‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 26387 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

9月1号广州公积金中心排队情况

牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

回复 幸福饅頭店 的帖子

请问,是不是前47个一定能拿到额度啊?我还没搞清楚流程,有些又说要银行去申请额度的是什么意思?那和今天自己去公积金中心排队的有啥区别?郑大源又说一个都没抢到额度又是啥意思?。。。。

经验值
公积金中心都木有额度了、其它银行的估计更不可能了吧、除非碰巧这个银行可怜的名额又刚好没人申请、对这种运气表示笑笑!

经验值

经验值

经验值

liuheart 发表于 2014-09-01 15:46

请问,是不是前47个一定能拿到额度啊?我还没搞清楚流程,有些又说要银行去申请额..

是的、前面47个是一定拿到额度、除非提交的材料或个人征信出了问题!去银行的后的下一步还是要到公积金中心、只不过银行有公积金下派的固定额度、不知道是不是这样、个人理解!

经验值

岳史能登 发表于 2014-09-01 16:30
你之前不是找按揭做的吗?怎么自己去公积金中心排队了??

按揭直接跟我说银行就别想了、叫我直接去公积金中心办理!草、早知道这样、我还找按揭干鸟、直接自己办算了、后悔中!

经验值
牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

牛心心

大 专

经验值

装修日记写手

我们也找了按揭,但是找按揭的好处是不用操心准备什么材料,因为好像还要评估房子啥的,上班请不了假的伤不起啊。。。还有按揭帮忙通宵排队了。。。如果这次能顺利申请上还好。。万一还是申请不上那就。。。。只能默默流泪了。。。

经验值

liuheart 发表于 2014-09-01 17:01

希望如您所说,前47个能拿到额度。。呜呜。。。

你多少号

经验值

liuheart 发表于 2014-09-01 17:04

我们也找了按揭,但是找按揭的好处是不用操心准备什么材料,因为好像还要评估房子..

你那啥按揭啊、这么好啊、我排队站了几个小时心里真不是滋味、天杀的按揭!

经验值

carol_zhou 发表于 2014-09-01 17:13
liuheart 发表于 2014-09-01 17:01

希望如您所说,前47个能拿到额度。。呜呜。。..

我排到60号、从上午6点半多一直等到下午才办完!

经验值
业主有点不耐烦了、要我拿首付提前帮她还贷、我胆子小、说再考虑考虑、不知道大家有什么建议、我首付要40万、

经验值

那你有没有给按揭费啊?

经验值
钱都去哪里了

经验值
gov也深得饥饿营销之精髓啊

经验值

岳史能登 发表于 2014-09-01 17:29

那你有没有给按揭费啊?

肯定要给啊

经验值

早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也 ...

那国庆岂不是要从9月30晚上开始排七天。

请问以后公积金还可以贷款吗?

经验值

小学刚刚毕业 发表于 2014-09-02 02:53
请问以后公积金还可以贷款吗?

肯定可以啊、问题是时间拉长了、拖你一年半载的
‹ 上一主题|下一主题
9月1号广州公积金中心排队情况
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部