‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 159 | 浏览: 19080 |倒序浏览 | 字体: tT
Connie

大 本

经验值
有无蘑菇生肉包咬开之后的图片呀??我都好想观摩一下。

郭小敏0929  挂住食,唔记得咗影啊~里面系有D菇丝萝卜丝的肉包,味道还过得去~  发表于 2014-8-28 11:19
lo

经验值
BB生日
回复 郭小敏0929 的帖子

楼主巧合哇,我上周也去了那家饮茶呢。个顺德鱼生粥认真正哇!

郭小敏0929  系啊?我前两日先系美食版见到一张帖又系这个周末去饮茶的,真有缘啊~  发表于 2014-8-28 11:06

经验值
求地址...................

郭小敏0929  大沙头的东逸湾酒店20楼,近海港城  发表于 2014-8-28 11:19

经验值

回复 郭小敏0929 的帖子

楼主巧合哇,我上周也去了那家饮茶呢。个顺德鱼生粥认真正哇!

系啊?我前两日先系美食版见到一张帖又系这个周末去饮茶的,真有缘啊~

经验值

生肉包好Q呀!!!不过BB女Q过生肉包

多谢姨姨~

经验值

好正甘喔!!系米系沿江东路的?

系啊,就系大沙头果边,海港城附近

经验值

生肉包睇起来好正啊

我今次系完全冲着呢个包的造型去的,连我妈都话正,哈哈

经验值

几有特色但价格小贵

一个星期先饮一次茶,唔怕啦~

经验值

那个不是蘑菇吗????看来外貌太骗人了

不是蘑菇,是生肉包,样子很能骗人是吧?哈哈

经验值

好特别啊,支持。

多谢支持,唔加翻个头像?

经验值

以假乱真,不过我前排都系吃过呢种包,一上台时HOLD住全台人,还以为真既。 ...

系啊,第一次见系某张窝窝头的帖子,然后系朋友圈见到有F去试过,以假乱真真系好过瘾~

经验值

佛山的求具体地址。

坐地铁吗?如果是地铁可以去到东山口,然后打的过去就很近了,跟司机说去到海港城,或者直接说东逸湾酒店

经验值

佛山的求具体地址。

在江边的位置的,就是东逸湾酒店20楼

经验值

生肉包好可爱耶,好多吃的,流口水了!

帮你遮着,赶紧擦一下~

经验值

上酒店名和地址啊

东逸湾酒店20楼,在大沙头海港城附近,挺容易找的,就江边

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这里是早茶和下午茶么?

郭小敏0929  但走的时候外面仲有好多人等紧位,所以估计有下午茶的  发表于 2014-8-28 11:21
郭小敏0929  早茶都有啊,11点半前埋单仲有78折还是75折的,可惜我哋去到等位都差不多12点了~应该可以直落,我哋饮到2点前就走了,所以唔确定有无下午茶  发表于 2014-8-28 11:20

经验值

小敏, 你嗰怕有半岁了吧? 日子过得真系快.
嗰蘑菇包好吸引眼球啊.

有啦,8个几月了,时间真系过得好快啊,不过凑距果个就辛苦了(我妈)~

经验值
确定是肉包吗?看着真似蘑菇哦

郭小敏0929  系肉包啊,可惜唔记得影低里面的馅~  发表于 2014-8-28 11:21

经验值

我也以为是蘑菇

哈哈,我仲专门比个特写距,特写果张最似~

经验值

手瓜一节节~见到都开心

兜妹吗?其实距好瘦的,8个几月都不够16斤~
‹ 上一主题|下一主题
求围观!超级神似的仿蘑菇生肉包,食左真系会生肉架! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部