go 回复: 103 | 浏览: 19873 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请大家帮忙分析,一女人发给我老公的。这还说他们什么事都没有吗 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
33600我知道你厌烦与不耐烦了些,也知道你铁了心,想摆脱什么。但是我还是要告诉你,我内心深处有装过你,一直!精神也好,肉体也好!除了离开人世的肥肥,你是待我最好的男人了,可是你现在也要不理我了,你们离开方式不同,但都是离开!我遇到了困难,死人已无法求,就求助活着的你了。情况是老人家已撕破脸,我迫切需要找寻适合自己的房子,尽量买下来,哪怕是五十平方!我知道你没有太多钱,33600元,一张摆小床的地方,希望你能帮助我这一回。我不会去破坏你家庭的和谐,不会去联系你的庆,因为毕竟你是好人,而且待我很好的男人。8月8号我会带女儿上广州,你9号抽个时间见一见,10号早上也可以。如果你实在走不开,我去你小区门口等你也可以。你允许的话,到你家座座也行。

瑞雪满京城  咋唔知,咋傻,藏好家里存折,就说买国债或者都做定期了。不然那个女人拿到一毫子。等你老公赶跑那女人了,再来轻轻敲下他。  发表于 2014-9-3 05:07
Kimmo  什么叫“去你小区门口等你”?!她这是在讹诈,给了一次,下一次更多。你们应该先联手把她打残,然后再找你老公算账,否则就中了别人的招了。  发表于 2014-8-31 22:04
CMCG  冷静冷静,也有可能是诈骗短信,静观其变。  发表于 2014-8-31 20:40
晨如露  换我的话:先和老公合力击退小三,等他以为你原谅时,再处理好家庭财产,和他离婚一刀两断!  发表于 2014-8-31 19:00
huaxiangduyao  说明你家安全了  发表于 2014-8-31 15:13
猪猪

二年级

经验值
这个还能狡辩说没事吗?

好运居装饰  还是勇敢理智的面对吧!我们永远站在你这边!  发表于 2014-8-31 22:05
好运居装饰  还是勇敢理智的面对吧!我们永远站在你这边!  发表于 2014-8-31 22:05

经验值
BB生日
他说什么事都没有。

少爷的娘  看好你家的钱,如果管经济的是你,就不用愁,但也得警告你老公,不许去借给她怎么的。不是你管经济的话,就趁机要过来管。捏住钱就是硬道理。  发表于 2014-9-9 17:06
少爷的娘  这个寡妇现在不要人,要钱了。她说话可有技巧了,带着威胁你老公的成份在,目的就是要钱。一面又是楚楚可怜,一面又是带威胁。特别厉害的女人  发表于 2014-9-9 17:05
chachacha1  什么事都没有,一个女人敢这样勒索他?楼主你不要太轻易的就放过他,就算不离婚也得搞到他半死。  发表于 2014-9-2 23:31
焰火玲珑  楼上的,错了。就算抓到、脱光衣服在床上,也可以说是搞行为艺术。  发表于 2014-8-31 22:51
小雨点2013  男人不抓奸在床都不会承认的,承认了,你能放过他吗?他是傻子啊!  发表于 2014-8-31 13:07

经验值
BB生日
看得一旧云

八楼师奶  十l  发表于 2014-8-31 15:28

经验值
BB生日
两种可能:一是那女人精神有问题,二是你老公感情有问题。
柳盈岳

高 二

经验值
好奇怪,为什么要带上女儿?
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
惹上寡妇了。

经验值
BB生日
那女人四年前死了老公

经验值
BB生日
他们在一起四年我不知道,四年前我知道他们来往,吵过,后来以为他们没来往了,原来背着我一直来往了四年多,我都不知道。
无名氏

白银长老

经验值
你跟你老公说,他和寡妇一起时,她死去的老公就在旁边跟着

jiajiabaobei187  哈哈哈  发表于 2014-8-31 22:05
洋仔仔  包子。。。。。  发表于 2014-8-31 13:15
浩然妈咪

高 三

经验值
一就是发信息的人有精神病,二就是你老公逃避问题,三就是寡妇有野你老公玩完吃完就拍屁股走人选择家庭,所以拒认为自己无野。

小雨点2013  绝对是第三个,楼主老公吃完玩完想不负责了,选不选家庭是一回事,说不定只是玩厌那个想换一个新鲜感的,听说出轨是会上瘾的。  发表于 2014-8-31 13:13
小何生  我觉得是第三个  发表于 2014-8-31 11:47

经验值
BB生日
谢谢大家帮忙分析,我想不开离家出走了。

小丫的家2  看紧钱。。看短信的意思有点威胁的味道,还要来你家座座,让她来!打的她有去无回!嚣张的呀  发表于 2014-8-31 21:38
小雨点2013  其实楼主心里很明白是怎么回事,只不过不想面对现实,想别人给个理由你否认事实罢了。  发表于 2014-8-31 13:14

经验值

33600我知道你厌烦与不耐烦了些,也知道你铁了心,想摆脱什么。但是我还是要告诉你,我内心深处有装过你, ...

怎么说呢,至少滚过床单是肯定的了。感情肯定也是有的了。

经验值

33600我知道你厌烦与不耐烦了些,也知道你铁了心,想摆脱什么。但是我还是要告诉你,我内心深处有装过你, ...

怎么说呢,至少滚过床单是肯定的了。感情肯定也是有的了。

经验值
BB生日
一直以为这种事不会发生在自己身上,我太相信他了。

经验值
BB生日
如果你老公选择回归家庭,你何必还把他往外边推?让他解决就好啦

经验值
BB生日

一就是发信息的人有精神病,二就是你老公逃避问题,三就是寡妇有野你老公玩完吃完就拍屁股走人选择家庭,所 ...

我觉得是第三个

经验值
既然之前你们都吵过,那肯定有问题的。
bobo

大 本

经验值
冷静下来谈谈,给个机会

经验值
来了,帮你顶贴!
请大家帮忙分析,一女人发给我老公的。这还说他们什么事都没有吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部