‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 5771 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好好笑的一件事

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-1 18:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
陪朋友去遇见个特别恼火的事情。

废话不多,简明扼要。

上周我们一群朋友陪他两去拍婚纱照(LZ和新郎新娘都是认识多年的好朋友。,)
朋友签的合同上写清楚的分两天拍摄,期间一对一服务。周六那天很顺利,摄影师、化妆师的确是一对一;到了周日,突然化妆师一对二了(她同时还为另一对新人化妆),而且因为要等那对新人一起乘车去外景,从早上10点钟一直等到下午1点多还是没有任何出发的意思,当时我们都发火了,新娘就说不拍了,

然后店长给他们两个选择:1、当天拍掉;2、改天再一对一服务(只能在8月份之后),后来想想总不见的到时候顶个大太阳去拍外景吧,朋友就忍了,我们几个朋友做陪同的,见他们拍到最后一个外景的时候天都快黑了,大家心情真的真的非常差。今天和他们的客服QQ上问了,给大家看看聊天记录,他的解释真的让我们怀疑自己的智商了:

××摄影 16:06:49
请问您有什么事情?
我 16:07:37
有个问题

朋友 16:07:52
当初下订单的时候说好是一对一服务的

朋友16:08:05
但是现场却出现一对二服务

××摄影 16:09:07
我所说的一对一的服务是指您的化妆师和摄影师全程都是一个
××摄影 16:09:36
期间不换其他人为您服务

朋友16:10:15
那就是说一个化妆师一天为3、4个新娘化妆都算一对一?

XX摄影 16:13:42
我们所说的只是您的化妆师开始到结束都是她一个期间不跟换

Kimmo  这个解释正常人看都觉得有点强词夺理了。刚好现在首页置顶,直接爆摄影公司全名啦,你还留什么情面呢?  发表于 2014-9-3 08:04
gzxunjing  这样都行啊。国文果然博大精深啊。  发表于 2014-9-2 15:26
jellitto  这样的诡计,在玩字游戏吗  发表于 2014-9-2 13:25

经验值
BB生日
真无语了

伊丽莎白医院  玩文字  发表于 2014-9-2 15:41
新居网尚品宅配  语文学的不好 不要欺负人   发表于 2014-9-2 09:53

影楼大都这样,还没给钱是大爷,给了钱是孙子,过左海就系神仙。

经验值
BB生日
晕,愚弄了人还理直气壮

经验值
BB生日
这明摆着坑人啦!

经验值
BB生日
公布距出来,
错就认,打就企定
你有特殊情况,事先征求人地意见,人地同意点都得
错左仲要声大夹恶
贱人~

经验值
回复 晓晓生菜王 的帖子

如此店大欺客啊,那间影楼呢?坚决不去

经验值
BB生日
很多商家都是抓字眼的

经验值
BB生日
影楼都是这样,交钱之前说什么首席,到了那天,都是一个摄影师配一个摄影助理,配个跟妆的,然后对应几对新人的,也许豪华套餐会好点

经验值
BB生日
哪一家?
是不是工作室啊?

利用强大的妈网打个小广告,哈哈哈,阳妈的小店 美美长袖家居服
http://shop58541343.taobao.com/

经验值
BB生日
看到这回复真的恼火
月亮

大 本

经验值
BB生日
交了钱就任人宰割了
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

这客服的回复太强盗了,公布店外让大家好好看看这家店的真面目,下回有这合约得在“一对一"上面做个注释,让这些骗子不能得逞

经验值
BB生日
       影楼这D真系未卑钱系神仙,过着海后话之你~~~我之前去“色色”影楼照就系甘,未卑钱前你话咩都得,交着钱影像都还好,怎知到拣相啦,绝对迁就五到你时间,要你星期一到五工作日时间,五系就要等两个月左右,晕,等到果时自己影着咩都五记得啦,傻既,而且边有甘多工作日时间啊,结婚系好忙噶嘛,还要经常请假咩,火滚到我,哎,总之感觉真系稳罪受

经验值
BB生日
原来一对一是这样解释的,长知识了

经验值
现在很多商家很狡猾的,一定要问清楚,他们说的“一对一”只是不换人的意思,不是我们理解的一个对一个的服务,而且大部分商家都是这样的,想真正一对一,说要豪华套餐才能享受,哎。。

经验值
应该要公布影楼名字,抵制他们!最讨厌这种货不对板

经验值
BB生日
支持公开影楼名称

经验值

还有这种解释啊,孤陋寡闻了。
‹ 上一主题|下一主题
好好笑的一件事
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部