改天有点时间 我统一整理份清单上来哈!  发表于 2014-8-28 10:45

经验值
怎么图片都被拉长了,感觉好奇怪

经验值
BB生日
2009年10月25日
很漂亮,是我喜欢的风格。小饰品也很特别!

peggy2010  谢谢,也是我比较喜欢的,哈哈。。。  发表于 2014-8-28 10:52

经验值
BB生日
好漂亮啊!!设计费是多少钱啊

peggy2010  我把胭脂的收费短你吧  发表于 2014-8-28 10:53

经验值
很漂亮 好喜欢大厅的设计,地板和灯好有feel

peggy2010  谢谢,挺满意的,很有感觉,呵呵  发表于 2014-8-28 10:56
lylzdl

高 二

经验值
好漂亮,,羡慕啊

peggy2010  谢谢哦!!  发表于 2014-8-28 10:56
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

很不错,大赞衣柜

经验值
灰常有品位,有气质的装修,赞赞赞!
有几个地方想向楼主请教一下:
1、儿童房那个壁画是怎么弄上去的?好漂亮~~是墙纸吗?在哪里买呢?方便透漏地址吗?2、家中小饰品非常有品位:客厅台灯、花瓶、两对鸟,一对南瓜女,都在哪里购买的呢?方便透漏地址吗?
3、由相片可以看出LZ是个热爱生活的人,能拍出这样唯美的相片,请问用的是什么相机呢?

问题比较多,谢谢!

peggy2010  谢谢胭脂勤快的回复。这几天太忙,改天我弄份详细清单  发表于 2014-8-28 10:57
胭脂赖  拍摄相机是佳能全画幅相机加广角镜头  发表于 2014-8-27 22:38
胭脂赖  您好,我是胭脂。LZ这两天有点忙来不及回复。 儿童房壁画像墙纸那样贴上去的。很多东西都是网上买的,改天看LZ有没空整理一下。  发表于 2014-8-27 22:36

经验值
还有,儿童房榻榻米的床垫,感谢了~~
一一

六年级

经验值
非常高大上阿。土土土豪豪豪呀!!!

经验值
好看,。要花多钱呀?

peggy2010  谢谢!30W全包  发表于 2014-8-28 10:58
蚊蚊

高 二

经验值
BB生日
高端的装修,有品味,特喜欢地砖的所有款式,谢谢!分享
娜娜

一年级

经验值
BB生日
哗,刚开始以为是样品房,真是太美了

经验值
BB生日
楼主,儿童房的书台旁边的那个柜子是网购的还是实体买的?请短地址.谢谢
‹ 上一主题|下一主题
【晒家领金币】淘金家园精装翻修,两房变三房 有了个多功能区( ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部