‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 67375 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问上幼儿园的名字贴缝哪合适?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-28 00:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请问上幼儿园的名字贴缝哪合,适,比如上衣缝哪个位置,裤子缝哪个位置?

回帖推荐

tobeabetterone 发表于3楼  查看完整内容

这个问题,最好问问老师,看幼儿园有没有什么规定吧。我个人就觉得衣领或者衣服的下边会比较好,起码不容易被人家看到名字吧。 我家的幼儿园也没有硬性规定缝在哪个位置,只要求每件衣服都同样位置,然后和老师说就可以了。 不过我妈还是按照老规矩,缝在心口果度,好似系担心老师看不到似的。不过我家的名字贴是有公仔和图案的,而且名字也是比较复杂的,也不会那么容易看清楚名字的。 ...

mr.lee 发表于62楼  查看完整内容

第一天上学烫在了衣服内侧,老师说最好放外面,方便老师认人。而且幼儿园时不时都会有调乱衣服的,太隐蔽怕人家看不到,不能及时归还。

jessie3013 发表于63楼  查看完整内容

老师一个班就那么多孩子,很好认的,我们上了两天老师就记住名字了,这本来就是老师的功课阿,不要缝在太显眼的位置,安全第一呗。我家就缝在衣服下面边缘位置,其实这东西也就是防止拿错衣服而已,老师其实能记住孩子名字的。 该信息来自[广妈Android客户端]

KK爱成绕指柔  衣领里边啊,外面看不到名字。  发表于 2014-8-29 18:38
新居网尚品宅配  沙发的建议不错哦  发表于 2014-8-29 11:40
shelly

大 本

经验值
BB生日
我不是用缝那种,我是用烫斗烫的那种,我一般烫在衣服里面,靠衣领位置,和老师交代过,以后我小孩的姓名贴就烫那里!老师也说可以,因为我感觉贴在衣服明显的地方有点奇怪!穿出去,个个都知道你家小孩的名字!

新广人  学习学习, 以后宝宝上学有用  发表于 2014-8-29 11:27

经验值
这个问题,最好问问老师,看幼儿园有没有什么规定吧。我个人就觉得衣领或者衣服的下边会比较好,起码不容易被人家看到名字吧。
我家的幼儿园也没有硬性规定缝在哪个位置,只要求每件衣服都同样位置,然后和老师说就可以了。
不过我妈还是按照老规矩,缝在心口果度,好似系担心老师看不到似的。不过我家的名字贴是有公仔和图案的,而且名字也是比较复杂的,也不会那么容易看清楚名字的。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
都是左上部,全部统一,,
二妞の娘

高 一

经验值

妈网车友会会员

没有统一的吧。宗旨是,名字老师看得到就好了,所以,名字能在隐蔽的地方就隐蔽点好,毕竟,为了孩子的安全着想。

经验值
BB生日
是啊,不知道多不多人缝在衣服下摆

jjjoey  我家的基本都是烫在下摆的,没那么明显,也不影响衣服的美感,呵呵  发表于 2014-8-29 14:22

BB生日
我是缝在衣领

经验值
BB生日
谢谢大家的回复

经验值
衣服缝在左下摆处,裤子缝在左上,裤头往下一点

mr.lee  +2  发表于 2014-8-30 00:31
jjjoey  +1.。。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-8-29 14:22

经验值
BB生日

经验值
帮顶~~~~~·

经验值

都是左上部,全部统一,,

经验值
如果缝在隐蔽的地方,碰巧幼儿园老师是新老师的话,这样老师一下子不能叫出名字来的,可能需要很长时间才能记得这个小孩子的名字。上课时就不利于老师与小朋友之间互动。

mr.lee  不容易看到哦  发表于 2014-8-30 00:33

我的是缝在右下角。

经验值
上衣缝衣领外
豆妈

高 三

经验值
BB生日
回复 兔宝宝baby 的帖子

我全是自己缝的,因为要缝直线,全部都缝在下摆位。哈哈。不用太醒目,老师肯定能叫出孩子名字,缝个名字只是用来换衣服的时候不用放错去其它小朋友度。

经验值
BB生日
我也在烦恼这个问题,我们也是有图案的,想缝在左下角,因为缝在衣服里面觉得会刮到孩子

经验值
BB生日
看幼儿园要求吧,我儿子的幼儿园是要求衣服和裤子的右下方,缝里面

经验值
BB生日
先看幼儿园要求
幼儿园没啥要求的,裤子我缝裤腰前面,在衣服里面,只是防止孩子尿裤子之后老师给错孩子。
上衣缝左边下边缘附近,这样出外也不容易被坏人一眼看到,而且也不会给老师造成不方便。
‹ 上一主题|下一主题
请问上幼儿园的名字贴缝哪合适?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部