‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 16792 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

一个人名的房子可以夫妻共同还贷吗?

经验值
燕子

大 专

经验值
BB生日
回复 勿悔 的帖子

确实是属于共同财产 ,我是担心他自己卖掉,我们是两个省份的人,两家相距几千公里, 在广州认识结婚

勿悔  扯远了~~我记得要有一个你的委托或者同意出售的证明才可以出售的吧~~不过可以伪造~要是真闹到那种地步估计你们也要法庭见面了~~  发表于 2014-9-4 13:03
勿悔  看来你们感情出现问题了 呵呵~~在这个物欲横流的大背景下~~我们的价值观也随之改变了~~婚姻比momery重要~~要是明白这点就不会干啥事  发表于 2014-9-4 13:01

经验值
BB生日
婚后财产,卖楼肯定要你签名的。房产证加名好简单的,佛山呢边,比几百蚊就系了。
燕子

大 专

经验值
BB生日

经验值

经验值

燕子06 发表于 2014-9-4 11:14
回复 勿悔 的帖子

确实是属于共同财产 ,我是担心他自己卖掉,我们是两个省份的人,两家相距几千公里, 在 ...

我婚后的房子就是我老公一人卖掉的

经验值
BB生日
应该没事情的,不要担心,婚内财产都有份,我家买房子,是我出钱,写老婆名字,没写我名字,贷款是我每个月还。另外还有一套房子,是婚前我一次付款,结果办房产证的时候已经结婚了,没办法,又加了老婆名字。总之,我老婆是占尽便宜了,脾气还大的要死。
燕子

大 专

经验值
BB生日
回复 郑大源 的帖子

谢谢郑生,准备买的时候明确说过几次了一定要写我的,到了还贷的时候才知道只有他的,为了解开心结所以想多了解下

benben72  说是没用的,买房很多手续一定要本人在场签名,你都不去怎么加名字啊  发表于 2016-8-6 17:35
燕子

大 专

经验值
BB生日

经验值
办法有,就是找个借口把这套房子卖了,换个大房子,再买一次,跟住每个环节,购房合同写好两个人名字。贷款人是他。

经验值

koge 发表于 2015-6-12 13:00
办法有,就是找个借口把这套房子卖了,换个大房子,再买一次,跟住每个环节,购房合同写好两个人名字。贷款 ...

这个也是方法..

经验值
回复 真房买卖 的帖子

如果房子是用女方的公积金贷款,房子只写女方的名字,那就只是女方独自承担贷款吗?另外如果不写男方名字,男方有房产产权吗?这样的情况假如去房管局查名下房产,男主名下就无房产吗?

benben72  1.婚后买房一人一半的。2.除非你离婚了,不然还要查女方和小孩名下的房子  发表于 2016-8-6 17:37

经验值
回复 郑大源 的帖子

如果房子是用女方的公积金贷款,房子只写女方的名字,那就只是女方独自承担贷款吗?另外如果不写男方名字,男方有房产产权吗?这样的情况假如去房管局查名下房产,男主名下就无房产吗?

经验值
好奇在lz的要求下,lz老公还没写你的名字。你当初没问他原因吗,他 怎么解释呢

经验值

回复 小小子曰 的帖子

恩恩 ,所以想想有没有什么办法可以避免万一,目前表面上一切都好

就算你加上名字,只要有心,还是可以让你净身出户的,所以还是要看人的,你越是想着保护自己,就会越激起对方的防范心,然后就没法一起了

经验值

回复 郑大源 的帖子

谢谢郑生,准备买的时候明确说过几次了一定要写我的,到了还贷的时候才知道只有他的, ...

说是没用的,买房很多手续一定要本人在场签名,你都不去怎么加名字啊
‹ 上一主题|下一主题
一个人名的房子可以夫妻共同还贷吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部