天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 92 | 浏览: 11134 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

Happy收获两对匡威,盛惠一百~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
上星期同朋友行街,见到个间由高中一直帮衬的匡威专卖店有特价,看到几款经典款同几款puma,店员说50或100!瑕疵大点的是50,少点100,所谓的瑕疵就是可能有点脏或者是鞋底黄。我选中两对,都是50的,其中蓝色个对全新,完全无瑕疵,红色高帮有一点点脏,回家用牙膏擦了一下就亮瞎眼了~因为担心是假货,所以特地穿了一周才发帖,实践证明,质量真的很好啊!鞋底走了一周完全没有爆裂啊,以前在唯品会买过,着两日就爆了啊!这个质量这个价钱,即使是假货,我也只想说,值啊!

满足懒惰享受  有男款的吗?想要43吗?  发表于 2014-8-28 12:30
ewendy  几年前在天河城下面的匡威专卖店买过一双,又重又硬底,真的好穿么。。。从此对他家没啥好印象。。  发表于 2014-8-28 09:13
jessica_7799  不像真品。匡威的鞋边一般都卷边,里面包了层海绵,这样不会磨脚。我就是因为这个原因买他家的,不然还不如买外面25块一双的  发表于 2014-8-26 10:47
已有 1 人评分妈币 收起 理由
妈网女主播 + 50 支持原创!

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
求地址????????在哪里???????

伊丽莎白医院  同问  发表于 2014-8-28 10:25

经验值

食肉兽 发表于 2014-08-25 21:26
求地址????????在哪里???????

增城哦

经验值
喜欢红色那双,今年要入手一对装嫩

经验值

蚂蚁背上芝麻 发表于 2014-08-25 21:38
喜欢红色那双,今年要入手一对装嫩

红色真的好招摇呢还有超鲜艳的血红色,也好好看喔~

经验值

vivi纯属意外 发表于 2014-08-25 21:40
上下九这边贵丫

我地呢度都是百年一遇搞特价

经验值
回复 Pizza1987 的帖子

真的远、、、、
小小点

大 本

经验值
增城具体地址?

经验值
BB生日
喜欢蓝色果对 楼主可以帮忙购物吗?

经验值
红色果对可否代购

求代购,还有其他款式不?

经验值

回复 游小贵 的帖子
求代购,还有其他款式不?

还有几款其他颜色的经典款~我没做过代购啊,不知道应该怎样哦

经验值

回复 fight1 的帖子
喜欢蓝色果对 楼主可以帮忙购物吗?

美妈要什么码的呢?码数已经不齐了

经验值

回复 爱吃鱼的猫88 的帖子
红色果对可否代购

要什么码呢?

经验值
回复 龙颖 的帖子

在荔城哦

经验值
红色有28码吗?求代购

经验值
有26码的吗?求代购,红色,蓝色

经验值
BB生日
回复 Pizza1987 的帖子

想要红色36码的,可以帮忙代购吗?谢谢

经验值
同问,可以代购?
Happy收获两对匡威,盛惠一百~
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部