上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 518 | 浏览: 213257 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

Rain-婉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

星星饼 发表于 2014-8-31 13:02
你仔仔也太会拍照了吧

嗯,他几年前已经开始帮我拍照片了,用我的单反相机,我教会他用的~

Rain-婉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

天涯宝贝 发表于 2014-8-31 14:48
拍得很好哦,美妈好漂亮呀,身材很好!

谢谢~~ 照片拍得而已,身材不算好啦,只是瘦

Rain-婉

学 士

经验值
BB生日

小道道 发表于 2014-8-31 14:22
每次看到人家那么好身材都想问问人家的身高!看自己能不能穿出这个样子! ...

其实我身材不好的,属于娇小型

Rain-婉

学 士

经验值
BB生日

灏灏的妈妈 发表于 2014-8-31 17:04
第一张没看到有领带,第二三张有喔,衣服有多用性?

嗯,亲你真好眼力啊,对的,衣服是我自己做的,所以设计的时候想了比较多变的领子,领带是可以放下当背带,也可以打结成领带~

Rain-婉

学 士

经验值
BB生日

小叮当烦烦 发表于 2014-8-31 17:08
拍出来的感觉很好

谢谢~照片有后期调色处理成自己喜欢的**调

Rain-婉

学 士

经验值
BB生日
晚上好!~非常高兴被推首页了!
本来以为贴子又要石沉大海了,因为在旅游版发了去云南游的贴子,
贴子我很用心写的却无人问津,有点受打击了~呜呜
可现在新开的搭配日记贴子被推首页了,嗯,又给予了我发贴的动力了!
加油,我会做勤劳的小蜜蜂的!

**************************************************************************************
今天发几张之前去云南旅游时的照片~
衣服是自己做的白色中袖棉布长裙+钩花小外套
当时的天气是比较凉快的,几个闰蜜一起去旅行,照片是由她们帮我拍的~

coyee211  楼主比人感觉好恬静。  发表于 2014-9-19 11:18
焦婉儿  女神范有木有~  发表于 2014-9-1 10:33
且听风吟  大赞,知性美人必须得穿白色。例如在好声音上重新回炉的魏雪漫,那一身白衣,有如女神  发表于 2014-9-1 09:50
徐哈尼,兔!  Rain好美丽。特别喜欢最后一张,灰常赞。有个会摄影滴银儿也很重要,哈哈哈哈。。。  发表于 2014-9-1 09:34

经验值
BB生日
回复 gzecho 的帖子

美妈……

经验值
BB生日

花样厨神2

美妈

森麻师傅

大 本

经验值
回复 smartlain 的帖子

仔仔拍得好好,,,妈妈指导有方

经验值

灏灏的妈妈 发表于 2014-08-31 17:04
第一张没看到有领带,第二三张有喔,衣服有多用性?

好细心
Twinkle

版主

经验值

本来以为贴子又要石沉大海了,因为在旅游版发了去云南游的贴子,
贴子我很 ...

Rain好美丽。特别喜欢最后一张,灰常赞。有个会摄影滴银儿也很重要,哈哈哈哈。。。
rachelchow

大 专

经验值
美呆了,LZ有做后期的调色吗?

经验值
很美,很漂亮··!
connie

高 三

经验值

贴子我很 ...

大赞,知性美人必须得穿白色。例如在好声音上重新回炉的魏雪漫,那一身白衣,有如女神

经验值
BB生日
照片拍得很好,人也非常美

经验值
回复 且听风吟 的帖子

我也喜欢魏雪漫两次出场穿的白色长裙

经验值
BB生日
好漂亮的美妈啊!笑容真甜

经验值
BB生日
超靓!!!
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

很女神范有木有,超赞的
‹ 上一主题|下一主题
【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部