天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 4869 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

25周+深圳湾顺利过关

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-1 22:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位要去HK的准妈咪记得带齐准生证B超单生育保险等资料,到时很有帮助。现在查的还是很严的,背包背前面都会让拿开看看肚子,所以一旦见肚了都准备好资料过关比较妥当。

经验值
有这些资料就可以过了?

新居网尚品宅配  同求美妈解答  发表于 2014-9-2 09:49

经验值
原来是这样,星期五我也是从深圳湾过关,背包也是在前面,过关的人员居然问我有无怀孕。然后我就笑着说,我肚子显得很大吗?

经验值
BB生日
怀孕了去逛香港那叫一个累!

利用强大的妈网打个小广告,哈哈哈,阳妈的小店 美美长袖家居服
http://shop58541343.taobao.com/

经验值
还是我明智, 前天去的澳门, 还给走特殊通道
月亮

大 本

经验值
BB生日
澳门查得不严,香港不行。我上次去澳门问过了,那个海关说,只要你怀孕能走得动不是爬着都能过。

wonderfulmatt84  澳门没有落地生,就算在澳门突然要生,还不是没有身份,所以澳门随便去。生完带回去国内上户口  发表于 2014-9-7 19:57
海与乌龟  哈哈哈,爬着都可以,太逗了  发表于 2014-9-2 11:51

经验值

澳门查得不严,香港不行。我上次去澳门问过了,那个海关说,只要你怀孕能走得动不是爬着都能过。 ...

哈哈哈,爬着都可以,太逗了

经验值
澳门松是因为你即使在澳门生BB也没有澳门身份证的了。HK则在那里生就是HK人了。当然本质不一样罗。

cicadaorange  现在香港改政策了,父母一方不是港人,出世都没有身份证。  发表于 2014-9-2 18:43

经验值
那应该也能走特殊通道吧?是27周前都给过嘛?

经验值
美妈,我准备这周去,那时应该是26周+3天,我有准生证,B超单,同埋医院的资料册,仲有下次产检的预约。想在福田过。不知道能不能过?想问下,知道你怀孕后能过了是否让你走特殊通道?谢谢

经验值
有这些资料就能过了 ???

经验值

澳门松是因为你即使在澳门生BB也没有澳门身份证的了。HK则在那里生就是HK人了。当然本质不一样罗。 ...

现在香港改政策了,父母一方不是港人,出世都没有身份证。

wonderfulmatt84  无呢个消息,只是想争取这样的政策,但最后没有下文。  发表于 2014-9-7 20:03
wuyi080222  请问是什么时候出的?马上生效吗?  发表于 2014-9-2 21:15

回复 wuyi080222 的帖子
美妈,我准备这周去,那时应该是26周+3天,我有准生证,B超单,同埋医院的资料册,仲有下次产检的预约。想 ...

香港好像过了6个月就不给过过关了,上次海关跟我说的

经验值

现在香港改政策了,父母一方不是港人,出世都没有身份证。

请问是什么时候出的?马上生效吗?

wonderfulmatt84  无呢个消息 我生活在香港都没有听到过 只是之前想立法这个政策 后来没有下文了  发表于 2014-9-7 20:03
cicadaorange  好耐之前的事情了,香港新闻当时有报道过  发表于 2014-9-3 19:19

经验值

请问是什么时候出的?马上生效吗?

好耐之前的事情了,香港新闻当时有报道过

wuyi080222  谢谢。那就好啦,那为什么还会限制孕妇过关,这样子就应该像澳门那样了。  发表于 2014-9-4 09:48

经验值

好耐之前的事情了,香港新闻当时有报道过

谢谢。那就好啦,那为什么还会限制孕妇过关,这样子就应该像澳门那样了。

经验值

因为我的肚子已经很大实在藏不住的,去的时候我直接走特殊通道,海关的人直接带我去“面试”,我带了那些资料,海关的人就问了我工作单位啊、去干吗啊、然后我还给了酒店入住凭证和回程的车票他看,他就说帮申请一下,但是也未必可以,过了10来分钟就说鉴于认为我的情况的确是购物的,所以这个个案给批准在港逗留一天,但是生之前都有记录不能再过关的,叫我签了份东西就给过了。时间大概40分钟吧。回来的时候HK关没有特殊通道,中国关可以走特殊通道。

wuyi080222  谢谢,我昨天也过了,哈哈,我也是直接找工作人员,就问我去干嘛,看了下B超准生证,签位协议就过了,20分钟左右,但回来很慢,弄得我晚点了。  发表于 2014-9-7 14:13

经验值

因为我的肚子已经很大实在藏不住的,去的时候我直接走特殊通道,海关的人直接带我 ...

谢谢,我昨天也过了,哈哈,我也是直接找工作人员,就问我去干嘛,看了下B超准生证,签位协议就过了,20分钟左右,但回来很慢,弄得我晚点了。

BB生日
dd

经验值

澳门查得不严,香港不行。我上次去澳门问过了,那个海关说,只要你怀孕能走得动不是爬着都能过。 ...

澳门没有落地生,就算在澳门突然要生,还不是没有身份,所以澳门随便去。生完带回去国内上户口
‹ 上一主题|下一主题
25周+深圳湾顺利过关
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部