‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 16324 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

太古汇板长寿司正!烧物不如走鬼档!

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-26 16:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

星期六带着孩子去方所游荡,比平时多人很多呀!儿童阅读类简直找个坐的地方都没有!虽然平时都是席地而坐,但是那天脚都没有地方放!

孩子看书,我们游荡完优衣库就到板长留位置,怕晚上吃饭要等。
六点带着孩子进去,孩子想坐卡位,但是六人座不好意思坐啦!
看完推荐,点了潮人套餐。有三文鱼寿司四款、七寸圣子面、芒果汁。
三文鱼寿司饭带点温热,我喜欢,现在有点怕冷食。
芝士三文鱼寿司挞 孩子超爱!
可惜七寸圣子面咸!难吃!
芒果汁超浓郁的香味!不像某些点水的感觉,这个不错!

l

回帖推荐

广州喜迎门设计 发表于38楼  查看完整内容

这个鱼籽鸡肉好友特色喔,呢餐价钱怎么样?

geochow 发表于81楼  查看完整内容

我觉得正常来讲,去得果d地方消费嘅本地人,要求应该比我地高先系~~
小猪猪

版主

经验值
BB生日

烧物我们要了烧鸡拼
鸡肾、鸡肝、鸡心、鸡肉、鸡中宝、还有一串上面是红色的鱼籽鸡肉(最特别就是这串,其他真心普通,而且咸!不知道是腌太久没有人吃,还是师傅口味重!)孩子突然问 为毛这么多石头垫着?引导她往温度方便想,她才知道。

这串算是最出色的烧鸡,上面的红色鱼籽感觉特别香(如果你爱吃咸虾酱的话)吃起来有淡淡的香味,好特别,只喜欢这个!其他烧物真心不如街边走鬼烧的好吃!更加说不上什么保留肉汁在里面,外面香脆的口感!

广州喜迎门设计  这个鱼籽鸡肉好友特色喔,呢餐价钱怎么样?  发表于 2014-8-28 15:16
索菲亚家居  看起来不错耶!  发表于 2014-8-28 11:07
小猪猪

版主

经验值
BB生日

孩子要试试软脚蟹手卷和元气的有什么区别,上来的时候服务员放下就走,没有提醒马上吃紫菜才香脆,不够细心!
软脚蟹稍微炸过了点,要不然卖相比元气出色。吃起来还是不错,饭带点温,里面已经加了点芥末。

伊丽莎白医院  好想去吃  发表于 2014-8-28 11:15
一夜牧羊人

硕 士

经验值
好像没发完我就进来了
小猪猪

版主

经验值
BB生日

三文鱼腩寿司七元一件,这个性价比高,入口一咬就感觉到鱼油的甘香,没有筋,证明刀法不错!喜欢小清新的可以不点酱油,中间已经有芥末了,合适懒人!我们吃了六件,忘记拍了!

这个特价的芒果北极贝军舰 好像是6元一件

孩子跟大叔吃,俺没有发言权!

不知道其他板长的烧物是不是也是这么差劲,反正下次肯定不吃烧物!
寿司但是喜欢,跟香港的水准差不多!可惜价钱没有香港可爱!

小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 garchowen 的帖子

不要紧,谢谢阅贴

新居网尚品宅配  真的看起来很不错  发表于 2014-8-28 11:11
新广人  楼主,板长人均多少啊?  发表于 2014-8-28 10:29
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 imeting49 的帖子

谢谢帮顶

经验值
各人口味,我就喜欢吃他家的京葱烧鸡和明太子鸡串

经验值
系香港吃过板长之后,从此对板长失去信心。。。

MinMin妈妈  非常赞同!!我系去距兄弟店板前食的,出品一般,寿司饭团吾够味,芥辣吾辣。下午茶时段有优惠都要200蚊,无点刺身……  发表于 2014-8-28 10:13

经验值
看到又发寿司瘾了~~
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 hetingding 的帖子

或者我去果日师傅心情唔好,下手重左
小猪猪

版主

经验值
BB生日

回复 geochow 的帖子

嘻嘻 不过无理由想食就去香港嘅,顶住先啦
zzizzi

高 三

经验值
其实板长的猪颈肉辣汤乌冬很好吃哦。

经验值
立志做一个吃货
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
..........

经验值
帮亲顶很不错

经验值
BB生日
        卖书的地方是方所吗?

经验值
BB生日
个人觉得比正佳果间差DD

经验值
BB生日

系香港吃过板长之后,从此对板长失去信心。。。

非常赞同!!我系去距兄弟店板前食的,出品一般,寿司饭团吾够味,芥辣吾辣。下午茶时段有优惠都要200蚊,无点刺身……

geochow  我去海港城间板长~出品超一般~~唔够新鲜都算了~饭都唔及格~唔一定比得上江南西是但揾间日料店咯~~  发表于 2014-8-28 14:23
‹ 上一主题|下一主题
太古汇板长寿司正!烧物不如走鬼档!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部