‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 18041 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

❤❤❤瓶罐星人—徐哈尼,的美丽日记!❤❤❤12月3日海量图片看 ...

Nymph

高 一

经验值
BB生日
回复 徐哈尼,兔! 的帖子

谢谢美妈!甲油看着很美貌,可以考虑入手。套装暂时不买了,去年圣诞节屯了几盒,现在还在消耗存货

徐哈尼,兔!  每次都是一不小心就买多,其实我一般都去做光疗的。指甲油比较少涂,不过这3个颜色很漂亮。哈哈看着都开心  发表于 2014-9-5 09:45
Twinkle

版主

经验值

队长,好专业!对了,有专门从事美妆设计的学习介绍不?有朋友想学。

其实你朋友去影楼跟一个师傅学是最好的啦。

经验值
厉害啊。但太多也不是很识搞呢。

徐哈尼,兔!  鼓捣多了就会识搞了  发表于 2014-9-5 09:46
JOJO

博 士

经验值
BB生日
不错,美妈能介绍一款隔离带防晒的吗?
平日上班不化妆,就涂防晒
因为我现在是LM隔离+**防晒
觉得有点麻烦,我是混合皮肤的,
谢谢!
Twinkle

版主

经验值

谢谢美妈!甲油看着很美貌,可以考虑入手。套装暂时不买了,去年圣诞节屯了几盒 ...

每次都是一不小心就买多,其实我一般都去做光疗的。指甲油比较少涂,不过这3个颜色很漂亮。哈哈看着都开心
Twinkle

版主

经验值

香奈尔那个妆前乳我用了3瓶了。打底真不错。
  该信息来自[广妈Android客户端] ...

我也是跟风买来试试,好用再入手正装。
Twinkle

版主

经验值

厉害啊。但太多也不是很识搞呢。

鼓捣多了就会识搞了
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
太专业了

徐哈尼,兔!  谈不上专业,就是把自己知道的基本知识分享给大家。嘻嘻。  发表于 2014-9-5 10:01

经验值
BB生日
哈尼最近好积极,一定要顶顶

徐哈尼,兔!  是的,最近抽筋了。积极也是有回报滴。哈哈。。  发表于 2014-9-5 10:00
Twinkle

版主

经验值

Jocewong 发表于 2014-9-5 09:40
不错,美妈能介绍一款隔离带防晒的吗?
平日上班不化妆,就涂防晒
因为我现在是LM隔离+**防晒

我想问一下,你的肤色均匀么?
夏天的隔离防晒的系数不高的,防护效果不好。

如果你觉得麻烦我到觉得你可以防晒+粉饼或者加蜜粉,这样底妆清透又控油。建议肤色均匀用这个方法。

还有一个懒人方法,就是你的防晒里面加两滴粉底或者润色乳,调在一起上,就省掉了一个步骤。

因为我肤色不均,我肯定要上粉底液或者粉底霜的。

我暂时没有发现一只能解决所有问题的产品。抱歉。

Twinkle

版主

经验值

哈尼最近好积极,一定要顶顶

是的,最近抽筋了。积极也是有回报滴。哈哈。。
Twinkle

版主

经验值

太专业了

谈不上专业,就是把自己知道的基本知识分享给大家。嘻嘻。
JOJO

博 士

经验值
BB生日

对,我现在就是隔离防晒蜜粉,您的方法是不上隔离,直接防晒蜜粉,不用隔离会不会伤皮肤呢?

Twinkle

版主

经验值

Jocewong 发表于 2014-9-5 10:07

对,我现在就是隔离防晒蜜粉,您的方法是不上隔离,直接防晒蜜粉,不用隔离会不 ...

在我理解范围里,我觉得隔离霜就是有防晒功能的防晒霜。但是它一般没有太高的防晒系数。比较轻薄。
如果你去旅游啊,户外活动阳光比较大的可以选择我说的方法,平时上班可以继续隔离霜的方法。

无论用什么方法,最主要的目的就是方便你得到最清透的底妆。嘻嘻。。二者没有冲突的。

因为有时候我也上BB双+粉饼或者蜜粉。我不能只涂防晒就上,我肤色不均。

JOJO

博 士

经验值
BB生日

徐哈尼,兔! 发表于 2014-9-5 10:17
在我理解范围里,我觉得隔离霜就是有防晒功能的防晒霜。但是它一般没有太高的防晒系数。比较轻薄。
如果 ...

亲,我现在用的隔离是不带防晒的,所以才想找一款比较清爽的隔离带防晒,嘻嘻我的步骤是 水-精华-隔离-防晒-蜜粉
假如去掉隔离是不是不好呢?
乳液我都省了,因为时间长点T位就油了

徐哈尼,兔!  我也是T字出油有烦恼,但是我涂JIN瓶(安耐晒那款)控购效果比较有效果,其他都不行。哎。也很头疼。。  发表于 2014-9-5 10:52
徐哈尼,兔!  就用香家的吧,有35倍数  发表于 2014-9-5 10:49
Twinkle

版主

经验值

亲,我现在用的隔离是不带防晒的,所以才想找一款比较清爽的隔离带防晒,嘻嘻我的步骤是 水-精华-隔离-防 ...

就用香家的吧,有35倍数

经验值

亲,能不能教一下 怎么贴眼睫毛呀。啊啊啊啊啊。怎么弄都是好假。。。要不就是飞出来,掉下来,各种吓人。

徐哈尼,兔!  你要多练习噢。而且要买好一些的胶水。网上也很多交贴假睫毛的教程,可以搜来看看。我化妆的功底一般般,买东西的功力还蛮强。哈哈。  发表于 2014-9-5 11:25
Twinkle

版主

经验值

亲,我现在用的隔离是不带防晒的,所以才想找一款比较清爽的隔离带防晒,嘻嘻我的步骤是 水-精华-隔离-防 ...

我也是T字出油有烦恼,但是我涂JIN瓶(安耐晒那款)控购效果比较有效果,其他都不行。哎。也很头疼。。

经验值

广州通商家

请叫我勤劳君。今天马不停蹄的跑来更新啦。
没有特别的整理,手边有什么就抓什么来拍。
比较随意,大家也凑 ...

学习了学习了
Twinkle

版主

经验值

亲,能不能教一下 怎么贴眼睫毛呀。啊啊啊啊啊。怎么弄都是好假。。。要不就是 ...

你要多练习噢。而且要买好一些的胶水。网上也很多交贴假睫毛的教程,可以搜来看看。我化妆的功底一般般,买东西的功力还蛮强。哈哈。
‹ 上一主题|下一主题
❤❤❤瓶罐星人—徐哈尼,的美丽日记!❤❤❤12月3日海量图片看 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部