‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 25482 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

虽然知道与人合作麻烦多,可还是走上了这条路。。。。。。 ...

经验值
BB生日

为你付出了这么多。。。你却没有感动过。。。

这句跟头像倒是很对应的

经验值

浅水.千张纸 发表于 2014-8-30 01:23
合作是失去朋友的良好开端。

+1,现实就如此      

经验值
找合伙人真可怕。

经验值
BB生日
我老公的合伙人 那个精明啊  只是出资  客户 都是我老公的 也就是说 我老公出力百分之80    赚钱平分。。。。。。。要是碰上你的那个出资人就好了。。。。羡慕嫉妒恨啊

饽饽妈妈  跟lz的情况完全一样的啊,人家出资你lg出力,赚钱平分,觉得不满意你们可以自己出资,反正客户是你自己的,赚钱还不用给人分,还有什么不满意的  发表于 2014-8-31 20:47

经验值
BB生日

jasmine_dai4243 发表于 2014-08-30 00:08
1.不合理。2不合理。3.不合理。劝你还是别跟人合作了。要是有实力的话自己想办法借钱自己做。不可能有人跟..

说的对,亏了就要对方负责,真当技术是价值连城了

经验值
BB生日
你们真是自私得够可以了,当人家出资人是傻子一样!
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日

洋仔仔 发表于 2014-8-30 09:42
这句跟头像倒是很对应的

亲。。。你来了。。。坐吧。。。1+1=?这个宇宙难题最近研究有进展吗。。。

洋仔仔  老人家您慢慢坐,我找我家孩子慢慢研究研究再来拜访  发表于 2014-8-30 10:05

经验值
BB生日
1:店面是他的,所以这装修的问题就很难搞了,这个是大问题,要处理好。3:关于亏损和利润,你们可以约定半年或一年结算一次。有利润的状况下,你可以预借钱来花的嘛。店面是他的,要约定好店租是怎么算,店面你们打理,要计算基本工资给你们。一旦亏损到你们不能承受时,要如何处理。因为是他店面,肯定不存在转让。朋友之间也要订合同。夫妻都会吵架离婚

经验值
BB生日

亲。。。你来了。。。坐吧。。。1+1=?这个宇宙难题最近研究有进展吗。。。 ...

老人家您慢慢坐,我找我家孩子慢慢研究研究再来拜访
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
一场来到。。不摆低89942个妈币就想走。。。搜洋搜甜珍。。。
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

很简单,股份制,各自折算股份入股,A的店铺资金算多少股,B的技术算多少股,后来无论盈亏都按正规的财务制度计算,无论盈利亏损均按各自股份比例分摊,这里的关键点只需要登记好账务,可以雇佣个跟双方都没关系的财务。

lenjianjin  这个最实在。前期投资全算成股份,技术也算成股份。这样最公平。  发表于 2014-8-31 11:23
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

口头说什么都没用,白纸黑字写下来就最好。定好合同协议,一切按合同办。

经验值

某位有资金人士Z,与老公合伙,搞雕刻的,Z在我们市里某个茶叶批发市场有6个铺面,他给其中两间我老公做, ...

这位投资人士Z有意向投资其他项目吗?我愿意37分啊,他7我三,还要减去投入之后的利润哦。谢谢!

经验值

仙境 发表于 2014-8-30 09:58
1:店面是他的,所以这装修的问题就很难搞了,这个是大问题,要处理好。3:关于亏损和利润,你们可以约定半年 ...

现在还是免租期,暂时不用租金。投资人说,要租金时再平均分摊铺面全部产生的费用,再分利。

mlg嘉 发表于 2014-08-30 09:05
回复 jasmine_dai4243 的帖子

请问,砍了后二条,第一条合理吗?现在铺面只是毛胚,还没有装修。目前投资..

他出钱装修自然也算是投资的一部分。没看懂你说的那个问题是什么意思?

经验值
BB生日
中国式合伙人,亲兄弟也要白纸黑字啦。中国人的诚信,你们懂的
开开心心

博 士

经验值
BB生日

。。。。这个出资人。头肯定被驴踢了。。。

好可怜的出资人。。。

+1。是呀。楼主还要求那么多。真是被踢的不轻吧。哈哈。
‹ 上一主题|下一主题
虽然知道与人合作麻烦多,可还是走上了这条路。。。。。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部