天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 12796 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

时尚小鱼特卖

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-27 09:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

亲们,赶快哟,天河棠下BRT附近国美电器旁边的档口搞特卖,好便宜呀,部分10元一件,上图给亲们看

尔佳  谢谢哦  发表于 2014-8-28 08:40
已有 1 人评分妈币 收起 理由
霍青桐 + 50 独家爆料哦,赞个

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
哎,还有几张图片都传不了

好运居装饰  妈网人气这么旺,被宝妈帖一发,估计赶到时早被抢光了,55!  发表于 2014-8-28 13:03
广州强匠公司  第一件牛子外套多少钱?很好看  发表于 2014-8-28 11:50
伊丽莎白医院  那个妞子的狠好看  发表于 2014-8-28 11:16
新居网尚品宅配  那个牛仔外套不错呢  发表于 2014-8-28 11:14

经验值
那件女娃的牛仔外套多少钱啊

经验值
BB生日
不错,有空去看看

经验值
BB生日
男宝100的多不多

经验值
BB生日
求问详情啊,有点远,不划算就不去了,都是夏装?有秋装吗?一般价位?

经验值
BB生日
回复 小豆豆2013 的帖子

啊,里面的我瞄了一下好像有39,29元的吧,我只在10元那里买呵呵,夏天秋天都有的,里面我没具体看哦

经验值
BB生日
回复 水瓶儿1210 的帖子

亲,我发的这几件衣服都是每件10元哦,我只在10元那里买,质量还蛮不错的哦

经验值
BB生日

之前问了老板,说最大的有到130,140的,我就在10元那里挑,看到蛮多是男宝的哟,看我发的那个长袖称衣就是男宝的呀,10元哦,开心死了

经验值
真不错,帮顶

经验值
BB生日
回复 xiaobaogz2046 的帖子

恩,亲在棠下的话很近的哦

经验值
BB生日

balulu 发表于 2014-08-27 10:19

啊,里面的我瞄了一下好像有39,29元的吧,我只在10元那里买呵呵,夏天秋天都有的..

十元的多吗

经验值
BB生日
如果地铁是怎么过去呢

经验值
就脚~
下班去逛逛

经验值
BB生日

蛮多的,就是不知道你们自己喜欢不喜欢的,反正我是看到很多都想买的,忍住

经验值
BB生日

地铁的话在科韵路下,不过走过来感觉有点远呀,还不如坐地铁到岗顶,然后在岗顶坐BRT直接到棠下站还好,这天气太热了走路我觉得受不了咯

经验值
BB生日
请问美妈,是在好又多超市这边吗?因为不熟悉,搭车过去是在好又多这边的方向,需要过马路吗?
‹ 上一主题|下一主题
时尚小鱼特卖
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部