上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 266 | 浏览: 62510 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗? ...

OSCAR

高 三

经验值
BB生日

回复 名没 的帖子
挖。。四大颠王。。。果年。。。六妈先至17岁耶。。。

你几多名喔,水母
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

凯欣的宝贝妈妈 发表于 2014-10-29 00:10
我当时也有手抄歌词本啊, 还有一本是黎明的专属歌词本。

现在仍了没有?要是现在那歌本还在,那就珍藏版了

经验值
想当年,经常将佢地4个排名(我最喜爱排名榜)当然每次都系黎明排第一,无办法,边个叫佢最靓仔最白马王子 (没错,我就系花痴一名)
来自[妈妈网iPhone版]

等待一份爱1003  那你会不会被刘德华粉丝骂你呢?  发表于 2014-10-29 08:26

经验值

想当年,经常将佢地4个排名(我最喜爱排名榜)当然每次都系黎明排第一,无办法,边个叫佢最靓仔最白马王子{ ...

那你会不会被刘德华粉丝骂你呢?

经验值
BB生日
四大天王的粉丝很极端的,爱刘华的不爱黎明,爱黎明就不爱刘华,张学友和城城的粉丝感觉平和很多,我到现在还是城城的粉丝。

等待一份爱1003  感觉刘华男粉丝比较多,因为刘华演古惑仔的角色太多了,也比较硬朗,黎明的女粉丝比较多,因为黎明比较白马王子,比较柔软那种吧  发表于 2014-10-29 11:36

经验值

四大天王的粉丝很极端的,爱刘华的不爱黎明,爱黎明就不爱刘华,张学友和城城的粉丝感觉平和很多,我到现在 ...

感觉刘华男粉丝比较多,因为刘华演古惑仔的角色太多了,也比较硬朗,黎明的女粉丝比较多,因为黎明比较白马王子,比较柔软那种吧

美好的回忆啊

经验值
BB生日
黎明。。。,我当年的梦中情人,白马王子啊,现在依然是低调的老帅哥!

等待一份爱1003  妈网好多明迷啊……黎天王真是当年的少女杀手啊,只可惜现在都当妈了  发表于 2014-10-30 17:16

经验值
BB生日

回复 等待一份爱1003 的帖子

现在仍了没有?要是现在那歌本还在,那就珍藏版了

早就没了, 因为后来换了偶像, 周华健, 陈晓东, 陶喆。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

回复 lucifer_sakuya 的帖子
想当年,经常将佢地4个排名(我最喜爱排名榜)当然每次都系黎明排第一,无办法,边个叫佢最靓仔最白马王子{ ...

我的排名是: 黎明,黎明,黎明, 还是黎明。
来自[妈妈网Android版]
星妈

大 专

经验值
BB生日

xuanma 发表于 2014-08-30 19:00
陈奕迅和周杰伦根本不能和那时的四大天王比吧,那时走在路上基本耳朵边充斥的眼睛看到的都是他们,那时我大..

一不小心暴露年龄了啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 xuanma 的帖子

周杰伦也是个人物。他唱歌没有几个人知道他唱什么。但是越好多人喜欢听

经验值

chachacha1 发表于 2014-11-1 21:24
陈奕迅周杰伦欣赏不来,感觉就像猴子,人老了跟不上时代了。

还是以前的明星有巨星的风范吧?随便挥挥手微微笑就风魔万千少女

经验值
BB生日
个个都好chok!!!

经验值
BB生日
只能这么说。萝卜青菜,各有所爱,别人90后喜欢的东西我们80也不见得就喜欢啦。

经验值
还有当年的小虎队,也是红了半边天.

经验值
还有当年的小虎队,也是红了半边天.
‹ 上一主题|下一主题
四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗? ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部