go 回复: 135 | 浏览: 16144 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

还是魔鬼训练?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

魔鬼训练?

回帖推荐

各地都 发表于63楼  查看完整内容

“那么说,今天我很难走出酒庄了?”柳青鸣出声问道,眼睛却看向坐在沙发上笑**的听着他们兄弟对话的方炎。他知道,今天这里的决策者是那个男人。他的哥哥柳树只不过是一个迎合者而已。 方炎从桌子上取了一根棉花签掏耳朵,说道:“这种事情可别问我,我没兴趣过问别人的家事不过我这人小心眼,不管谁伤害了我,都别想一笑而过。” 柳树伸出手来,轻轻的拍打柳青鸣的肩膀,说道:“你把柳家带到一个错误的道路,甚至还天真的以 ...

gzshuxuejiaoshi 发表于109楼  查看完整内容

军训意义是什么,几天或者几周军训要教会学生什么,真的制定政策的人就是拍脑门想到就好,没有调查研究实施的效果和意义啊

正牌山山 发表于121楼  查看完整内容

回复 jessluo 的帖子 有喷雾式防晒的,真怕晒伤的可以用。如果说没准备这个的,是要找找自己的原因,问一下自己尽责任了没?而不是事后在网上抱怨。我娃班上的同学,就有一半以上是准备了防晒的。

小小玛丽妈妈  真不明白短时间的军训有个什么屁用!!!  发表于 2014-9-2 19:20
test1324  晒掉皮好出奇吗?我们几个人出去外面玩几天回来全部都掉一层皮,不要说军训了  发表于 2014-9-2 15:24
org01  记得当年的军训,都是有派帽子,个个都要戴绿帽。虽然都晒到黑炭头甘,但5至于晒到脱皮。  发表于 2014-9-2 15:21
思贤妈妈  可怜的孩子,这种形式主义的东西真该废除  发表于 2014-9-2 14:46
我是珊呀  怎么晒成这样,还好我当年军训,自己就会买防晒霜来涂。老爸老妈都不懂什么防晒霜。十几年前了。  发表于 2014-9-2 12:41

BB生日
我认为军训是好的

伊丽莎白医院  晒得好恐怖哦!  发表于 2014-9-2 15:04
思贤妈妈  有什么好?  发表于 2014-9-2 14:47
新居网尚品宅配  年级太小还是觉得不要接受太过严酷的训练 毕竟小孩子各种能力还比较差 特别还是这么大的太阳  发表于 2014-9-2 09:18

经验值
BB生日
我并不反对军训,个人也认为军训是好的。但是方式要对。而不能对孩子造成人身伤害。

经验值
BB生日
连头皮都能晒到掉皮,是多么严重了?!!!

经验值
BB生日
有没有用防晒霜?
人的皮肤情况不同,被晒后的情况也不一样,你儿子可能皮肤比较敏感。

经验值
短短几天的军训毫无作用,形式主义罢了

思贤妈妈  就是就是  发表于 2014-9-2 14:48
tanghuiqing  认同!我们以前也没有军训,那又如何!  发表于 2014-9-2 11:16
yan99  +1  发表于 2014-9-2 10:25

经验值
BB生日
今天专门去看了一下我们学校的军训,都是戴帽子的。

经验值
我想军训是完全没必要的。这是一个xinao过程。

我是珊呀  +10086  发表于 2014-9-2 12:39
dream2014  +10086+10000  发表于 2014-9-2 12:28
tanghuiqing  严重认同!  发表于 2014-9-2 11:17

经验值
强制军训就是侵犯个人权利,我以前读的学校就不敢军训,因为港澳生多

经验值
对身体有伤害就有点过了。。。!

真心疼呀

广州亲亲袋鼠  军训不戴帽子的吗,这个天气军训,伤不起啊  发表于 2014-9-2 11:59

经验值
适当军训可以提高学生的各种能力,不过要有度。

思贤妈妈  能提高哪方面的能力?  发表于 2014-9-2 14:49
yan99  我不觉得有提高过什么能力,初中一次,中专三年三次,除了学会唱团结就是力量和转左转右什么都不会。  发表于 2014-9-2 10:28

经验值
现在的军校真该改改了。本来教官素质就不是很高,根本不懂关心孩子,现在的军训等于是残害学生和身心健康,走形式主义。强烈建议取消。。。

思贤妈妈  坚决支持  发表于 2014-9-2 14:49
我是珊呀  +100000000000000000000  发表于 2014-9-2 12:39
dream2014  +1000000000  发表于 2014-9-2 12:28
dream2014  +1000000000  发表于 2014-9-2 12:28
tanghuiqing  严重认同!强烈要求取消!  发表于 2014-9-2 11:17

经验值
BB生日
对啊!别说戴帽子,去年没有强制剃光头型的发型都不至于把头皮都晒得掉皮。

经验值
BB生日
我崽的军训带迷彩军帽的,还好,没掉皮

经验值
BB生日
我记得我以前高中开始才有军训,农村出来的孩子对军训毫无压力,不过我们当时是有树荫的,也可以戴帽子的。我们一般是6点开始,10点结束

经验值
BB生日
我不支持这样的军训,以前我们军训教官都让我们在树荫,他自己在太阳下面,对我们很好,起码我们没有晒伤,都是教官自己晒到,现在想想感动,他说我们会受不了

tanghuiqing  遇上好教官了,我家孩子今年也遇上好教官了,是那么多个教官当中最好的一个,同学们让教官唱歌,教官也很乐意!  发表于 2014-9-2 11:19

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我以前军训的教官很好对我们很照顾,看到别班的教官好可怕凶不仅还常常罚做体力运动。如果身体素质不好的可怎么办好

经验值
回复 violetlea 的帖子

您说的那所学校是大学吧?

经验值
BB生日

学生军训
还是魔鬼训练?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部