12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 207 | 浏览: 19989 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

365个日夜混迹在休斯顿

歆妞

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
终于下定决心来美一年深度体验美国生活,辞了职,老公先我们两个星期到达,房子,水电,网络,家具,在一个陌生的城市还确实不容易的,2周以后,我带着女儿,拖着两大包行李,从香港出发,途经北京转机,话说这样订机票能便宜一大截子,嘿嘿!毕竟没了工作嘛,能节省点咱还是不要那小资了哈!我们到达一周,去流动疫苗站接种了指定的疫苗,入学手续顺利办好了,嗷耶!我说嘛,吉人自有天下,附近的一座不错的五星幼儿园,每天两块多的午饭钱,早饭,学费全免,步行至学校20来分钟,我还没考国际驾照,每天步行去接女儿又是另一份心情

回帖推荐

Suphi 发表于29楼  查看完整内容

嗯。有时候很喜欢老外那种很煽情很露骨的爱的表达,但是这种爱又发自内心的一种自然的感情流露。很喜欢。

carmen527 发表于143楼  查看完整内容

美妈怎么知道我是去洛杉矶的?

evergreenyyqian  休斯敦天气不咋样,好热,还有一堆老墨。我印象中是这样,不过中国人挺多的,那里医学方面很发达。  发表于 2014-9-3 22:37
shirleyland  LZ持的什么签证?  发表于 2014-9-2 10:23
6040861  羡慕,一年时间别忘了造娃哈!三个人去四个人回。  发表于 2014-9-2 10:03
jessiemou  美妈,希望可以分享下签证及费用,生活费用之类的~~ 支持楼主游学的勇气哦~~  发表于 2014-9-2 08:58
evergreenyyqian  什么签证可以去一年啊?  发表于 2014-9-1 22:43
歆妞

高 三

经验值
回复 广州夏花 的帖子

从现在开始,每天图文记录我的美国主妇生活。

伊丽莎白医院  期待更多的分享  发表于 2014-9-2 15:07
新居网尚品宅配  期待美妈的各种分享  发表于 2014-9-2 09:23

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

拿小板凳等美图看~                           

经验值
BB生日
回复 广州夏花 的帖子

期待,等待。。加油!!!

经验值
期待,加油哦·~!!
歆妞

高 三

经验值
其实美国人不像我所认为的懒惰,每天早上八点就上班了,女儿班级有一个家长讨论区,很多家长5点多就已经起来准备一家人的早餐,孩子的午餐,女儿班级22个孩子,每天带午饭的孩子占大部分,据女儿回来说每天就3个人,包括她要去学校的食堂吃饭。早餐一般有牛奶,水果,果汁,饼,汉堡之类的,我发现很多当地的孩子也都是吃过才来的。既来之,就要好好体会美国的生活,所以我坚持午饭让孩子去学校吃,每天见到我的第一句话就是妈妈,我们今天中午又吃了肯德基的鸡腿哦,薯条啊之类的,开心的不得了。虽然毛都听不懂一句,她说喜欢这里,嘿嘿!
歆妞

高 三

经验值
为啥照片发不了呢,等老公回来问问他,别着急哈!家里就一个电脑被他带走了,我在家拿ipad上网,发贴,哎呦,别提有多难受了,哈哈^_^。女儿学校3点15放学,我观察了下,大部分都是妈妈来接,也有爷爷奶奶帮忙的。老美还确实挺夸张,接孩子要事先登记是开车过来还是走路,因为接的地点不同,这几天我都是走路去接,等孩子出来,家长(一般是老妈多了)很激动,O,baby,然后过去给一个很大拥抱,亲吻几下。他们这种表现爱的方式还蛮有感染力的。

lucylucy09  电视上也看到,哈哈 。  发表于 2014-9-2 13:35
yosmile  喜欢这样爱的方式  发表于 2014-9-2 09:43

经验值
楼主拿的什么签证啊??

经验值
BB生日
坐等美妈每天的更新~

经验值
路过!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

终于下定决心来美一年深度体验美国生活,辞了职,老公先我们两个星期到达,房子,水电,网络,家具,在一个 ...

什么签证可以去一年啊?

2FW  陪读或陪访  发表于 2014-9-2 09:33

经验值
BB生日

终于下定决心来美一年深度体验美国生活,辞了职,老公先我们两个星期到达,房子,水电,网络,家具,在一个 ...

美妈,希望可以分享下签证及费用,生活费用之类的~~
支持楼主游学的勇气哦~~

sharpiris  我也想知道!!!  发表于 2014-9-2 09:07
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

美妈,希望可以分享下签证及费用,生活费用之类的~~
支持楼主游学的勇气哦~~ ...

我也想知道!!!
思颖

高 一

经验值
期待楼主的更新!
2FW

经验值
BB生日

什么签证可以去一年啊?

陪读或陪访

经验值
啊?无嘎啦?继续呀~

经验值

为啥照片发不了呢,等老公回来问问他,别着急哈!家里就一个电脑被他带走了,我在家拿ipad上网,发贴,哎呦 ...

喜欢这样爱的方式

经验值
BB生日
呵,楼上的
365个日夜混迹在休斯顿
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部