上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 291 | 浏览: 49225 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买到新鲜无花果咯

经验值
BB生日

妈网就是力量大,那天无意中说想买无花果,警长告诉我一家店。
前天买,昨天早上到了,顺风速度真心赞!
检 ...

超级贵!小时候在韶关吃了特别多免费的,现在市场卖也不用这个价格吧?

经验值
20一斤, 我都怕告诉你在韶关市场买到的是多少钱一斤了,我怕你伤心,今年才卖6元那么贵,往年我妈买回来晒无花果干,最便宜才2.5元,真心坑人啊~~~搭一趟高铁去玩,再买回来吃更划算。

美满人生2014  你好,请问有网购吗?  发表于 2014-8-29 15:16

经验值
BB生日

妈网就是力量大,那天无意中说想买无花果,警长告诉我一家店。
前天买,昨天早上到了,顺风速度真心赞!
检 ...

能短连接吗?

经验值
回复 大玥玥 的帖子

7元一斤,前段时间刚买过,5斤起售,新鲜需预定。预定后才采摘。放冰箱可以吃一个星期哈。我也喜欢吃

珠包  同求链接!谢谢!  发表于 2014-9-3 19:34
Gracelu  求连接,谢谢  发表于 2014-8-30 01:12
桃尼子  我也求链接  发表于 2014-8-29 17:12
buniwei  我也想要  发表于 2014-8-29 17:11
美满人生2014  我也要,怎么预购?  发表于 2014-8-29 15:17

经验值
表示没吃过。。但看起来糯糯甜甜的,下班要回去买个吃吃看

经验值

经验值
BB生日

回复 大玥玥 的帖子

7元一斤,前段时间刚买过,5斤起售,新鲜需预定。预定后才采摘。放冰箱可以吃一个星期 ...

哪里买?网上的话请短个连接.

经验值

经验值
回复 TRACY910 的帖子

能发个链接吗!我也想买,在市桥吗?

经验值
BB生日

回复 大玥玥 的帖子

7元一斤,前段时间刚买过,5斤起售,新鲜需预定。预定后才采摘。放冰箱可以吃一个星期 ...

给个链接,我也想买

经验值
BB生日

这个价格还可以,是人吃的价格。那些什么20,36的都是有钱人和傻人吃的价格。
无花果而已,搞到36一斤,唉,这日子穷人怎么过啊?

经验值

妈网有个团购卖36.8一斤,这贴底下还有人说韶关卖6块钱一斤。。感觉这玩意儿就跟樱桃一样啊。。地域不同价 ...

无花果一直都没有大规模种植拿来作为水果,具体价值可参照干无花果~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我好爱吃这个

经验值
BB生日
有地方自己种就好啦,啊啊啊~~~~~~~·

经验值
短个链接哈,谢谢!

经验值
回复 大玥玥 的帖子

看着就好友食欲

经验值
BB生日
未吃过新鲜的

经验值
BB生日

番薯@宝贝 发表于 2014-8-29 09:31
这个可以在楼顶种,我妈妈种了几棵

可以帮我问下你妈妈点种吗?我拿半个切开的无花果种左两次都唔得

经验值

Kennyjoy 发表于 2014-8-29 10:26
可以帮我问下你妈妈点种吗?我拿半个切开的无花果种左两次都唔得

我妈当时是在清远旅游时买了一棵小树回来,后来用那个枝丫又种了几棵

经验值
BB生日
以前吃过,都忘记什么味道了
‹ 上一主题|下一主题
买到新鲜无花果咯
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部