‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 114 | 浏览: 23946 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

【晒我家领金币】180平四房带双阳台的爱家首次曝光 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-1 18:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
晒家领2金币:http://www.gzmama.com/thread-3922236-1-1.html
先来张入户花园的**吧。入户花园很大,20多平,原来想搞防腐木地板,但考虑到清洁问题,还是罢了,就买个小景观打造一下田园气息吧。户外桌椅可供泡茶喝吃饭,夏天在这个凉台休闲一下,还挺惬意!

客厅
沙发背景墙的几幅画,是树和鸟,窗帘是亚麻材质的,和沙发套的颜色搭配。拉上窗帘,一棵棵树映入眼帘,仿佛在召唤家人回家。

这是艺术墙买了油画框的线条钉在墙上,然后贴上砖纹壁纸,最后安上“鸟钟”(瀑布汗一下),山寨别人的作品就这样完成了。边上那个推拉门,是请木工做的,嵌上一块树纹的磨砂艺术玻璃,与小鸟归巢遥相呼应。

下面是吧台和餐厅。吧台老榆木,纹理比较粗旷,网购的,那个沉啊,邮费就不少钱。屌丝的家里没有太多的红酒可以放在酒架上,净放了些瓶瓶罐罐,倒也充分发挥了它的收纳功能。餐桌也是榆木的,餐椅是橡木的,我家简直是杂木成林啊!

由于有孩子,房间无处不充斥着孩子的用品,现在收拾了下,所以卧房就勉强发几张凑合看吧。下面是主卧。

榻榻米玩具室
多功能榻榻米游戏房,走的是日系风格,榻榻米垫掀开是巨大的储物空间。奶咖色的格子垫和窗帘是在不同的地方买的,淘了很久很久……玩具收纳柜是仿照宜家的设计,图环保和经济,让木工打的木架,塑料收纳盒是宜家代购的:

次卧

bin7280  楼主实木家具在哪儿买的?什么木的?  发表于 2014-9-4 12:49
猪猪.舜舜  大爱大爱大大爱啊~入户花园超级正啊~太羡慕LZ了。  发表于 2014-9-4 00:08
acmenl  真的好正喔,哪里的楼盘?  发表于 2014-9-3 16:10
sulinjing  太有米啦,一个入户花园就这么大了,厉害。。  发表于 2014-9-3 12:26
已有 3 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
footsprint + 100 + 116 默默决定赚钱买大房精装
sharpiris + 100 + 100 入户花园就已经那么大啦,羡慕!.
马春花 + 100 晒家金币送上

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 316  金币 + 2   查看全部评分

经验值
BB生日
厨房

卫生间,有一个大木桶浴缸

阳台

卫生间
主卫比较大,放了个木桶,把原生态进行到底!

楼兰雅居  漂亮啊,真真高大上!  发表于 2014-9-9 22:05
猪猪.舜舜  这风格也是我喜欢的~  发表于 2014-9-4 00:10
曦曦宝  房子的风格是自己设计的吗?阳台挂在墙上的家电是空气能吗?  发表于 2014-9-3 16:32
828317yxzhqx  大房子就是好啊,厨房超喜欢,够大  发表于 2014-9-3 08:59
老板广州分公司  楼主家整体的设计,还有家具真的很漂亮啊,隐约之间看到了老板的抽油烟机。。  发表于 2014-9-2 10:25
新佳C藏

初 二

经验值
。。。。。
猪霖妈

大 本

经验值
入户花园真心喜欢,能透露一下是哪个楼盘吗?
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

很不错,喜欢落地窗的感觉

经验值
好大的房子啊!
装修也不错,简洁明了。

经验值
BB生日
喜欢入户花园

经验值
BB生日
更喜欢最后那盏灯

经验值
房子真的大

经验值

厨房
卫生间,有一个大木桶浴缸

大房子就是好啊,厨房超喜欢,够大

经验值
BB生日
好看,高大上!
小铠妈妈

高 三

经验值
BB生日
最赞的就是那个阳台了,不过整个家的风格都很不错,很喜欢实木家私啊

经验值
BB生日
回复 小火柴燃烧 的帖子

超喜欢入户花园,阳光普照带点春的气息。

经验值
入户花园,特赞

经验值
BB生日
亲,请问下客厅的沙发、茶几、电视柜是订做还是网购的呀,可否麻烦提供一下价格、联系方式等相关信息呀,谢谢!

经验值
入户花园超赞,其实还可以更丰富点,感觉主人房最平淡,其他都不错,话说儿童房似乎不大哦

经验值
BB生日
回复 修齐妈33 的帖子

赞~~~~,修齐妈,请发榆木吧台的链接给我,我正想找个木质的吧台呢,谢谢

经验值
BB生日
大房子就是好啊,
‹ 上一主题|下一主题
【晒我家领金币】180平四房带双阳台的爱家首次曝光 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部