go 回复: 168 | 浏览: 26834 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

--- 已删

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

---已删已删已删

cici08  你家贷,贷,贷的多……没办法啦,先洗未来钱……有排你挨啊!  发表于 2014-9-2 02:26
小小小锋  两房住几个人啊?  发表于 2014-9-1 16:02
babycandy  买车位每月要还贷款3500元?不知车位多少钱?  发表于 2014-9-1 15:25
宝贝BB妈妈  收入是你家零头的飘过!唉!不用活了!  发表于 2014-9-1 14:47
alinda  硬性支出太多了,实际用你们身上的不多,6k  发表于 2014-9-1 13:58

经验值

cathycam 发表于 2014-8-31 16:04
家庭年收入40万, 还是月光每月开支
房贷:4500
车位贷:3500

这样的花费。。不合理吧。没有理财?

户口直通车  月光族,,,弱弱的飘过~~  发表于 2014-9-1 16:44
wangxuxm  看到这些数据,很多人没法活了。  发表于 2014-9-1 13:54
新居网尚品宅配  广州这边生活压力比较大的  发表于 2014-9-1 10:18
力德教育  看到这个数据顿时觉得生活好累哦  发表于 2014-9-1 10:08

经验值
回复 弄个小号吐真情 的帖子

都没有剩下的, 怎么理?

经验值
BB生日
阿姨3700,太贵了吧?宝宝每个月需要花1000,是幼儿园的费用吗?

zhouzyw  奶粉、尿片、辅食什么的,衣服玩具,1000算少的了  发表于 2014-9-1 10:24

经验值
回复 sun8087 的帖子

阿姨3700 很贵吗? 应该是市场价吧, 住家阿姨。 1000不是幼儿园, 我小孩还不到2岁。 就是买衣服玩具什么的。

carrielip  住家现在都是3500起步价,我个阿姨下个月升到4K了,上年去稳噶时候还有要求4500双休的= =  发表于 2014-9-1 10:52
graceking111  阿姨住家的,起码3500了。也不算高的。小孩子费用,是完全不确定因素  发表于 2014-9-1 10:50

经验值
那这样算每年应该会有五万的剩余资金存起来吧,现在估计也应该有几十万的积蓄吧,干嘛不用积蓄来做稳定的理财,减轻生活压力呢

经验值
回复 lhjaidww 的帖子

工资是一点一点涨起来的。 之前都没有剩下的。 今年才开始有1,2万剩下。 看来要想办法开源节流。

经验值
BB生日
其实很理解妈妈的消费,收入不同的时候,生活方式就不一样。我觉得开心就好。

哲原  +1  发表于 2014-9-1 14:13

经验值
BB生日
楼主自己开心就好了,你这样晒不是哭穷,简直就是**裸地晒幸福和潇洒。这个收入,如果想省,是随随便便一年就能省出一二十万的。只是看楼主本人愿意否。

小粉果子  赞10086  发表于 2014-9-6 16:54
sunshineami  说到点子了  发表于 2014-9-1 17:22
贝贝的贝贝妈  说的好,能挣钱就敢消费,估计楼主是怎样也想不到年入5万的家庭怎样生活  发表于 2014-9-1 11:48
谚妈妈  +1,说到点子上了......  发表于 2014-9-1 10:17

经验值
BB生日
车位贷什么时候还完啊?还完估计就能省些了,呵呵,

小强与曱甴  车贷一般是3年,所以月还款才这么多  发表于 2014-9-1 11:42

经验值
回复 cathycam 的帖子

房贷和车贷占了接近1/4,这部分比例太重了,现在只能保持现有的生活质量,如果闲钱买一份保险吧,不然万一有个什么意外又没钱就麻烦了~

test1324  不是接近1/4,是30%,都接近1/3了  发表于 2014-9-1 10:20

经验值
BB生日
路过                              

经验值
BB生日
回复 cathycam 的帖子

又房贷又车位贷又阿姨、、、、、

阿五

六年级

经验值
BB生日
我们不用活了。。。。
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

cathycam 发表于 2014-8-31 16:04

我家和你收入差不多,应该说比你家还少点,不过没有阿姨那一块支出~不过房贷也得8千,也得养车,不过我们还可以吧觉得,没觉得月光。。去年才装修那里花了一大笔钱,然后我们还经常去旅游,今年也去了欧洲,也去了自驾云南,还去了香港啊、北京啊之类的地方闲逛,,,买电子产品我们一买基本都得买俩,惨lol。。。难道多了个小孩,钱就那么5见使。。5555555555555。。。。不过lz有木有买理财产品,投资一下基金啊?实现一下增值~~~
box

经验值

shirley1985 发表于 2014-9-1 08:59
楼主自己开心就好了,你这样晒不是哭穷,简直就是**裸地晒幸福和潇洒。这个收入,如果想省,是随随便便一年 ...

开销中还是有些可以省下来。合理安排支出,只能说是个会享受生活的人。

经验值
BB生日
楼主的车位贷和保姆费就快够我一个月的工资了。。。。

经验值
BB生日
收入跟我家几乎一致,不过3700的阿姨钱换成家庭家用给公婆的,另外我们没有车贷,但是每月由1万的医疗开支,嫁了凤凰男伤,父母农村没养老没医保伤不起啊。自己都拿不出钱孝敬自己父母了,求安慰。

经验值
BB生日

用车和阿姨费用较高,至于房产,可以属于投资范围。
--- 已删
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部