‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 18094 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【睡前故事汇】+用心阅读,必有收获

经验值
回复 KK爱成绕指柔 的帖子

主要是小孩偏食,估计在学校老师是一定要让他吃东西,所以可能心里多少有一点点抗拒吧。

KK爱成绕指柔  那你要和老师沟通好这个问题,让孩子慢慢渡过这个难关,  发表于 2014-9-1 11:57

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

主要是小孩偏食,估计在学校老师是一定要让他吃东西,所以可能心里多少有一点点 ...

那你要和老师沟通好这个问题,让孩子慢慢渡过这个难关,

经验值

有跟老师沟通过,然后老师还找跟我们说过一次,因为他不好好吃饭,试过单独带他到另一个课室吃饭,所以一直担心会不会因为这样多少有点阴影。老师自己跟我们说的这件事。

KK爱成绕指柔  打错,是可能。  发表于 2014-9-1 12:07
KK爱成绕指柔  这个老师的做法明显不正确,这不是在坑孩子吗?老师的教育方法真有待提高。要能症结就在这。  发表于 2014-9-1 12:07

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

有跟老师沟通过,然后老师还找跟我们说过一次,因为他不好好吃饭,试过单独带他 ...

这个老师的做法明显不正确,这不是在坑孩子吗?老师的教育方法真有待提高。要能症结就在这。

经验值

有跟老师沟通过,然后老师还找跟我们说过一次,因为他不好好吃饭,试过单独带他 ...

打错,是可能。

经验值
BB生日
我家的也看了.上了一年后的新学期,还是会哭

经验值

是的,我们也觉得不可取,想找老师聊聊这个问题。结果又一直在那说小孩的优点,怎么怎么样,根本没机会给我们去沟通。

KK爱成绕指柔  没事多和老师沟通,问清老师什么时间有空,就主动打个电话聊聊天呗。  发表于 2014-9-1 13:07

经验值
BB生日
不错,顶一个啊

经验值

是的,我们也觉得不可取,想找老师聊聊这个问题。结果又一直在那说小孩的优点, ...

没事多和老师沟通,问清老师什么时间有空,就主动打个电话聊聊天呗。

经验值
BB生日

能不能介绍个五岁宝宝适合读的

KK爱成绕指柔  和大山有关的童话,大自然童话绘本.大地篇.山 《怪手杖》这个系列的书都不错,好像是什么十一五工程重点推介的书。  发表于 2014-9-1 17:22
KK爱成绕指柔  我宝才3.5岁啊,很多书是表哥给的,暂时想不到有啥有介绍,回头我看看书柜再复你吧。  发表于 2014-9-1 14:26

经验值

谢谢解答哈,会的,现在希望有机会多跟老师沟通一下。

KK爱成绕指柔  客气呢,我宝这学期换了新老师,我也得多和老师沟通呢,我曾在哪看过有个和老师沟通的话题和艺术,如能找到就发上来给大家看看。  发表于 2014-9-1 14:27

经验值

我宝才3.5岁啊,很多书是表哥给的,暂时想不到有啥有介绍,回头我看看书柜再复你吧。

经验值

谢谢解答哈,会的,现在希望有机会多跟老师沟通一下。 ...

客气呢,我宝这学期换了新老师,我也得多和老师沟通呢,我曾在哪看过有个和老师沟通的话题和艺术,如能找到就发上来给大家看看。
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

美妈们,不喜欢这本书吗?真心实用啊,请相信我。

挺好哒~

KK爱成绕指柔  谢谢版主关注,我会坚持每天更新的。  发表于 2014-9-1 17:24

经验值

和大山有关的童话,大自然童话绘本.大地篇.山 《怪手杖》这个系列的书都不错,好像是什么十一五工程重点推介的书。

经验值

挺好哒~

谢谢版主关注,我会坚持每天更新的。

经验值
好啊,虽然女儿下面年才上幼儿园。先记号下来!

经验值
BB生日

想了解5岁以上的有哪些

经验值
BB生日
不多  顶贴

KK爱成绕指柔  我会继续更新的,谢谢顶贴。  发表于 2014-9-2 07:43

经验值

不多  顶贴

我会继续更新的,谢谢顶贴。
‹ 上一主题|下一主题
【睡前故事汇】+用心阅读,必有收获
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部