go 回复: 185 | 浏览: 18182 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

嘉乐手作---小黄人---毛线娃娃

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

哇,谢谢版主推顶啊,竟然这么多有爱的妈妈喜欢我的手工,非常感谢你们。
妈网终于恢复了,真的好高兴啊为其她靓妈修改后的两款,还会继续做其它版本,希望大家喜欢

Q版人诞生了,按妈网的一位靓妈要求给制作小版的,身高才20CM,手臂可以做造型哦,裤子也可以脱的

女儿最近特喜欢看神偷奶爸,用小米电视看,一天要播个很多次,那个喜欢热度真的没法说。去外面逛街看到人家卖小黄人的东西都指着给我看她喜欢。那些布娃娃小小个就好几十块,我自己买了线给她做了个大娃娃,因为只有宝贝睡觉的时间才做得了些手工,我趁她睡觉的时候完成后放在她旁边,想给她起床后来个惊喜。。。结果她真的起床后一起玩啊玩,又虐又拆,把裤子脱了还要穿,笑死我了。

我发表另外几个贴,也是娃娃,不过是人偶的,我相信女孩子也喜欢的,喜欢看看的可以进去看下哦
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4057237&page=1#pid74539210

lareinafish  楼主太利害了!  发表于 2014-11-7 11:58
CHUYAO  佩服,收我为徒吧  发表于 2014-9-4 20:54
bin7280  心灵手巧啊!  发表于 2014-9-4 14:09
徐哈尼,兔!  表示强烈崇拜之情。  发表于 2014-9-4 11:01
快乐的孩子  好厉害的妈妈  发表于 2014-9-4 10:15
已有 1 人评分金币 收起 理由
霍青桐 + 1 心灵手巧的麻麻~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
好手巧的妈妈,赞一个。女儿也好可爱。

连城  求教程啊~!伟大的妈妈~!  发表于 2014-9-4 18:16
索菲亚家居  楼主很厉害,手好巧哦!  发表于 2014-9-4 11:24
伊丽莎白医院  手好巧啊!  发表于 2014-9-4 11:18

经验值
回复 我爱蛇鼠一窝 的帖子

哈哈,谢谢支持

经验值
BB生日
好利害啊?能接单做一个吗?我女儿也超喜欢小黄人。

经验值

嘉B妈咪 发表于 2014-09-03 10:19
好利害啊?能接单做一个吗?我女儿也超喜欢小黄人。

我回老家过节了,要一个多星期才回来,到时才能做得了

经验值
BB生日
好漂亮的手工呀,我也好喜欢呀,能不能接单呀,
田田

大 专

经验值
宝妈好巧手哦!!!

经验值
好巧手的妈妈,接单多少钱一个?实惠的话,也给我家小娃备一个,哈哈哈

sailiang1010  同求。。。。。lZ  发表于 2014-9-4 16:30
小免子_2012  同求啊,麻烦告知接单价格啊  发表于 2014-9-4 09:08

经验值
回复 sheila242 的帖子

强烈要求楼主接单
糖糖

高 三

经验值
BB生日
好厉害,想了解一下价格

经验值
BB生日
我也想要一个啊,接单吗?

经验值
BB生日

好巧手的妈妈,接单多少钱一个?实惠的话,也给我家小娃备一个,哈哈哈

同求啊,麻烦告知接单价格啊

经验值
BB生日
LZ快来,求接单....

经验值
BB生日
美妈手太巧了吧,我儿子也喜欢,能否接单呀
大懒虫

初 三

经验值
BB生日
接单吗 ?我也要做一个
四叶草-木子

高 一

经验值
BB生日
宝妈太厉害了,省钱,又环保,最重要的是宝宝超喜欢。我也想当你的宝宝了

经验值
好可爱啊 真手巧啊 

经验值
BB生日

女儿最近特喜欢看神偷奶爸,用小米电视看,一天要播个很多次,那个喜欢热度真的没法说。去外面逛街看到人家 ...

巧手啊!

经验值
好厉害啊
嘉乐手作---小黄人---毛线娃娃
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部