‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 3860 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【音乐节】黄金玩学中心——韵动“baby 音乐节”等你来参与 ...

经验值

广州通商家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-26 17:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

【音乐节】黄金玩学中心——韵动“baby 音乐节”等你来参与

关注(3860人) 报名(7 人) 参与(6人)
活动类型:
亲子出游
开始时间:
活动地点:
天河区龙口西路1号保利中辰广场A座11楼
花销:
30 元/人
报名统计:
已通过:6 人 / 共报名:7 人

中秋小长假去哪?来黄金玩学中心参加亲子音乐节吧!

嫦娥与玉兔起舞迎中秋,黄金玩学中心则以一场盛大的“baby音乐节”来迎中秋。在这一天,广寒宫中孤独的嫦娥只能对着玉兔翩翩起舞,而我们小朋友则能与小伙伴们一起在这个“音乐节”中感受音乐的魅力!还等什么,赶紧报名参加呀!

【音乐节基本信息】
活动主题:韵动baby音乐节
活动时间9月6日  周六上午10:30
活动地点:广州市天河区龙口西路1号保利中辰广场A座11楼
活动对象:0—7岁

【音乐节内容】

属于你的、我的音乐节
1. 小伙伴们一起萌萌哒:一起模仿小动物唱歌,跟着节奏一起学跳舞
2. 童话音乐小剧场:通过角色扮演,与我们专业的音乐老师一起感受音乐的魅力
3. 我是演奏家:演奏不同的乐器,感受其中不同的趣味
4.  旋律音画:音乐不仅是听觉艺术,还能画出来,动笔画出最美主旋律。

属于我们独特的
亲子时光
1. 猜灯谜:中秋节怎么少了这个有趣的活动呢。
2. DIY灯笼:动动手,记住这次欢乐的中秋佳节,把最美祝福寄予时光。
3.还有美味的月饼,让小朋友与爸爸妈妈一起品尝哦!

【报名方式】
点击上面”我要报名“即可!

可爱的小伙伴们

已通过审核,报名成功人数(共6人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
cathydouf*
**
广州市海珠区
通过
YanChuangBab*
**
广州市海珠区
通过
larvi*
**
白云区
通过
Don小冬*
**
通过
vickysd*
**
广州市越秀区
通过
美羊羊的镜*
**
广州市天河区
通过

BB生日
挺有新意的,报了名,什么时候能通过啊

经验值
BB生日
回复 黄金教育 的帖子

不错的样子,可以去看看

经验值

广州通商家

xiaobaogz2046 发表于 2014-9-1 15:09
回复 黄金教育 的帖子

不错的样子,可以去看看

哈哈,欢迎前来哦!是一场很不错的亲子音乐会哦!

经验值

广州通商家

美羊羊的镜子 发表于 2014-9-1 11:34
挺有新意的,报了名,什么时候能通过啊

美妈,你已经报名成功了哦!!

请问两位小朋友是否就是60元,谢谢。

经验值

广州通商家

lilian137 发表于 2014-9-2 16:17
请问两位小朋友是否就是60元,谢谢。

你好!是这样的,我们两大一小是30/元。如果是两个小朋友的话,中心要准备两份材料,所以的确需要60元!

黄金教育 发表于 2014-09-01 15:49
xiaobaogz2046 发表于 2014-9-1 15:09
回复 黄金教育 的帖子

不错的样子,可以去看看
哈哈,欢迎前来哦!..

我报名成功了吗?很想参与

黄金教育 发表于 2014-09-01 15:49
回复 黄金教育 的帖子

不错的样子,可以去看看
哈哈,欢迎前来哦!..

我报名成功了吗

经验值

广州通商家

Don小冬瓜 发表于 2014-9-2 22:43
我报名成功了吗

这位美妈,需要您先点击上方的“我要报名”,我这边才好给您通过哦!

经验值
BB生日
回复 黄金教育 的帖子

支持好活动,太多活动了,报了之前的时间跟这个都一样的,所以不能参与了。

经验值

广州通商家

壮宝贝2009 发表于 2014-9-3 14:17
回复 黄金教育 的帖子

支持好活动,太多活动了,报了之前的时间跟这个都一样的,所以不能参与了。 ...

哈哈,谢谢支持!这次没时间没关系,记得下次留个时间来参加我们中心有趣的活动哦!
宝贝

初生婴儿

BB生日
我想知道什么时候我可以通过呢?

经验值

广州通商家

YanChuangBaby 发表于 2014-9-4 09:30
我想知道什么时候我可以通过呢?

美妈,已经帮你通过了,这周六音乐节与你不见不散

经验值

装修之星 筑家女神 1

你好,我已经申请了,看什么时候可以通过吧

经验值
BB生日
回复 黄金教育 的帖子

不错不错,支持一下
‹ 上一主题|下一主题
【音乐节】黄金玩学中心——韵动“baby 音乐节”等你来参与 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议