‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 101 | 浏览: 12569 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-1 11:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

中秋国庆假期,大家肯定都准备好各种出行计划,亲友团聚得安排,赏秋出游得计划,但是出趟门,想想长假广州车站的拥挤和脏乱,美美的计划瞬间变得骨感。何不搭上其他妈友的车车,不用熬夜抢票也不用忍受嘈杂的环境。一路上,妈友们聊聊天、看看景,舒服、惬意就到达目的地。
请各位有拼车需求的美妈赶紧来约伴上路吧。

拼车的筒子按照如下格式报名:

我要拼车
出发地和目的地:广州——**(单程拼or往返都可拼)
出发时间:9月26日9:00
拼车人数:
联系方式:

我有车,约伴
出发地和目的地:广州——**(单程拼or往返都可拼)
出发时间:9月26日9:00
待拼人数:
拼车费用费用:

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我要拼车

出发地和目的地:广州——海陵岛(往返都可拼)
出发时间:10月2日
返程时间:10月4日
拼车人数:2大一小
详情了解:请点击22#

出发地和目的地:广州——增城或从化摘葡萄
出发时间:国庆里每天都行
拼车人数:2大1小
详情了解:请点击56#

出发地和目的地:广州——三亚/海口(单程拼or往返都可拼)
出发时间:10月1日
拼车人数:2大1小
详情了解:请点击83#

出发地和目的地:广州——梧州(往返都可拼)
出发时间:9月30日
返程时间:10月6日
拼车人数:2大
详情了解:http://www.gzmama.com/thread-4076743-1-1.html

马蹄糕  小编人真好,这么多人开车呀,我果断坐火车了。  发表于 2014-9-17 20:39
广州喜迎门设计  节前好福利啊~~!  发表于 2014-9-17 09:50
新居网尚品宅配  小编这真的是好福利啊  发表于 2014-9-17 09:13

经验值
我有车,约伴

出发地和目的地:广州——阳朔桂林
出发时间:9月中旬
待拼人数:3人
详情了解:拼车去阳朔桂林--九月中旬
                    http://www.gzmama.com/thread-4049599-1-1.html

出发地和目的地:广州——湖南衡阳市衡东县/(去南岳衡山旅游的也适合哦)
出发时间:10月1日上午
返程时间:10月6日上午
待拼人数:2人
拼车费用:往返400元  单程250元联系方式:有意的MM可以站内短id:chengll,详情请点击

出发地和目的地:广州——汕头达濠
出发时间:9月27日前后加减一天。
回程时间:10月4日前后加减一天。
待拼人数:小于或等于2人。
收费:单程130.双程250吧

详情了解:9月27日前后拼车回汕头!
http://www.gzmama.com/thread-4073067-1-1.html

出发地和目的地:广州——澳门
广纸路(途经昌岗,沙园,白鹤洞,西朗)
拱北关口(单程拼or往返都可拼)
出发时间:10月1日6:30
回程时间:当天晚上11点

详情了解:请点击30#

出发地和目的地:广州——茂名信宜
返程时间:10月4日上午
待拼人数:2-4人(预计有2台车)
拼车费用:单程100元

详情了解:请点击31#

出发地和目的地:广州——桂林-兴安-全州
出发时间:10月1日
待拼人数:2

详情了解:请点击35#

出发地和目的地:广州——揭阳(仙桥镇)
出发时间:10月3-4日上午
返程时间:10月6-7日上午
待拼人数:2-3人
拼车费用: 单程120元,双程220元;联系方式:qq:916256226

详情了解:请点击38#

出发地及目的地:广州——江西萍乡
出发时间:10月1号
返程时间:10月7号
待拼人数:不超过2人
拼车费用:单程200,双程400吧。

详情了解:请点击44#

出发地及目的地:广州——湖南隆回出发时间:9月30日或10月1日
详情了解:请点击66#

出发地及目的地:广州——南宁北海涠洲岛,可以到了南宁就解散自己玩,也可以全部一起玩,行程可商量
出发时间:10月1号下午,根据当天情况避开人流高峰
返程时间:10月6号,提前一天回来,避开人流高峰
待拼人数:已有夫妻俩人,最好再拼2人
拼车费用:高速免费,只用分摊油费停车费即可,初步估算每人来回二三百吧

详情 了解:请点击68#

出发地和目的地:广州——郴州
出发时间:10月1日早上走
返程时间:10月7日中午回
待拼人数:1到2人
拼车费用:全程400,单程250

详情了解:请点击76#

出发地和目的地:广州——阳江海陵岛或沙扒湾
出发时间:9月30日晚上或1号早上,避高峰
回程时间:10月6号晚或7号
拼车费用:若回信宜,想和我们夫妻一路玩回去的.单程100元,若只到阳江60元。价格低,分摊点油费
详情了解:请点击85#

出发地和目的地:广州-韶关-赣州-鹰潭-上饶-杭州
出发时间:9月30日下班后出发
拼车费用:要求会开车,车费就免了
详情了解:请点击87#

出发地和目的地:广州——梅州大埔(湖寮)
出发时间:9月30号晚上10点在同和(南方医院大门口出发)
返程时间:10月5或6号下午4点左右从大埔出发,广州市内送到家门口
待拼人数:只有一个位了,
拼车费用费用:往返260元  单程150元联系方式:有意的MM可以直接致电:13640243941 林太太
详情了解:请点击95#

经验值

正想发贴,版主就来了,我来发:
我有车,约伴
出发地和目的地:广州——湖南衡阳市衡东县/(去南岳衡山旅游的也适合哦)
返程时间:10月6日上午
待拼人数:2人
拼车费用费用:往返400元  单程250元联系方式:有意的MM可以站内短

经验值
谢谢版主收集信息
MARK

经验值
过年回家拼车的没?

方怡  美妈,有的,到时候记得留意哦~  发表于 2014-9-5 18:38

经验值

过年回家拼车的没?

美妈,有的,到时候记得留意哦~

经验值
回复 方怡 的帖子

哦,好的,果断收藏

经验值
不错,支持

经验值
BB生日
小编给力,把我们的拼车信息都给集中起来了

经验值
BB生日
回湛江

经验值

广州通商家

有从广州回湖南常宁的吗?
水果鱼

硕 士

经验值

升级报到

真好,方便你我他

经验值

我要回阳江,求顺风车。

经阳江,但位置已满

经验值
BB生日
我想国庆回潮州,求拼车。1、我求车位,有多车位的妈妈请短我。
                        2、我有车,可以开车,想拼车的妈妈必须有驾驶证并有开车经验的,一起开回去,我的手档车。合条件的妈妈也请短我。谢谢

经验值
我没有车,想10月2日有2大1小去海陵岛,回程时间10月4日。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

我要拼车

节前好福利啊~~!
‹ 上一主题|下一主题
国庆拼车啦,回家、访友还是出游,妈妈再也不用担心我买不到车票 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部